так что я не зря здесь спрашиваю, а хочу усилить эффект!!!!
термадженик вещь сбалансированная, если не чуствуешь эффекта нужного - меняй тайт на более вменяемое - выше ссылок накидано много
очень существенная, я сколько вонючиу бронхолитин не пила - 0.....хотя к такого рода добавкам оч чувствительна - клен взял с 120 мкг. нормально .Есть разница между чистым эфом и например бронхолитином?бронхолитин то достать просто, в отличие от таб. эфа........
Ничего себе?! А я думал, чтоб про жиросжигание говорить компьютера и тырнета будет достаточно...увеличить аэробную часть тренировки и обрезать колл. углей и жиров.
Конкрктно тайт на некоторых индивидуумов оч хорошо действует даже без диеты и аэробики.Сам в прошлый раз на нем -4кг вообще без диеты.Изначально использовал его в качестве энергетика, поэтому за питанием не следил, и оч обрадовался когда еще немного и в весе потерял,но это все индивидуально конечно.Я может не совсем правильно выразился, но по-моему не правильно и глупо надеяться на жиросжигатель, при этом без диеты и аэробных нагрузок.
Сообщение изменено: ROS87 (11 октября 2009 - 10:34)
проблема в том что если будешь ету енергию по полной использовать(я хавал давно еще когда начал тренится рабочие веса за раз на 20% поднялись и повторы раза в 1,5 с этим весом с 1 же табаКак энергетик ТЭ рулит, однозначно.
Угу. Если с утра и днем с капсулой Тайта еще можно что то запихнуть, вечером есть вообще не хочется. А плохо. Ибо белков и углеводов недобираю катострофически.Вы тоже замечали понижение аппетита?
Я его принимаю до обеда в два приема с едой. Странно, но сон только улучшился (3*тьфу), засыпаю раньше и сплю крепче. Когда ничего не пил (стрессы там всякие) либо пил Липо6Х не спал до 3-4 утра.хорошо его 1раз в день надо есть, а то помню принимал бсновский жж, спать ложился в 7-9 утра....при том что 3й прием приходился на часов 8 вечера
Сообщение изменено: Mixx (12 октября 2009 - 04:45)
Сообщение изменено: Prince (12 октября 2009 - 09:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых