Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Gadget_:

люк , а сколько времени проходит между едой и перекусом, перекусом и едой? гдето по 2 часа?

да, 2-3 часа будет достаточно. Все-таки надо учесть, что творог переваривается довольно долго. А масло...ну это уже дело вкуса. Конечно, самый лучший вариант - льняное. Но арахисовое значительное вкуснее, хоть и не настолько полезное.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А что получше будет в перекус, протеин с фруктом или с овсянкой которую не надо готовить ( я такую кашу добавляю иногда в коктель - она там разбухает мгновенно и вкусно получается)? Обычно ем конечно хороший геркулес, но вот такая овсянка для коктелей пойдет? Ну и арахисового масла ложечку туда, кстати купил его вчера - очень вкусное, но и достаточно дорогое.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
.Gadget_
Если просто Овсянку,то нет,мешай с творогом,ну и чередуй с фруктами тоже.День так,день так

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ADSL:

Если просто Овсянку,то нет,мешай с творогом,ну и чередуй с фруктами тоже.День так,день так

Понял, лучше чередовать. Нет, я говорил о том чтобы овсянку быстрорастворимую в протеин добавлять (делаю я так иногда), обычный геркулес не сыпанешь же туда.

Михаил Григорьевич

Михаил Григорьевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
привет всем...оцените пожалуйста мой дневной рацион питания!!!!этот вопрос волнует больше всего)

9-омлет(3цельных яйца,2белка) с овсянкой и фруктом
12-творог(казеин) с овсянкой
14-15-грудка куриная с макаронами или рисом,цельнозерный хлеб(кусочек) и овощь
18-творог(казеин) с овсянкой
20-грудка куриная с картошкой или макаронами, или рисом,цельнозерный хлеб(кусочек) и овощь
23-24-творог обезжиренный с ягодами и медом
иногда жменьку белых семечек на ночь funny3.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Михаил Григорьевич
Цель какая?
Творог когда со овсянкой еш,овсянки сколько добовляешь?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Gadget_
арахисовое масло у нас в цене от льняного не отличается. сильно, как по мне, оно тошнотворное и вкуснее не назвал бы. льняное прибавляет остренький привкус, кроме того арахисовое гуще по консестенции

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

kerrion:

арахисовое масло у нас в цене от льняного не отличается. сильно, как по мне, оно тошнотворное и вкуснее не назвал бы. льняное прибавляет остренький привкус, кроме того арахисовое гуще по консестенции

А в чем основная польза льняного масла?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Михаил Григорьевич:

иногда жменьку белых семечек на ночь

От глистов небось? Дык не поможет.
Рацион странный, мой организм даже от 2 приемов углей после обеда грозит метровой талией.
Garry Garrysson
Поищи земляк, тут куча о нем написяно.

Михаил Григорьевич

Михаил Григорьевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
.

Сообщение изменено: Михаил Григорьевич (10 июля 2009 - 02:51)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Garry Garrysson:

http://forum.steelfa...a...st&p=259768

kerrion:

Мне очень нравится! По консистенции как паста. На хлеб намазываю и хаваю. У нас 400г банка стоит 300-350 руб - дороговато! А льняное вообще копейки стоит!

Max_Bt:

Рацион странный, мой организм даже от 2 приемов углей после обеда грозит метровой талией.

А когда же ты успеваешь норму углей набирать? blink.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Garry Garrysson
в отличии от подсолнечного диетическое и имеет какие-то витамины внутри себя, не помню точно какие

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Gadget_:

А когда же ты успеваешь норму углей набирать?

Никогда.
Питаюсь я абсолютно не по бб, хороших углей у меня даже на массе мало и то до обеда, а плохие постоянно. На сушке хороших снова хороших практически нет, зато жира много и там и там, и льяное масло и рыбий жир,много рыбы и ее жира, яйца, нутрия.. вот мои вкусности.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Max_Bt:

Никогда.
Питаюсь я абсолютно не по бб, хороших углей у меня даже на массе мало и то до обеда, а плохие постоянно.

blink.gif А как ты мышечную массу набираешь? Или ты лифтер? Ну так если нет углей так и силы не будет! blink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Gadget_:

А как ты мышечную массу набираешь? Или ты лифтер? Ну так если нет углей так и силы не будет!

Не лифтер, силы нет, мышцы практически не набираю.. threaten.gif Зато знаю хорошо как это делать другим.
Я хожу пообщаться со знакомыми, размять старые кости, погонять крофь, короче в свое удовольствие занимаюсь физкультурой и отлыниваю от домашних забот, после треньки приятно пивка выпить- типа заслуженно. rolleyes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Не лифтер, силы нет, мышцы практически не набираю.. Зато знаю хорошо как это делать другим.
Я хожу пообщаться со знакомыми, размять старые кости, погонять крофь, короче в свое удовольствие занимаюсь физкультурой и отлыниваю от домашних забот, после треньки приятно пивка выпить- типа заслуженно.

Дак ты это,в зал не ходишь чтоли!? confused_1.gif
Насчёт пивасика на неделе не когда не пью,только по субботам себе даю отдых,1-2 бутылки лёгкого или безалкагольного. beer.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ADSL:

Дак ты это,в зал не ходишь чтоли!?

Как ты мог такую глупость подумать threaten.gif , да последние месяца 4 куча проблем, но 2 раза стараюсь быть стабильно.

ADSL:

Насчёт пивасика на неделе не когда не пью,только по субботам себе даю отдых,1-2 бутылки лёгкого или безалкагольного.

неприемлю безалкогольное пиво категорически. ну сейчас тоже решил попустить малехо в будни, типа сушка, лето, а на выходных конечно пару литров легко, и опять же под шашлычек, рыбу(уж очень люблю всякую).
Вот сегодня минимум 2 литра точно позволю, за 2 недели сушки воды(или чего там) слил ужос сколько. А у меня система пяток дней диеты и день два расслабухи, пока работает.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Как ты мог такую глупость подумать , да последние месяца 4 куча проблем, но 2 раза стараюсь быть стабильно

Ну вот,подумал aliki.gif

Вот сегодня минимум 2 литра точно позволю, за 2 недели сушки воды(или чего там) слил ужос сколько. А у меня система пяток дней диеты и день два расслабухи, пока работает.

У меня тоже самое,только 1 день раслобухи.Да и то бывает без раслобухи... wall.gif Привык уже как то..

Вот сегодня минимум 2 литра точно позволю

Неее..столько я не выпью=)

неприемлю безалкогольное пиво категорически.

Ну я его редко пью,просто если беру 1 литру обычного,то пьяный.. smile.gif Мне мало нужно что бы напится..с 2 литров я был бы в Гав censored.gif о smile.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Garry Garrysson:

жирные кислоты омега3 и омега6

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
ADSL
"неприемлю безалкогольное пиво категорически.

Ну я его редко пью,просто если беру 1 литру обычного,то пьяный.. Мне мало нужно что бы напится..с 2 литров я был бы в Гав о "

А я раз в неделю литр вотки или виски выпиваю. За раз )). Вот это бодибилдинг! Несмотря на то, что углей много, сушит великолепно ))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

А я раз в неделю литр вотки или виски выпиваю. За раз )). Вот это бодибилдинг! Несмотря на то, что углей много, сушит великолепно ))

Нет уш,нахрен нужны такие сушки.
В Водке углей нет.
1-вых,Ты не только жир палишь,но и мышцы.
2-рых,Здаровье гробишь.
Лучше красное вино пей,грамм по 300-500.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Max_Bt:

Не лифтер, силы нет, мышцы практически не набираю.. Зато знаю хорошо как это делать другим.
Я хожу пообщаться со знакомыми, размять старые кости, погонять крофь, короче в свое удовольствие занимаюсь физкультурой и отлыниваю от домашних забот, после треньки приятно пивка выпить- типа заслуженно.

А почему? Если это хорошо знаешь, то набирал бы массу! Ато ходить в зал и там просто дро censored.gif ться (ты меня извини, пожалуйста), но я этого не понимаю. blink.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Gadget_
У него стаж 4 года вес 80,силовые Жим лежа 125
Приседания 145
Становая тяга 160
Я не думаю что он в зале фигней страдает,это он просто себя так не любит что-то, familyfight.gif Все мы найдём всегда в себе недостатки.Вот он и думает что у него

силы нет, мышцы практически не набираю

Михаил Григорьевич

Михаил Григорьевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ADSL:

Цель какая?
Творог когда со овсянкой еш,овсянки сколько добовляешь?

-цель-набор массы мышечной,без жировой!!!
-100 гр творога и небольшая чашка овсянки)кружка сухой

Max_Bt:

От глистов небось? Дык не поможет.

вовсе нет,не от глистов salut.gif просто вычитал в журнале..типа растительные жиры очень полезные!!!

Max_Bt:

Рацион странный, мой организм даже от 2 приемов углей после обеда грозит метровой талией

не знаю,я этим рационом очень доволен,набираю вес хорошо)аж сам чувствую как хорошо идет!!!
и не понял что ты сказал про то что разносит?по любому нужно с мясом угли есть!!так же??

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

-цель-набор массы мышечной,без жировой!!!

Без жировой не как,если без химки,жирка хоть чуть чуть,но прибудет.

Михаил Григорьевич

Михаил Григорьевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ADSL:

Без жировой не как,если без химки,жирка хоть чуть чуть,но прибудет.

чуть -чуть мы посушим!!!но рацион нормальный???

Михаил Григорьевич

Михаил Григорьевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
и ответьте,пожалуйстна следующий вопрос...вот ты набрал вес,а как проверить жир это или же мышцы??

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Михаил Григорьевич:

но рацион нормальный???

Распиши все по весу подробнее!!!

Михаил Григорьевич:

вот ты набрал вес,а как проверить жир это или же мышцы??

thumbup.gif lol.gif Ну в зеркало смотришь и проверяешь!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

вот ты набрал вес,а как проверить жир это или же мышцы??

Ты жирного от накаченого не можешь отличить!? huh.gif

Михаил Григорьевич

Михаил Григорьевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ADSL:

Ты жирного от накаченого не можешь отличить!?

я оценил шутку))но все же,вот набрал паРу кг как проверить жир это или мышцы...визуально не совсем понятно)
по объему талии?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых