расхожий мифэто один из побочных эффектов длительно использования больших доз ГР.
Некоторые билдеры даже делали операцию по уменьшению подбородка
хотя, может я и не прав, и Денису такой волевой подбородок достался от предков
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 20 мая 2008 - 10:18

По этой ссылке клацни!http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=18521
Братцы как это скачать???
Чем качаю с Ютуба не получается...
Очень хочу своим ребятам показать.
Помогите пожалуста.
http://www.ironworld.ru/iwtube_out.php?f=120511345547d4926f04325.flv
и качай, только не прерывай закачку, а то будет с нуля опять грузиться
(размер 41,5 метров)
Отправлено 20 мая 2008 - 11:42

расхожий миф
ну вот, а я надеялся вырастить себе волевой подбородок....как у доктора Ливси

Сообщение изменено: Different (20 мая 2008 - 11:43)
Отправлено 31 мая 2008 - 10:06

Денис ездит на сноуборде и не имеет кучи жира на животе. Буквально Это чуть ли не второй стронг кроме Марио который сочетает и силу и рельеф!
Что характерно, руки не выглдят уродскими и видно, что ему не мешают. ВИдими это связано, что он сам немаленький ну и запястье под 30, так понимаю. ну а если серьезно 25-26см, полагаю...
Ето не раздутая рука 60 см у культуриста с запястьем 18-19 и предплечьем 41
Что характерно, руки не выглдят уродскими и видно, что ему не мешают. ВИдими это связано, что он сам немаленький ну и запястье под 30, так понимаю. ну а если серьезно 25-26см, полагаю...
Ето не раздутая рука 60 см у культуриста с запястьем 18-19 и предплечьем 41
Отправлено 01 июня 2008 - 09:20

А ты,что лично мерил руки Сидорычева?не "вполне возможно",а точно!знаю Дена лично и тут ни капли сомнения)даже у Сидорычева руки меньше))
Или на глаз оценку дал?
Лучших в чем? По обьему? Рельфу? Силе?да. очень мало фоток лучших рук в мире.
По обьему и рельфу у того же Ронни или Дилета куда руки лучше. имхо
Это ты думаешь у Ронни запястье 18 см..ну нуЕто не раздутая рука 60 см у культуриста с запястьем 18-19 и предплечьем 41
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых