Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"TIGHT" от "S.A.N."

- - - - -

• Please log in to reply
241 ответов в этой теме

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

так что я не зря здесь спрашиваю, а хочу усилить эффект!!!!

термадженик вещь сбалансированная, если не чуствуешь эффекта нужного - меняй тайт на более вменяемое - выше ссылок накидано много

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
КОРОЧЕ ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ОПЫТ ПРИЕМА ДАННОГО ПРЕПАРАТА.
ПОТЕРЯЛ 4 КГ - ЗА ПЕРИОД. ОЧЕНЬ УСТАЛ ОТ ЭТОГО ИЛИ НЕТ - ПЕРЕТРЕНИРОВАЛСЯ.
ПЕРЕХОЖУ В РАЗРЯД ПРИЕМА ЭкКАКИ.
ВЕС ВСТАЛ И НЕ ДВИГАЛСЯ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ.
УДАЧИ ВСЕМ.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Мой опыт продолжаеться ем 2 капсулы в сутки эффекта 0, даже кофеин не действует, попробую 3 капсулы, но кажется для меня бесполезная добавка в фирме сан разачарован, не мое, не один продукт не понравился.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Есть разница между чистым эфом и например бронхолитином?бронхолитин то достать просто, в отличие от таб. эфа........

очень существенная, я сколько вонючиу бронхолитин не пила - 0.....хотя к такого рода добавкам оч чувствительна - клен взял с 120 мкг. нормально .

audiophile

audiophile

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Сегодня начал принимать tight extreme. Супер-эффекта, как и предполагалось, не почувствовал.
После пробежки 10 км желания чего-нибудь перекусить не появилось, быть может, выносливости побольше.
Посмотрим, чего за неделю-две со мной произойдет. Весов, к сожалению, нет, потому буду следить за результатом чисто визуально.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
В бронхотуралов я не записался ввиду побочек!!!
Осталось тайда на 2 недели - вот теперь я его совмещу с углеводным чередованием и посмотрим как оно будет!!!

audiophile

audiophile

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Первые дни напрочь лишал аппетита. Сейчас уже не так почему-то (но все равно действует). За неделю использования вижу ощутимый результат. Однозначно ушла не только вода smile.gif.

audiophile

audiophile

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
В общем, сушит классно. Какого-то дискомфорта не причинял мне (ни проблем с пищеварением, ни бессонницы). Один раз была сильная изжога, но тут виновато уже мое питание, а не тайт экстрим. Кстати, кто-то писал про сильные боли в груди - так вот это она и есть.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

очень оригинальная половая идентификация у azzaro
то от имени женщины, то от мужчины

вот так послушаешься его-ее совета и получиццо -не получиццо

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Тайт и Тайт экстрим в РФ не сертифицированы, лишь только "Тайт инт!".
Интересно, что в них такого содержится, что сертифицировать их не могут...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вчерась укупил последнюю баночку в "Авите"
за мной не занимать сказали, амба

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Выпил сегодня одну "Экстремку", хотя вес- 100. Через полчасика начало колбасить. Выражается в повышении пульса до 70-76 (в спокойном состоянии 50-55), немного рука левая немеет да и общий колбас.
Посмотрим, что будет на тренировке и завтра после двух капсул. )

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Сходил на тренировку! Не могу сказать, что прям полет в космос, но чувствовал себя получше + веса брал побольше и выносливость увеличилась. Есть пока совсем не хочется. Сушит, хочется пить. )))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Вчера выпил две капсулы, одну утром, вторую - днем. Вечером на тренировку. Как энергетик ТЭ рулит, однозначно.
Про эффект ЖЖ говорить рано. )))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну а ты что-нибудь делаешь чтобы про жиросжигание говорить?)
для энергии можно и что-нибудь другое скушать, а под жж надо все таки жиры сжигать, а не так же трениться и кушать.

я вот кстати экстрим буду брать, если найду..иначе-хардкор)
тоже отпишусь.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ну а ты что-нибудь делаешь чтобы про жиросжигание говорить?)

Можно с этого момента по-подробнее? Что вы имели в виду? А что нужно делать чтобы про жиросжигание говорить?

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Можно с этого момента по-подробнее? Что вы имели в виду? А что нужно делать чтобы про жиросжигание говорить?

увеличить аэробную часть тренировки и обрезать колл. углей и жиров. under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

увеличить аэробную часть тренировки и обрезать колл. углей и жиров.

Ничего себе?! А я думал, чтоб про жиросжигание говорить компьютера и тырнета будет достаточно... confused_1.gif
Все, теперь никогда, пока не увеличу аэробную часть тренировки и без обрезания колличества углей и жиров говорить про жиросжигание не буду. under_table.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я может не совсем правильно выразился, но по-моему не правильно и глупо надеяться на жиросжигатель, при этом без диеты и аэробных нагрузок.
конечно тогда будет эффект равный "про эффект жж рано еще говорить"

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Я может не совсем правильно выразился, но по-моему не правильно и глупо надеяться на жиросжигатель, при этом без диеты и аэробных нагрузок.

Конкрктно тайт на некоторых индивидуумов оч хорошо действует даже без диеты и аэробики.Сам в прошлый раз на нем -4кг вообще без диеты.Изначально использовал его в качестве энергетика, поэтому за питанием не следил, и оч обрадовался когда еще немного и в весе потерял,но это все индивидуально конечно.

Сообщение изменено: ROS87 (11 октября 2009 - 10:34)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Как энергетик ТЭ рулит, однозначно.

проблема в том что если будешь ету енергию по полной использовать(я хавал давно еще когда начал тренится рабочие веса за раз на 20% поднялись и повторы раза в 1,5 с этим весом с 1 же таба under_table.gif )то привыкнет быстро организм, вплоть до того было что когда кончилось сил вообще по ощущениям не стало и так дня 3 было
а бегать по 10 км тем более с термоджетиками бред - это пусть к перетреню быстрейшему и в следствии значительном замедлении метаболизма, в раз остановится прогресс, лучше убрать отдых между сетами и подходами на трене и все упражнения в супер сетах делать при средней длительности трени в 45 минут эффект будет намного значительнее чем от бега, хоть и тяжелее намного

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я может не совсем правильно выразился

Отсюда и ниже.)))
http://forum.steelfa...a...t&p=1102432

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Пятый день принимаю Тайт Экстрим. Каких-то особенных приливов сил не замечаю, но вот что заметил - аппетит уменьшился. Пользуясь этим, снизил угли и жиры в рационе, уменьшил порции, но энергия и тонус от этого не пострадали (пока).
Тем, кто пробовал на себе Тайт Экстрим: Вы тоже замечали понижение аппетита?

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Вы тоже замечали понижение аппетита?

Да, было такое дело - в первые 2-3 дня приема есть вообще не хотелось. Потом аппетит нормализовался. Но мне кажется, что за первые дни желудок немного уменьшился, т.к. мало ела, и сейчас наедаюсь меньшими порциями.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Спасибо krenchik.
Ещё вот интересно, кто-нибудь испытывал на себе и Тайт Экстрим и простой Тайт? Интересно было бы сравнить их действия и полученые резалты. У нас в стране (Латвии) нету простого Тайта, только Экстрим.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Mixx, спасибо) теперь видно)
хорошо его 1раз в день надо есть, а то помню принимал бсновский жж, спать ложился в 7-9 утра....при том что 3й прием приходился на часов 8 вечера

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Вы тоже замечали понижение аппетита?

Угу. Если с утра и днем с капсулой Тайта еще можно что то запихнуть, вечером есть вообще не хочется. А плохо. Ибо белков и углеводов недобираю катострофически.

хорошо его 1раз в день надо есть, а то помню принимал бсновский жж, спать ложился в 7-9 утра....при том что 3й прием приходился на часов 8 вечера

Я его принимаю до обеда в два приема с едой. Странно, но сон только улучшился (3*тьфу), засыпаю раньше и сплю крепче. Когда ничего не пил (стрессы там всякие) либо пил Липо6Х не спал до 3-4 утра.
Цитата(nuetja)
Каких-то особенных приливов сил не замечаю

У меня энергии стало явно больше на тренировке больше потею, а до тренировки состояние как после амфетаминов, хотя они или их производные в Тайте есть.)))
Кстате, я тут простыл немного, голова разболелась, дак я за час до тренирновки выпил 0,5 аспирина. Вставило нипадецки. Организьм подсказывает, что формула ТЭкстрема очень близка к ЭК. under_table.gif

Сообщение изменено: Mixx (12 октября 2009 - 04:45)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я вот кстати запутался..экстрим или хардкор лучше? а то состав совершенно разный, только по кофеину одинаковый. вроде экстрим лучше я слышал, а стоит дешевле.
если повезет-завтра доставят..и если повезет и ноги отойдут к среде-уже в среду начну испытывать тайт)

Сообщение изменено: Prince (12 октября 2009 - 09:54)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

экстрим или хардкор лучше?

Про хардкор отзывы так себе. Говорят, что даже обычный тайт лучше хардкора. А экстрим сильнее обычного.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Про хардкор отзывы так себе. Говорят, что даже обычный тайт лучше хардкора. А экстрим сильнее обычного.

Все верно. Из тайтов только Int! и Fem сертифицированы. Остальные пройти хада Онищенко не могут. under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых