Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

РОСТОВ-НА-ДОНУ
Автор темы:
Zeta
, мар 18 2007 10:47
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:22

Помогите найти скамейку для выполнения жима лежа. Нужна по приемлемой цене. Желательно чтобы хоть как-то складывалась, а то дома и так все заставлено. Нужна простая, занимаюсь гантелями, а не штангой.
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение изменено: Vitalik85 (01 апреля 2010 - 08:29)
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:35

дык, чего хорошего в ростове из достопримечательностей ?
ну кроме людей?
тачанка, смотровая на площади Революции 1905, левый берег.... и все!!!!!!!!!!
ну ктото знает купальню на парамоновских (загаженную).
кабаки и клубы? дык их везде валом, а гдето и в сто раз больше!
до моря 500 км!!! -радость блин!
может кому до моря минимум 1000 км, тот скажет-рядом!
а мне далеко хоть и 8 часов на гашетку давить.....
обычная провинция со своими хотелками и интересностями!
короче- если одному или с компанией из другого города приехать-не понравиться!
ЕСЛИ есть местные (ростовские) друзья, то лучшего города с ухой, водкой, шашлычком и задушевными беседами не найти!
P/S/ про ростовчанок молчу, о них уже выше сказали.

тачанка, смотровая на площади Революции 1905, левый берег.... и все!!!!!!!!!!
ну ктото знает купальню на парамоновских (загаженную).
кабаки и клубы? дык их везде валом, а гдето и в сто раз больше!
до моря 500 км!!! -радость блин!

может кому до моря минимум 1000 км, тот скажет-рядом!
а мне далеко хоть и 8 часов на гашетку давить.....
обычная провинция со своими хотелками и интересностями!
короче- если одному или с компанией из другого города приехать-не понравиться!

ЕСЛИ есть местные (ростовские) друзья, то лучшего города с ухой, водкой, шашлычком и задушевными беседами не найти!
P/S/ про ростовчанок молчу, о них уже выше сказали.
Отправлено 13 апреля 2010 - 08:19

18 апреля-воскресенье,в ДК-Красный Аксай,пройдет традиционный открытый турнир,на приз Мэра города,приедут участники со многих регионов России,начало в 15 часов
Предлагаю всем участникам форума-ростовчанам-встретиться на соревнованиях,в лица я многих не знаю,так что подходите-будем знакомиться\в реале\
Предлагаю всем участникам форума-ростовчанам-встретиться на соревнованиях,в лица я многих не знаю,так что подходите-будем знакомиться\в реале\
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:29

,,Antonina
18 апреля-воскресенье,в ДК-Красный Аксай,пройдет традиционный открытый турнир,на приз Мэра города,приедут участники со многих регионов России,начало в 15 часов
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:37

Don VOVCHIK
так что если придешь позже,можешь многое интересное пропустить
Nabiev_omar Здорова Омар,что там с Техасом творится-учитель перешел в другой клуб,где ты сейчас занимаешся
в первой части программы-в которой кстати есть и довольно хорошие юниоры,выступают ветераны,в прошлом году эту категорию выиграл чемпион Европы с Молдавии,и начало выступления девушекЛоктионов Валерий
приходить то во скок?
неохота на молодеж смотреть
так что если придешь позже,можешь многое интересное пропустить
Nabiev_omar Здорова Омар,что там с Техасом творится-учитель перешел в другой клуб,где ты сейчас занимаешся
Отправлено 22 апреля 2010 - 08:42

Локтионов Валерий
успел к фитнесу мужскому-плевался
, а потом понравилось, особенно когда дамы начали выступать.
форумчане встречались?
что не понравилось:
фитнес мужчины,
долго,
негде покушать, приходилось бегать на блины
купил билет в центре-за
бался людей толкать.
а вцелом даже удивлен был!
тока я не понял как так приседают выступающие когда жопа в 2 раза меньше чем бедро?!
успел к фитнесу мужскому-плевался

форумчане встречались?
что не понравилось:
фитнес мужчины,
долго,
негде покушать, приходилось бегать на блины
купил билет в центре-за

а вцелом даже удивлен был!
тока я не понял как так приседают выступающие когда жопа в 2 раза меньше чем бедро?!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых