Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

akelita

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
813 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Kaчок
Да ради Бога! Я тебе того не желаю! Особенно единомышленнику!
Добавлено
В день 60летия Арнольда, мне сняли с ноги аппарат Илизарова! Ух! Может фото выложу попозже со страхами житейскими!Радость, всё таки, есть!
Добавлено
Сам процесс снимания не воодушевляет как-то...Короче, как робокопа разобрали кусачками, ключами и отвёрткой...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Вот теперь опять с палочкой ходить...

Миниатюры

• HPIM2843.jpg

TrEnEr-84

TrEnEr-84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
даже не знаю какой вид симпатичнее - с железякой или так а талия у тебя не кажется очень тонкой, либо она зрительно уменьшится если спинка станет пошире

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
TrEnEr-84
Талия=78 см....Тонкая?А спинку расширить первое дело!

Миниатюры

• HPIM2863.jpg

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Джинсы в первый раз за пол-года одел....

Миниатюры

• HPIM2870.jpg

Kotya

Kotya

meow

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 474 сообщений
Andrey - elita
Помоему тебе верха не хватает,чтобы руки пропорцианально смотрелись

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Kotya
Чего именно верха? Головы? Ширина плечей, вроде, нормальная по пропорциям! Грудь и спина отстают...Вот их подогнать и будет номана! Но до октября в тренажёрный зал путь мне заказан! Да и тягу в наклоне делать пока нельзя....Это минус огромный, хоть какая-то нагрузка на спину была, а теперь только подтягивания!

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Andrey - elita
Нет ,голова нормальная ,а вот плечей не хватает! Ширина тут на причём ,надо их больше тренировать!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
+ в трапециях прибавить нужно(имхо)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
За голову спасибо!
А все мышечные группы я тренирую раз в неделю и достаточно тяжело тренирую...Ну, раз девушка говорит прибавить в плечах - прибавим! Спасибо Kotya!

Миниатюры

• HPIM2875.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kaчок

Разве что тягу в наклоне одной рукой сделал 79кг, да и отжался на брусьях с 47,5 на поясе(веса рабочие) ну и по мелочи сейчас всего и не упомню.

Впечатляет. Я б сказал, что у тебя выгодное для культуризма соотношение рабочих весов. Скажем, отжимания от брусьев с весом 130кг и тяга гантели 80 с не самой лучшей, но приемлемой техникой кажутся мне вполне посильными для обычного качка-любителя. Но жим гантелей сидя по 40кг на 10-12 раз - это для меня нечто из области ненаучной фантастики.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Андрей_Бурдейко
У тебя всё трапеции? Любимая тема? У меня итак плечи из-за них покатые, кудаж прибавлять? Центр - ДА нужно, но верх - нет!
Добавлено
bafomest
Вес в жиме гантелей сидя - не такая уж проблема...Как ни странно , но растёт он неплохо! Я за 2 месяца тренировок прибавил 10кг к жиму...К Новому году наверняка осилю и 40 кг...

Миниатюры

• HPIM2873.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Любимая тема

просто мало кто им уделяет должное внимание
будут больше плечи будут гораздо лучше смотреться!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Андрей_Бурдейко
Не у всех! Я повторюсь, у меня плечи уже покатые! И трапеции я качаю каждую неделю, но применяю сейчас многоповторный тренинг,т.к. масса мне уже не нужна трапов! Рельефные трапеции смотрятся куда более лучше, чем просто мясные и здоровые!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Я повторюсь, у меня плечи уже покатые

тебе так кажется

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Да нет, не кажется:

Миниатюры

• 4.jpg

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Andrey - elita
увеличь заднюю дельту в размерах и все путем

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Андрей_Бурдейко
Так дельту или трапеции?

Кстати, за время домашнего тренинга, задние дельты подтянулись...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Andrey - elita
а как можно какую то часть тела качать на релеф а другую на массу?для этого же диеты соответствующие нужны-да и вообще качай все на массу-потом высушишься-все рельефно как ты и хотел,а?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Андрей_Бурдейко
Я не говорю про отдельную часть тела! Например на руки, спину, плечи, грудь, я работаю в диапазоне 8-12 повторений...Т.е. и масса набирается и форма мышцы остаётся нормальной, на трапеции я делаю больше 15 повторов, здесь уже идёт более аэробная нагрузка, массу набрать при такой схеме трудно, а форма улучшается однозначно!

Но раньше на трапеции я выполнял шраги с весом 110-120 кг на 6-8 раз...Масса более-менее росла...Но заметил такую вещь, что для меня лично более приемлем вариант тренировки трапеций в многоповторном режиме...и гантели эффективней штанги в этом случае!

Сообщение изменено: Andrey - elita (03 августа 2007 - 08:49)

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Andrey - elita
тебе видней-у меня все проще
удачи!(про трапеции не забывай-если что я напомню)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Andrey - elita

Вес в жиме гантелей сидя - не такая уж проблема...Как ни странно , но растёт он неплохо! Я за 2 месяца тренировок прибавил 10кг к жиму...К Новому году наверняка осилю и 40 кг...

Не всем так повезло с дельтами Для меня много пожать на дельты - реальная проблема: максимум я осиливал гантели 27кг на 5 раз, правда, на почти безуглеводной диете. Причем сами дельты визуально не такие уж хилые. Может, после сушки удастся взять больше в объемно-силовом цикле, но на 30кг в объемном режиме типа 5х8 я смогу выйти только года через 1,5-2. Впрочем, если какая-то мышца слаба и хреново растет, не всегда стоит долбить ее большим весом. Пока для себя главным приоритетом в тренинге дельт я считаю хоть какой-то прогресс при отсутствии травм и дискомфорта.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
bafomest
Правильно, за весами гнаться не надо, они сами придут!
Но каждую неделю можно пробовать прибавлять по 1-2.5кг...Если будет идти вес - здорово, если нет, на следующей тренировки возвращайся к предыдущему весу, но старайся выполнить больше повторов или сетов, а затем вновь пробуй увеличивать вес! Такая система реально работает! Вот, мой пример,ща, дневник открою....
1 неделя:25кг на 8 раз в 3 сетах,2 неделя 26.5кг на 8 раз в 3 сетах, 3 неделя 26.5кг но уже в 4 сетах, 4 неделя 27.5кг в 6-8 повторениях в 4 сетах....На 4 неделе выходило только 6 повторов, но на 5 неделе выполнял уже 8 повторов в 4 сетах...Т.е.сила дельт росла потихоньку! Попробуй так, может прогресс начнётся!
Добавлено
Ща закончил тренировку спины....Тягу в наклоне не делал, но вместо неё прибавил дополнительные сеты подтягиваний! И что самое интересное, после снятия железки подтягиваться реально легче стало...Просто летаешь вверх! прикольно!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Может получиться соорудить пояс...Буду отягощение вешать!

Блин, врачи меня вырубают! Спрашиваю:"Когда можно будет начинать тренироваться хоть по-немногу, ноги нагружать?"...Ответ:" Вообще бросай это дело!"...

Может, кто подскажет, когда можно возобновлять тренинг после такой травмы? Я думаю, что после нового года начну тренировать ноги...Не рано, а может раньше можно? Просто боязно как-то...

Сообщение изменено: Andrey - elita (05 августа 2007 - 08:14)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Andrey - elita

ВРАЧИ?
А что у нас разве есть реальные спортивные врачи-специалисты.да почти нет,значит любой просто скажет что НЕЛЬЗЯ,так как для него это более приемлемый ответ.чтобы небрать ответственность на себя!

Поверь люди после переломов хребтов возращались и тянули больше 300 кг в становой.так что врачям я бы не доверял,челдовеческой харрактер и воля сильнее любых лекарств и наук!
Так что дерзай.но
АККУРАТНО!
Спешить то некуда!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
GROMMAN
Я на врачей "положил"! тренироваться буду обязательно! сколько было всяких травм, и каждый раз врачи категорично были против тренировок! Но перелома не было никогда, поэтому боюсь....

Меня интересует вопрос: может кто-нить сталкивался с этим? Когда можно нагружать ногу?
Добавлено
Сейчас хожу с палочкой, но уже чувствуется силушка в ноге, более устойчива что-ли...И тем не менее ощущения бывают обманчивы, раз - и треснуло...Тьфу-тьфу!Даже тягу в наклоне отложил на несколько недель,т.к.опора на ногу идёт...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Andrey - elita
Верно!
Да ты покачто велосипедом ноги укрепляй.не опасно вроде и немного нагрузочку даёшь.чем не вариант!
ПАосле переломов в месте травмы кость ещё сильнее станет,но не так быстро.нужно месяцок ещё обаждать,а потом пару месяцев еле еле,а там уже можно и начинать серьёзно!
Тут главное
ДОЗИРОВКА нагрузок,думаю понимаешь!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
GROMMAN
Понимаю конечно! И ещё знаю, что кость в одном месте никогда не ломается, а ломается чуть выше....Велосипед начну крутить с октября где-то, а пока дома. С Нового года наверное начну и ноги тренировать! Короче, как дела пойдут!

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Andrey - elita
Фото понравились
Выздоравливай и залечивай ногу, это главное, остальное - дельты-спина приложится!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Beyond
Спасибки огромные!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых