А Шшоо тут кто то что то против СерЁги имеет ?!?!?!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 01 августа 2004 - 07:59
Я внимательно прочитал весь топ- от и до.
И обнаружил что тема "кого что бесит" периодически повторяется. То есть всех, вобщем, раздражает одно и то же.
ОДНАКО
Все забыли упомянуть ещё одну ОЧЕНЬ неприятную вещь!!! Она знакома каждому!!!
Почему ни один УВАЖАЮЩИЙ себя качек не придет заниматься в зал в майке с тонкими лямками ( даже если на дворе лето и жара, а в зале нет кондиционера) если у него нет с собой второй- более широкой- размахайки или полотенца? А по-тому что отлично знает: как неприяно ложиться на мокрую от чужого пота скамейку!!! И, зная это, уважает себя и других занимающихся. То есть- или носит футболку, или размахайку, или- если пришел в майке- всегда, прежде чем лечь постелит на скамью полотенце.
Потеть тоже нужно не в ущерб другим. Да и прыщи- не очень приятная штука. Но, к сожалению, большинство об этом забывает.
И обнаружил что тема "кого что бесит" периодически повторяется. То есть всех, вобщем, раздражает одно и то же.
ОДНАКО
Все забыли упомянуть ещё одну ОЧЕНЬ неприятную вещь!!! Она знакома каждому!!!
Почему ни один УВАЖАЮЩИЙ себя качек не придет заниматься в зал в майке с тонкими лямками ( даже если на дворе лето и жара, а в зале нет кондиционера) если у него нет с собой второй- более широкой- размахайки или полотенца? А по-тому что отлично знает: как неприяно ложиться на мокрую от чужого пота скамейку!!! И, зная это, уважает себя и других занимающихся. То есть- или носит футболку, или размахайку, или- если пришел в майке- всегда, прежде чем лечь постелит на скамью полотенце.
Потеть тоже нужно не в ущерб другим. Да и прыщи- не очень приятная штука. Но, к сожалению, большинство об этом забывает.
Отправлено 10 августа 2004 - 01:53
Не люблю, когда перед летом в зал прибегает толпа народу, которая, думает наверное, что за 2 месяца можно сделать себе реальную фигуру, просто ненавижу когда приходят девчонки, двигают чужую одежду и оставляют после себя грязь в раздевалке, бумажки, семечки, не выбрасывают бутылки из под воды - дядя уберет, зачем! А еще когда пытаются упражнение делать с большими весами, не умея даже правильно выполнять его, не зная техники упражнения! Это ужасно просто. Но одно радует, это сезонный народ, летом их как ветром сдувает.
Отправлено 06 марта 2005 - 03:32
Меня бесят две вещи:
1. Почему-то у меня в зале считается признаком хорошего тона друг с другом НЕ здороваться. Наши спортсмены видят друг друга по 2-3 раза в неделю, а тои чаще, и им сложно выдавить из себя элементарное "ПРИВЕТ". Или гордость не позволяет поздороваться первыми...
2. Звёздная болезнь некоторых продвинутых билдеров. Если он пару раз взял на чемпионате местного значения "золото", ему уже и подстраховать кого-то в падло...
Чем дополните?
1. Почему-то у меня в зале считается признаком хорошего тона друг с другом НЕ здороваться. Наши спортсмены видят друг друга по 2-3 раза в неделю, а тои чаще, и им сложно выдавить из себя элементарное "ПРИВЕТ". Или гордость не позволяет поздороваться первыми...
2. Звёздная болезнь некоторых продвинутых билдеров. Если он пару раз взял на чемпионате местного значения "золото", ему уже и подстраховать кого-то в падло...
Чем дополните?
Отправлено 07 марта 2005 - 11:02
Отправлено 08 марта 2005 - 12:15
1-Ненавижу когда народу многа
2-Ненавижу когда народу многа
3-Ненавижу когда народу многа
4-Ненавижу когда народу многа
5-Ненавижу когда включают вместо музыки какойто паражняк или радио очень отвлекает радио от тренировки
6-Ненавижу когда ерундой занимаются в зале
7-Ненавижу когда за собой не снимают блины и т. п.
8-Ненавижу когда не ложат на своё место предметы блины,гантели,скамейки
9-Ненавижу когда многа народу меня это бесит нах.
10-Когда без спроса занимают стойку или скамейку во время отдыха между подходами убил бы нах.
11-Когда воняет в зале от каких то вонючек
12-Ненавижу когда меня отвлекают
13-Ненавижу когда приходят люди моего возраста15 с половиной или старше и занимаются какойто ху**ней
14-ненавижу качать битуху
15-ненавижу когда в раздевалке воняет
16-Ненавижу в новом зале тренера он мне глаза мозолит вечно трется где не надо
17-химиков*без обид химики* я про таких толком не занимавшихся а они уже жрут метанчик вот каличи нах.
А вот что я люблю в старом зале
1-Тренера его я вообще редко вижу и счастлив
был пока в новый зал не пришел
2-уютно в старом зале отмосфера высшая , а вот в новом пипец ужас какойто вот дохожу этот месяц и уйду
2-Ненавижу когда народу многа
3-Ненавижу когда народу многа
4-Ненавижу когда народу многа
5-Ненавижу когда включают вместо музыки какойто паражняк или радио очень отвлекает радио от тренировки
6-Ненавижу когда ерундой занимаются в зале
7-Ненавижу когда за собой не снимают блины и т. п.
8-Ненавижу когда не ложат на своё место предметы блины,гантели,скамейки
9-Ненавижу когда многа народу меня это бесит нах.
10-Когда без спроса занимают стойку или скамейку во время отдыха между подходами убил бы нах.
11-Когда воняет в зале от каких то вонючек
12-Ненавижу когда меня отвлекают
13-Ненавижу когда приходят люди моего возраста15 с половиной или старше и занимаются какойто ху**ней
14-ненавижу качать битуху
15-ненавижу когда в раздевалке воняет
16-Ненавижу в новом зале тренера он мне глаза мозолит вечно трется где не надо
17-химиков*без обид химики* я про таких толком не занимавшихся а они уже жрут метанчик вот каличи нах.
А вот что я люблю в старом зале
1-Тренера его я вообще редко вижу и счастлив
2-уютно в старом зале отмосфера высшая , а вот в новом пипец ужас какойто вот дохожу этот месяц и уйду
Отправлено 08 марта 2005 - 01:21
Ненравится когда, какой-нибудь огромный, жирный дядька, заплывшии как боров, ходит по залу широко разведя руки, как будто у него ОГРОМНЫЕ широчайшие... и задрав высоко голову делает вид, что он все знает и он такой крутой и накаченный, а на самом деле половины своего собственного веса выжать лежа не может...
Просто бесит...
Просто бесит...
Отправлено 08 марта 2005 - 07:08
Вот шта бесит меня в моем зале (зал, правда, за 1000 рублей) - 1 туалет. Деффки как нагрянут толпой на свою стэп-аэробику - пиши пропало. В туалет прорваться не реал. Я не знаю че женский пол в туалете делает. Пописать за минуту можно, а че 10 минут - хз.
Отправлено 08 марта 2005 - 07:35
- меня бесит когда делаешь становую или тягу штанги к животу а в это время како-то
"внимательный" урод тебе говорит мол это плохое упражнение - поясницу можно сорвать...
- еще бесит когда неправильно страхуют ...недают дойти до своего отказа а начинают за тебя
штангу поднимать раньше времени...
вот.
Добавлено
объясняешь как страховать ..а не понимают
"внимательный" урод тебе говорит мол это плохое упражнение - поясницу можно сорвать...
- еще бесит когда неправильно страхуют ...недают дойти до своего отказа а начинают за тебя
штангу поднимать раньше времени...
вот.
Добавлено
объясняешь как страховать ..а не понимают
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх