хачу за 50
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 22 декабря 2005 - 11:47
А я вообще считаю не правильно этот опрос создан... Надо с учетом пропорций всего тела... Вот по МакРоберту "Думай" вычитал... Как должно быть....
1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.
2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.
3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.
4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.
5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.
7. Цифра для голени чуть меньше 34% .
8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.
Вот померяйте обхват груди и сравните с бицой, вот и получится тот результат который должен быть! А так можно что угодно написать... Мой друг по физиологии своей (никогда не занимался спортом) имеет бицепс около 37 см... А я тренируюсь имею уже около 36 см...
1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.
2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.
3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.
4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.
5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.
7. Цифра для голени чуть меньше 34% .
8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.
Вот померяйте обхват груди и сравните с бицой, вот и получится тот результат который должен быть! А так можно что угодно написать... Мой друг по физиологии своей (никогда не занимался спортом) имеет бицепс около 37 см... А я тренируюсь имею уже около 36 см...
Отправлено 05 мая 2006 - 12:53
Artem K
Имеет. Патамушта пропорции и размеры - разные вещи. Так что наоборот зацени, что даже при 44 см у бицепса есть чёткий пик. И с такой же красивой полочкой, как и у Арни. Предстафь, что будет, если я его до 50-ти догоню...
И ещё учти, что запястье у меня 17,5 см и лишними жЫрами я не обременён - талия, если жЫвот слегка втянуть - 75 см. По любым таблицам идеальных пропорций рука по отношению к талии у меня выходит даже больше, чем нужно. Так что релакс, друх...
Имеет. Патамушта пропорции и размеры - разные вещи. Так что наоборот зацени, что даже при 44 см у бицепса есть чёткий пик. И с такой же красивой полочкой, как и у Арни. Предстафь, что будет, если я его до 50-ти догоню...
И ещё учти, что запястье у меня 17,5 см и лишними жЫрами я не обременён - талия, если жЫвот слегка втянуть - 75 см. По любым таблицам идеальных пропорций рука по отношению к талии у меня выходит даже больше, чем нужно. Так что релакс, друх...
Отправлено 12 мая 2006 - 12:13
Простите за оффтоп, но отдельную тему создавать не хотел, а вопрос как раз про размер бицепса.
На одном форуме посетитель вывесил фотографию "своего знакомого", указав, что его бицепс-54 см и что знакомый этот химию никогда не принимал, только протеин и амино. Лично я не верю в это.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей по этому поводу.
На одном форуме посетитель вывесил фотографию "своего знакомого", указав, что его бицепс-54 см и что знакомый этот химию никогда не принимал, только протеин и амино. Лично я не верю в это.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей по этому поводу.
Отправлено 12 мая 2006 - 11:48
мы тоже в это не верим.
Объяснение прстое.
в 40-е 50-е годы стероидов не было
Но культуристов было много.
Рук 54 не было ни у кого. Ни у одного чемпиона. 54 можно было иметь если ты кабан и весишь 160 с кучей жира.
более того. ни один из суперодаренных сегодняшних чемпионов (опытных умных и тд) не удержит 54 см без химии более менее продолжительное время.
Объяснение прстое.
в 40-е 50-е годы стероидов не было
Но культуристов было много.
Рук 54 не было ни у кого. Ни у одного чемпиона. 54 можно было иметь если ты кабан и весишь 160 с кучей жира.
более того. ни один из суперодаренных сегодняшних чемпионов (опытных умных и тд) не удержит 54 см без химии более менее продолжительное время.
Отправлено 12 мая 2006 - 11:58
Kalif
Собственно, этот "знакомый" есть и на этом форуме, зовут его по-моему Yoo, здесь он тоже говорил, что "чистый"... Правда давно его не видно... Ну, не знаю, по-моему, человек, раскачавший руку в 54 см заслуживает уважения в любом случае!На одном форуме посетитель вывесил фотографию "своего знакомого", указав, что его бицепс-54 см и что знакомый этот химию никогда не принимал, только протеин и амино.
Отправлено 12 мая 2006 - 02:31
Shkur
Размер руки и авторитет, хм-м-м-м... ИМХО, уважение - ето про другое...
Не так ето и трудно, как может показаться. Говорю как человек, раскачивавший за 2 года на химии (но умеренной) с 42 до 49,5. Тут важно помнить главное: не специализироваться на руках, а качать общую массу, прежде всего жимы и присед. Когда ето поймешь, дальше - вопрос времени.
Но без химии ИМХО не реально сделать больше 45-46... И тут даже проще сдуться с большего размера после курса и держать руку.
Размер руки и авторитет, хм-м-м-м... ИМХО, уважение - ето про другое...
Не так ето и трудно, как может показаться. Говорю как человек, раскачивавший за 2 года на химии (но умеренной) с 42 до 49,5. Тут важно помнить главное: не специализироваться на руках, а качать общую массу, прежде всего жимы и присед. Когда ето поймешь, дальше - вопрос времени.
Но без химии ИМХО не реально сделать больше 45-46... И тут даже проще сдуться с большего размера после курса и держать руку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх