Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Santa Susanna 2007 (Report + Photos + Video)
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 08 2007 08:37
Отправлено 23 сентября 2007 - 11:13

Остальные фотки чтобы побыстрее скинул в фотоальбом. Прошу меня извинить за низкое качество фотографий. Я все же не профи и фотик у меня - цифровая мыльница, зато оперативно 
http://gallery.steel...ls.php?album=98 ... фотки догружаются. Их порядка 100 штук.

http://gallery.steel...ls.php?album=98 ... фотки догружаются. Их порядка 100 штук.
Отправлено 23 сентября 2007 - 11:33

brontosaur, по размерам они были почти одинаковые - разве что Рул пошире
Добавлено
ФОТО SANTA SUSANNA GRAND PRIX 2007

Добавлено
ФОТО SANTA SUSANNA GRAND PRIX 2007
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:12

То Качок:опять?
Кстати,"не очем"-пишется раздельно,это,к слову,о владении языком...В данном случае:
-Владеете ли Вы французским языком?
-Нет,я владею языком "по-французски"...
Добавлено
То Есаул:т.е.у всех остальных вместо жен и подруг,"крокодилы"дома живут?Химозницы?А вдруг и Лена-химозница?!Только не умеет рассчитать свою дозу?Завязывай с этой хренью...
То Роман:у Бартоша не"размахивание рук",а очень soulfly-произволка...в отличие от поляка соматного и криво-горбатого.Резаный "до кости",на этом все...У Бартоша один недостаток-широковата талия...
У него подруга беременна-хотел победу ей посвятить,а тут -облом...вот и психанул.
Кстати,"не очем"-пишется раздельно,это,к слову,о владении языком...В данном случае:
-Владеете ли Вы французским языком?
-Нет,я владею языком "по-французски"...
Добавлено
То Есаул:т.е.у всех остальных вместо жен и подруг,"крокодилы"дома живут?Химозницы?А вдруг и Лена-химозница?!Только не умеет рассчитать свою дозу?Завязывай с этой хренью...

То Роман:у Бартоша не"размахивание рук",а очень soulfly-произволка...в отличие от поляка соматного и криво-горбатого.Резаный "до кости",на этом все...У Бартоша один недостаток-широковата талия...
У него подруга беременна-хотел победу ей посвятить,а тут -облом...вот и психанул.
Отправлено 01 октября 2007 - 01:37

для ВСЕХ сомневающихся и неверующих....
Рита Белинская превзошла саму себя. Молодец!!! По телу она была чуть-чуть похуже Веры Егоровой, это да. Но программа у нее была действительно очень сильная, да и (мое мнение, личное) - она ПОЙМАЛА КУРАЖ в этот вечер. Работала так, как будто это ее "лебединая песня"...
Программы у нее ранее были не сильные? Может быть... Но нынешнюю то программу, открою небольшой секрет, ей поставила Оксана Гришина. А это само по себе дорогого стоит.
Не пытаюсь ни в коей мере влезать во внутриукраинские споры и разборки. Пишу лишь, как непосредственный очевидец.
А своих земляков надо любить. иначе все, как Рита покинут Украину.
Рита Белинская превзошла саму себя. Молодец!!! По телу она была чуть-чуть похуже Веры Егоровой, это да. Но программа у нее была действительно очень сильная, да и (мое мнение, личное) - она ПОЙМАЛА КУРАЖ в этот вечер. Работала так, как будто это ее "лебединая песня"...
Программы у нее ранее были не сильные? Может быть... Но нынешнюю то программу, открою небольшой секрет, ей поставила Оксана Гришина. А это само по себе дорогого стоит.
Не пытаюсь ни в коей мере влезать во внутриукраинские споры и разборки. Пишу лишь, как непосредственный очевидец.
А своих земляков надо любить. иначе все, как Рита покинут Украину.
Отправлено 10 октября 2007 - 01:49

Значит я все-таки был прав.По телу она была чуть-чуть похуже Веры Егоровой, это да.

Приятно удивлен. Рад что в этом направлении есть прогресс, так как до сих пор у подавляющего большинства украинских спортсменок наблюдались проблемы с программой.Но программа у нее была действительно очень сильная
Ну и отлично.
Сообщение изменено: Kaчок (10 октября 2007 - 01:50)
Отправлено 10 октября 2007 - 09:08

Рад что в этом направлении есть прогресс, так как до сих пор у подавляющего большинства украинских спортсменок наблюдались проблемы с программой.
К сожалению, радоваться поздно, Рита уехала...
В этом виде спорта атлету, покорившему и Европу, и мир, сложно найти мотивацию продолжать выступление. Смысла нету.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых