Благодарю тебя, солнце
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:31
Мне вас тоже очень жаль. И где вы таких трухлявеньких мужиков собираете?.. Ответ напрашивается - не надо рассылать свои фотографии кому попало. Отсюда и да не прилипнет к вам всякая мишура, оунли сильные мира сего будут пытаться вас красиво завоевать!но сколько дерьма пришлось расхлебать из-за слабых, трусливых, обиженных жизнью мужиков даже вспоминать не хочется. Истерично повизгивая, они пытались уличить меня во всех мыслимых и немыслимых грехах, сучили ножками от нетерпения, когда же, когда же я сломаюсь и дам им несчастным кусочек себя. Такие не умеют красиво завоевывать, зато готовы изгадить любое чувство.
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:35
Гы, судя по тому, что твоей фото вообще никто не видит, ты оправдываешь свой ник
ИННА
Точно-точно. Да бог с ними. Собаки лают - караван идет.
Добавлено
Vodkin
Да все нормальноЯрослава, да не обращайте вы внимания на нас бук ) Это все от того что нам слабо сделать такие же фото без трусиков. Вот и завидуем. НУ а самые высокие моралисты-это мужчины, которые направо и налево изменяют жене.
Artistka
%) Ты давай в аську выходи!!!!!Не воспринимай близко к сердцу и даже не вздумай расстраиваться!!!
Вот какая тема развелась... просто уму непостижимо. Тут что форум высокоморальный что-ли, просто смешно... Каждому второму есть что скрывать наверняка
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:42
девушка Страшилка, ну чего вы к девукше пристали .. ну не виноватая она что Вам показать нечего ... не виноватая ...Мне вас тоже очень жаль. И где вы таких трухлявеньких мужиков собираете?.. Ответ напрашивается - не надо рассылать свои фотографии кому попало. Отсюда и да не прилипнет к вам всякая мишура, оунли сильные мира сего будут пытаться вас красиво завоевать!
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:42
Добавлено
Konstantin
Муж, почитав перепалку, улыбнулся: "Да забей ты на шавок, даже если бы ты была блядью, я бы все равно любил тебя". Дай бог, чтобы Страшилке кто-нибудь сказал такие словадевушка Страшилка, ну чего вы к девукше пристали .. ну не виноватая она что Вам показать нечего ... не виноватая ...
Отправлено 10 апреля 2008 - 11:50
- точно!Не воспринимай близко к сердцу и даже не вздумай расстраиваться!!!
Artistka
Ирин, так те которые уже висят давно мы видели, так ведь новых хочется.кстати не провоцируй в "заданном тоне" уже давно висят теме, новых пока нет на горизонте.
- во, девчёнки молодцы - грудью встали на защиту. Умницывот вот,тоже заметила,чем ни неудачник по жизни,тем вреднее злит их самодостаточность других и своя нереализованность в жизни( и это при охрененных амбициях)
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:14
А ффсем критикам могу сказать, что если человек может быть счастливым и умеет быть успешным, да ещё и сохраняя при этом честь и совесть - не надо ему завидовать, а лучше учитесь!
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:19
А ффсем критикам
слишь адвакат,суда нырни http://www.sexnarod....p?showforum=712 заказ сделаешь да затвор заодно передёрнешь.
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:27
позвольте полюбопытствовать, это вы о ком?колько дерьма пришлось расхлебать из-за слабых, трусливых, обиженных жизнью мужиков
О любовнике-фотографе?
Или это мы с Эрнесто и примкнувшим к нам Слоном "повизгивая сучим ножками от нетерпения, когда же Бибигуль даст нам... как там дальше... кусок своего божественного тела"?
а то тут бабоньки так раздухарились, прокручивая на все лады одну и ту же заезженную пластиннку о "неудачниках по жизни", что мужики аж прих...ели, чтоб не дай бог их не заподозрили. Что это они - те самые обмылки, у которых и тетки уродки и жизнь говно?
А никто не задумался, почему наиболее умудренные жизненным опытом мужики на сайте отнеслись с таким скепсисом к сей даме? А не к Артистке например, Йеве, или, cкажем, Латина-герл? Или они у нас позанюханней?
Я ж и напомнить, откуда ноги растут могу. Видит бог, не хотел, но какова реакция. Придется реанимировать
Сообщение изменено: Есаул (10 апреля 2008 - 03:52)
Отправлено 10 апреля 2008 - 12:29
Он сам не понимает, чего говорит! Так нельзя! Да и не любил бы, но, даже если, то бросил точно! Топтать себя ради таких не стоит!
ЗЫ. Я просто не понял слова мужа, я с ними не согласен категорически!
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:10
Хорош воевать.
Есаул
Олегыч, меня жизнь тоже не обделила своими уроками - но почему то фотки понравились.наиболее умудренные жизненным опытом мужики на сайте отнеслись с таким скепсисом к сей даме?
Andrey - elita
Кстати слова мужа я тоже не одобряю. Называть шавками не знакомых людей не есть хорошо. Не правильно это.
Сообщение изменено: Igor75 (10 апреля 2008 - 01:11)
Отправлено 10 апреля 2008 - 01:31
Всё весна, у всех играй гармон, и у девушек и у мужчин.
1)Фото -красивые, и нечего ханжить.
2)История, сопутствующая фоткам- дело личное (поэтому может и не стоило, шума было бы меньше).
3)Раз такой резонанс, лезгинку будем считать с "выходом", равнодушных не осталось.
Сообщение изменено: Mad_mAx (10 апреля 2008 - 01:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх