Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Креатин - 1 чайную ложку каждый день 1,5 месяца, потом полмесяца перерыв; в дни тренировки за час до нее, в другие дни без разницы. Если моногидрат, пей с соком, или съедай с ним что нибудь сладкое.
Гейнер - в дни тренировки сразу после нее, в остальное время если еды нехватает - пей (если не предрасположен к полноте). То есть тебе надо питаться где то 5-6 раз в день, если не получается и ты по природе склонен к дрищавости - пей, если склонен к полноте - пей только после треньки.
Аминки - после трени.
Протеин - между приемами пищи, 1-2 раза в день. Но если лишний вес никогда не беспокоил - ешь больше и пей его чаще )

RusselT

RusselT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо за совет)

алексей9744

алексей9744

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребят,если кто то принимал НИТРИКС или что-либо знает об этом,помогите,расскажите,буду очень признателен,заранее спасибо...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Отличная вещь. Принимать строго по инструкции. С одной банки не попрёт - долго включается. Оптимально - скушать три больших банки - это месяца на 2,5-3.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

алексей9744:

Ребят,если кто то принимал НИТРИКС или что-либо знает об этом,помогите,расскажите,буду очень признателен,заранее спасибо...

Обжевано сотни раз юзай поиск.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
кто что слышал об аминках фирмы Hansa а то что то в нете с отзывами косяк или о Universal amino 1000

Timon

Timon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте,сейчас зима и витаминов не хватает.Поэтому возник вопрос-какова суточная норма витаминов?Но не в МГ,а в продуктах.Например: 2 морковки,3 помидорины и т.д.Понимаю что в разное время года кол-во витаминов в одних и тех же продуктах разное.Да и морковка может быть размером с палец,а может с ладонь.Но хотя бы в среднем определить,чтоб я мог хоть на что то ориентироваться.Сейчас принимаю компливит,вчера месячный курс закончил,но судя по белым пятнам на ногтях этого явно не хватает.О себе: 17 лет, рост-182, вес-87.

Андрей-Малыш

Андрей-Малыш

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
я не спец но помойму пора к доктору...

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Советую употреблять творог . + витаминки типо Animal Pack. И вообще больше молочных. Тогда ногти переть будут токо так)

Timon

Timon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

я не спец но помойму пора к доктору...

У меня каждую зиму так,думаю доктор здесь не нужен.

Творог каждый день поедается,пачка или две,молочка тоже употребляется.За витамины спасибо.

volume

volume

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
вообщем занимаюсь я где то месяца 4 . (мне 16лет) вот родители у меня вооообще не разбираются в спортивном питании(протеин,амино и т.п) но я им объяснил что и как это все влияет (вро де такприслушались) пропил недавно курс аминокислот. вот сейчас купил протеин и тут дома поднялась паника ,тип того тебе это не надо ,ты загубишь себя,там одна химия,белок там не настоящий и пользы нет совершенно. ну вот такие "отмазки"у них. Как можно объяснить им что ничего особенного тут нет? что это биологический компонент и все ? спс за внимание spor.gif confused_1.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
перестань это жрать - тебе пока это не нада

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

volume:

курс аминокислот

а я их стараюсь постоянно пить

BCAA

но, в натуре, тебе рановато пить такую хрень, я вот дополнительно протеины даже не начинал пить, мне еды хватает пока

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
не подскажите,кто-нибудь знает про качество спорт питания фирмы IronMan?

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
упс)всё нашёл,прошу прощения

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Уважаемые! подскажите пожалуйста нужно ли употреблять протеиновый порошок что бы сборсить вес? или вообще какие ниб добавки типо жиросжигателей аминок и прочих.
Мой вес 79 кг при росте 180 см мне 24 года - хочу сбосить жир с боков и с пуза)

Недавно пошел в тренажерку с системой в принипе проблем нет а вот с правильным питанием есть, вообще не могу воткнуть что надо употреблять - к сожалению прим пищи составляет только три раза в день больше не получается после 6 не ем) может посоветуйте что нибудь))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
lol3.gif ещё один, форум читай прежде чем спросить такое)))

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (05 марта 2009 - 03:06)

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
блин я уже недели две по этому форому лазию но конкретного ответа не нашел((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
ну помогите пожалуйста правда не могу найти ответы на вопросы интересующие меня

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

smokimola:

нужно ли употреблять протеиновый порошок что бы сборсить вес?

Протеиновые добавки - это просто добавки. Если из простой пищи не удаётся получить необходимое количество белка, то употребяй протеин.

smokimola:

хочу сбосить жир с боков и с пуза)

smokimola:

проблем нет а вот с правильным питанием есть

С этого и начинай. С правильного питания. Что ешь в эти три приёма пищи? Пряники, небось? wink.gif

И что значит, "не получается" питаться чаще 3 раз в день? Пока не будешь жрать правильно, "жир на боках и пузе" будет.

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
завтрак в 6-30
ЧЕРЕДУЮ
мюсли с соком, творог обезжиренный с изюмом и чай зеленый
или
яишница три белка один желток или куриные грудки с рисом и чай зеленый

обед. - 12-30

суп - (типо борща или бульона с фрикадельками)
на второе рис или гречка или плов ну и мяcо типо куриного филе, говядины или рыбы какой нибудь - особо не разбираюсь так как ем в столовой
ну и на десерд сок

ужин в 19-20

тертая марковь с яблоком БЕЗ САХАРА

В зал хочу только неделю ( в неделю два раза - понедельник среда ) - в зале глушу полтора литра воды и мне мало - занятия дляться два часа - тренер говорит что штангу поднимать пока еще рано поэтому делую базовые упражнения

После тренировки по дороге домой жру сникерс 95 г который
а по приходу домой после трени это уже часов в 11 вечера яблоко с мороквью тертой и иногда грецкие орехи с медом

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

smokimola:

После тренировки по дороге домой жру сникерс 95 г который
а по приходу домой после трени это уже часов в 11 вечера яблоко с мороквью тертой и иногда грецкие орехи с медом

krukoff:

хочу сбосить жир с боков и с пуза)

вот подумай.. как можно сбросить жир с пуза, когда ты ешь после треньки одни пустые углеводы? После хорошей треньки нужен белок и только белок!

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Сникерс брось.Банан сожри.Я очень люблю жареный (чуть чуть масла на сковороде,так как жирное вре,)фарш его берешь на треню и жрешь грамм 300-400 после трени - супер.Просто мясо холодное мне не нравится совсем а фарш и холодный супер..Если можешь есть холодное мясо ешь мясо.Протеин тебе не нужен мяса много в рационе.Творог в 11 вечера (за час до сна) добавь грамм 250.Не есть после 18 00 нельзя.Сникерс выбрось.Угли те после трени не нужны.Вообще все эти марсы и сникерсы те незя.И худеть максимум на килограмм в неделю.Удачи.Похудение это долгий процесс(относительно) threaten.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

smokimola:

В зал хочу только неделю ( в неделю два раза - понедельник среда ) - в зале глушу полтора литра воды и мне мало

Старайся меньше пить.

smokimola:

анятия дляться два часа - тренер говорит что штангу поднимать пока еще рано поэтому делую базовые упражнения

Базовые упражнения без штанги это как???????????? shocking.gif

smokimola:

вечера яблоко с мороквью тертой и иногда грецкие орехи с медом

Углеводы на ночь не нужны.Нужен белок.Вообще вечером про угли и жиры забудь.Минимум жиров и углей максимум белка!творог обезжиренный не мед и сникерс а творог!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
слушайте кто нибуть слышал за бад МИКРОГИДРИН?! Один хер очень хвалил, что мол енергии, антиоксидант мощный, в нете шото посмотрел но бад как бад, а етот говорит после тренировки иду и усталость практически не чуствуеш... кто нить слышал за етот гидрин?

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
сПАСИБ Вам парни за советы!
Ну походу я просто неправильно обозвал эти упражнения наверно они просто называются как - упржнения на начальном этапе))

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
кстате еще такой вопрос а как вы относитесь к мороженному сникерс или марс ( в ведрах)? там вроде нормальное количество питательных веществ - по сравнению с шоколадом данных производителей

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
загадка:
классная добавка - куча витамин, энергии, там аминокислоты всякие, ещё и вроде с чем-то, но только для женщин у каждого мужчины всегда с собой
что это ? confused_1.gif

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
да хз я в этом не рублю поэтому и задаю такие тупые вопросы что бы набрать больше полезной инфы)

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Старайся меньше пить.

чо это за бред? смысл меньше пить на тренировке?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых