Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хамство
Автор темы:
dr. stalingrad
, мая 09 2007 11:27
Отправлено 08 июля 2009 - 12:17

напиши его имя с большой буквы,а то сейчас и тебя обматерит!впрочем да... валера на предыдущей странице тоже отличился.

хотя он больше к тебе с левыми жалобами ползает

могу Валерины слова разнести в пух и прах,без мата!
Жаль Рома Валеру бережёт.

Сообщение изменено: Eisenbieger (08 июля 2009 - 12:38)
Отправлено 08 июля 2009 - 12:54

а лучше его вообще всем заигнорить,пусть лучше с ботами общается.Я вообще не захожу в темы ВЛ и Ко. Тем у кого непонятки с этим форумчанином, советую поступать аналогично .
У него недавно так отлично это получалось!

не помешали бы -он бы до сих пор с ним говорил

Сообщение изменено: Eisenbieger (08 июля 2009 - 12:54)
Отправлено 08 июля 2009 - 01:12

главное - не ругаться
Валера чем старше, тем больше будет поднимать волну насчёт любого сказанного в его сторону,
и чем старше он - тем моложе его тёлки
на себе я сам ощутил как Валера говорит одно, а потом клянётся, что не говорил такого никогда
может в натуре не помнит?
главнее СПОРТ
Валера чем старше, тем больше будет поднимать волну насчёт любого сказанного в его сторону,
и чем старше он - тем моложе его тёлки

на себе я сам ощутил как Валера говорит одно, а потом клянётся, что не говорил такого никогда
может в натуре не помнит?
главнее СПОРТ

Сообщение изменено: toshiba (08 июля 2009 - 01:16)
Отправлено 08 июля 2009 - 11:13

{ADMIN}
а если человек реально даун, то как с ним поступать?
тут что клуб благородных девиц?
накидывался и буду накидываться на даунов, которые частенько любят пописать всякую чушь в разделе химия, минусовал и буду минусовать диградантов, людей в мире и так много че этих дураков плодить?
это форум как я понимаю спортивный а не для тех у кого проблемы с головой, и уж никак не для тех кто не может сам решить свои проблемы, и пытается это сделать за счет других
к слову о тех кто не успев зарегитца, начинает строчить что и где ему купить
Чем тебе чат для химиков не нравится? Не из чата, в чат приходят всякие неутвердившиеся личности, и потом за счет чата пытаются самоутвердится, ведь монитор в е**о не даст
вообщем не объективно ты расцениваешь на мой взгляд форумчан, тут остаются только те кто уживается, все остальные проходят мимо
в гору проще лезть с теми кто сам на нее лезет, а не с теме кто хочет приципится к вам, и на вас до вершины доехать, пускай решают свои проблемы сами, пускай сначала определятся что они хотят получить от общения с форумчанами, и вообще тот ли это ресурс который им нужен
а если человек реально даун, то как с ним поступать?
тут что клуб благородных девиц?
накидывался и буду накидываться на даунов, которые частенько любят пописать всякую чушь в разделе химия, минусовал и буду минусовать диградантов, людей в мире и так много че этих дураков плодить?
это форум как я понимаю спортивный а не для тех у кого проблемы с головой, и уж никак не для тех кто не может сам решить свои проблемы, и пытается это сделать за счет других
к слову о тех кто не успев зарегитца, начинает строчить что и где ему купить
Чем тебе чат для химиков не нравится? Не из чата, в чат приходят всякие неутвердившиеся личности, и потом за счет чата пытаются самоутвердится, ведь монитор в е**о не даст
вообщем не объективно ты расцениваешь на мой взгляд форумчан, тут остаются только те кто уживается, все остальные проходят мимо
в гору проще лезть с теми кто сам на нее лезет, а не с теме кто хочет приципится к вам, и на вас до вершины доехать, пускай решают свои проблемы сами, пускай сначала определятся что они хотят получить от общения с форумчанами, и вообще тот ли это ресурс который им нужен
Отправлено 08 июля 2009 - 11:35

Ставить - в репутации, банить, и не играться потом в "а давайте его разбаним и повеселимся".а если человек реально даун, то как с ним поступать?
Что до "админ не прав", так я вообще стараюсь по минимуму лезть в жизнь форума, только когда ситуация наколяется до предела.
В любом случае я уже смирился с тем, что я буду всегда виноват во всем.

Отправлено 21 августа 2009 - 08:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых