Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 17 декабря 2008 - 08:06

Креатин - 1 чайную ложку каждый день 1,5 месяца, потом полмесяца перерыв; в дни тренировки за час до нее, в другие дни без разницы. Если моногидрат, пей с соком, или съедай с ним что нибудь сладкое.
Гейнер - в дни тренировки сразу после нее, в остальное время если еды нехватает - пей (если не предрасположен к полноте). То есть тебе надо питаться где то 5-6 раз в день, если не получается и ты по природе склонен к дрищавости - пей, если склонен к полноте - пей только после треньки.
Аминки - после трени.
Протеин - между приемами пищи, 1-2 раза в день. Но если лишний вес никогда не беспокоил - ешь больше и пей его чаще )
Гейнер - в дни тренировки сразу после нее, в остальное время если еды нехватает - пей (если не предрасположен к полноте). То есть тебе надо питаться где то 5-6 раз в день, если не получается и ты по природе склонен к дрищавости - пей, если склонен к полноте - пей только после треньки.
Аминки - после трени.
Протеин - между приемами пищи, 1-2 раза в день. Но если лишний вес никогда не беспокоил - ешь больше и пей его чаще )
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:31

Здравствуйте,сейчас зима и витаминов не хватает.Поэтому возник вопрос-какова суточная норма витаминов?Но не в МГ,а в продуктах.Например: 2 морковки,3 помидорины и т.д.Понимаю что в разное время года кол-во витаминов в одних и тех же продуктах разное.Да и морковка может быть размером с палец,а может с ладонь.Но хотя бы в среднем определить,чтоб я мог хоть на что то ориентироваться.Сейчас принимаю компливит,вчера месячный курс закончил,но судя по белым пятнам на ногтях этого явно не хватает.О себе: 17 лет, рост-182, вес-87.
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:57

вообщем занимаюсь я где то месяца 4 . (мне 16лет) вот родители у меня вооообще не разбираются в спортивном питании(протеин,амино и т.п) но я им объяснил что и как это все влияет (вро де такприслушались) пропил недавно курс аминокислот. вот сейчас купил протеин и тут дома поднялась паника ,тип того тебе это не надо ,ты загубишь себя,там одна химия,белок там не настоящий и пользы нет совершенно. ну вот такие "отмазки"у них. Как можно объяснить им что ничего особенного тут нет? что это биологический компонент и все ? спс за внимание

Отправлено 05 марта 2009 - 02:53

Уважаемые! подскажите пожалуйста нужно ли употреблять протеиновый порошок что бы сборсить вес? или вообще какие ниб добавки типо жиросжигателей аминок и прочих.
Мой вес 79 кг при росте 180 см мне 24 года - хочу сбосить жир с боков и с пуза)
Недавно пошел в тренажерку с системой в принипе проблем нет а вот с правильным питанием есть, вообще не могу воткнуть что надо употреблять - к сожалению прим пищи составляет только три раза в день больше не получается после 6 не ем) может посоветуйте что нибудь))
Мой вес 79 кг при росте 180 см мне 24 года - хочу сбосить жир с боков и с пуза)
Недавно пошел в тренажерку с системой в принипе проблем нет а вот с правильным питанием есть, вообще не могу воткнуть что надо употреблять - к сожалению прим пищи составляет только три раза в день больше не получается после 6 не ем) может посоветуйте что нибудь))
Отправлено 05 марта 2009 - 03:19

Протеиновые добавки - это просто добавки. Если из простой пищи не удаётся получить необходимое количество белка, то употребяй протеин.нужно ли употреблять протеиновый порошок что бы сборсить вес?
хочу сбосить жир с боков и с пуза)
С этого и начинай. С правильного питания. Что ешь в эти три приёма пищи? Пряники, небось?проблем нет а вот с правильным питанием есть

И что значит, "не получается" питаться чаще 3 раз в день? Пока не будешь жрать правильно, "жир на боках и пузе" будет.
Отправлено 05 марта 2009 - 03:58

завтрак в 6-30
ЧЕРЕДУЮ
мюсли с соком, творог обезжиренный с изюмом и чай зеленый
или
яишница три белка один желток или куриные грудки с рисом и чай зеленый
обед. - 12-30
суп - (типо борща или бульона с фрикадельками)
на второе рис или гречка или плов ну и мяcо типо куриного филе, говядины или рыбы какой нибудь - особо не разбираюсь так как ем в столовой
ну и на десерд сок
ужин в 19-20
тертая марковь с яблоком БЕЗ САХАРА
В зал хочу только неделю ( в неделю два раза - понедельник среда ) - в зале глушу полтора литра воды и мне мало - занятия дляться два часа - тренер говорит что штангу поднимать пока еще рано поэтому делую базовые упражнения
После тренировки по дороге домой жру сникерс 95 г который
а по приходу домой после трени это уже часов в 11 вечера яблоко с мороквью тертой и иногда грецкие орехи с медом
ЧЕРЕДУЮ
мюсли с соком, творог обезжиренный с изюмом и чай зеленый
или
яишница три белка один желток или куриные грудки с рисом и чай зеленый
обед. - 12-30
суп - (типо борща или бульона с фрикадельками)
на второе рис или гречка или плов ну и мяcо типо куриного филе, говядины или рыбы какой нибудь - особо не разбираюсь так как ем в столовой
ну и на десерд сок
ужин в 19-20
тертая марковь с яблоком БЕЗ САХАРА
В зал хочу только неделю ( в неделю два раза - понедельник среда ) - в зале глушу полтора литра воды и мне мало - занятия дляться два часа - тренер говорит что штангу поднимать пока еще рано поэтому делую базовые упражнения
а по приходу домой после трени это уже часов в 11 вечера яблоко с мороквью тертой и иногда грецкие орехи с медом
Отправлено 05 марта 2009 - 07:17

вот подумай.. как можно сбросить жир с пуза, когда ты ешь после треньки одни пустые углеводы? После хорошей треньки нужен белок и только белок!хочу сбосить жир с боков и с пуза)
Отправлено 05 марта 2009 - 07:33

Сникерс брось.Банан сожри.Я очень люблю жареный (чуть чуть масла на сковороде,так как жирное вре,)фарш его берешь на треню и жрешь грамм 300-400 после трени - супер.Просто мясо холодное мне не нравится совсем а фарш и холодный супер..Если можешь есть холодное мясо ешь мясо.Протеин тебе не нужен мяса много в рационе.Творог в 11 вечера (за час до сна) добавь грамм 250.Не есть после 18 00 нельзя.Сникерс выбрось.Угли те после трени не нужны.Вообще все эти марсы и сникерсы те незя.И худеть максимум на килограмм в неделю.Удачи.Похудение это долгий процесс(относительно)

Отправлено 05 марта 2009 - 07:37

Старайся меньше пить.В зал хочу только неделю ( в неделю два раза - понедельник среда ) - в зале глушу полтора литра воды и мне мало
Базовые упражнения без штанги это как????????????анятия дляться два часа - тренер говорит что штангу поднимать пока еще рано поэтому делую базовые упражнения

Углеводы на ночь не нужны.Нужен белок.Вообще вечером про угли и жиры забудь.Минимум жиров и углей максимум белка!творог обезжиренный не мед и сникерс а творог!вечера яблоко с мороквью тертой и иногда грецкие орехи с медом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых