да, 2-3 часа будет достаточно. Все-таки надо учесть, что творог переваривается довольно долго. А масло...ну это уже дело вкуса. Конечно, самый лучший вариант - льняное. Но арахисовое значительное вкуснее, хоть и не настолько полезное.люк , а сколько времени проходит между едой и перекусом, перекусом и едой? гдето по 2 часа?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 23 июня 2009 - 11:05

Отправлено 24 июня 2009 - 08:35

Отправлено 10 июля 2009 - 01:17

9-омлет(3цельных яйца,2белка) с овсянкой и фруктом
12-творог(казеин) с овсянкой
14-15-грудка куриная с макаронами или рисом,цельнозерный хлеб(кусочек) и овощь
18-творог(казеин) с овсянкой
20-грудка куриная с картошкой или макаронами, или рисом,цельнозерный хлеб(кусочек) и овощь
23-24-творог обезжиренный с ягодами и медом
иногда жменьку белых семечек на ночь

Отправлено 10 июля 2009 - 02:57

А в чем основная польза льняного масла?
http://forum.steelfa...a...st&p=259768
арахисовое масло у нас в цене от льняного не отличается. сильно, как по мне, оно тошнотворное и вкуснее не назвал бы. льняное прибавляет остренький привкус, кроме того арахисовое гуще по консестенции
Мне очень нравится! По консистенции как паста. На хлеб намазываю и хаваю. У нас 400г банка стоит 300-350 руб - дороговато! А льняное вообще копейки стоит!
Рацион странный, мой организм даже от 2 приемов углей после обеда грозит метровой талией.
А когда же ты успеваешь норму углей набирать?

Отправлено 10 июля 2009 - 03:07

Никогда.А когда же ты успеваешь норму углей набирать?
Питаюсь я абсолютно не по бб, хороших углей у меня даже на массе мало и то до обеда, а плохие постоянно. На сушке хороших снова хороших практически нет, зато жира много и там и там, и льяное масло и рыбий жир,много рыбы и ее жира, яйца, нутрия.. вот мои вкусности.
Отправлено 10 июля 2009 - 03:30

Не лифтер, силы нет, мышцы практически не набираю..А как ты мышечную массу набираешь? Или ты лифтер? Ну так если нет углей так и силы не будет!

Я хожу пообщаться со знакомыми, размять старые кости, погонять крофь, короче в свое удовольствие занимаюсь физкультурой и отлыниваю от домашних забот, после треньки приятно пивка выпить- типа заслуженно.

Отправлено 10 июля 2009 - 03:56

Дак ты это,в зал не ходишь чтоли!?Не лифтер, силы нет, мышцы практически не набираю.. Зато знаю хорошо как это делать другим.
Я хожу пообщаться со знакомыми, размять старые кости, погонять крофь, короче в свое удовольствие занимаюсь физкультурой и отлыниваю от домашних забот, после треньки приятно пивка выпить- типа заслуженно.

Насчёт пивасика на неделе не когда не пью,только по субботам себе даю отдых,1-2 бутылки лёгкого или безалкагольного.

Отправлено 10 июля 2009 - 04:07

Как ты мог такую глупость подуматьДак ты это,в зал не ходишь чтоли!?

неприемлю безалкогольное пиво категорически. ну сейчас тоже решил попустить малехо в будни, типа сушка, лето, а на выходных конечно пару литров легко, и опять же под шашлычек, рыбу(уж очень люблю всякую).Насчёт пивасика на неделе не когда не пью,только по субботам себе даю отдых,1-2 бутылки лёгкого или безалкагольного.
Вот сегодня минимум 2 литра точно позволю, за 2 недели сушки воды(или чего там) слил ужос сколько. А у меня система пяток дней диеты и день два расслабухи, пока работает.
Отправлено 10 июля 2009 - 04:16

Ну вот,подумалКак ты мог такую глупость подумать , да последние месяца 4 куча проблем, но 2 раза стараюсь быть стабильно

У меня тоже самое,только 1 день раслобухи.Да и то бывает без раслобухи...Вот сегодня минимум 2 литра точно позволю, за 2 недели сушки воды(или чего там) слил ужос сколько. А у меня система пяток дней диеты и день два расслабухи, пока работает.

Неее..столько я не выпью=)Вот сегодня минимум 2 литра точно позволю
Ну я его редко пью,просто если беру 1 литру обычного,то пьяный..неприемлю безалкогольное пиво категорически.

Отправлено 10 июля 2009 - 09:39

"неприемлю безалкогольное пиво категорически.
Ну я его редко пью,просто если беру 1 литру обычного,то пьяный.. Мне мало нужно что бы напится..с 2 литров я был бы в Гав о "
А я раз в неделю литр вотки или виски выпиваю. За раз )). Вот это бодибилдинг! Несмотря на то, что углей много, сушит великолепно ))
Отправлено 11 июля 2009 - 07:46

Нет уш,нахрен нужны такие сушки.А я раз в неделю литр вотки или виски выпиваю. За раз )). Вот это бодибилдинг! Несмотря на то, что углей много, сушит великолепно ))
В Водке углей нет.
1-вых,Ты не только жир палишь,но и мышцы.
2-рых,Здаровье гробишь.
Лучше красное вино пей,грамм по 300-500.
Отправлено 11 июля 2009 - 08:23

Не лифтер, силы нет, мышцы практически не набираю.. Зато знаю хорошо как это делать другим.
А почему? Если это хорошо знаешь, то набирал бы массу! Ато ходить в зал и там просто дро

Отправлено 11 июля 2009 - 09:52

Отправлено 11 июля 2009 - 12:18

Цель какая?
Творог когда со овсянкой еш,овсянки сколько добовляешь?
-цель-набор массы мышечной,без жировой!!!
-100 гр творога и небольшая чашка овсянки)кружка сухой
От глистов небось? Дык не поможет.
вовсе нет,не от глистов

не знаю,я этим рационом очень доволен,набираю вес хорошо)аж сам чувствую как хорошо идет!!!Рацион странный, мой организм даже от 2 приемов углей после обеда грозит метровой талией
и не понял что ты сказал про то что разносит?по любому нужно с мясом угли есть!!так же??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых