Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Зарастешь угрями в том числе на яйцах, ужасное зрелище, лучше не химич тогда совсем :-D

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я принимал. у меян и до химии много было... После первого курса тогда не стало больше. а потом были ухудшения а вот щас вообще пиздец как опсыпало на спине груди и плечах...

Doggy

Doggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
AntonK
и сколько раз ты уже химичил- но ониж по идее после пика воспалений должны потом уменьшаться....?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
и сколько раз ты уже химичил- но ониж по идее после пика воспалений должны потом уменьшаться....?

3 курса гдето. после курса проходят

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Зинерит неплохо помогает, + ванны поделать недельку.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
у меня были только на плечах, сейчас ушли гулять на руки - предплечья, чего не было раньше никогда. дерматолог ничего внятного не сказал кроме того что приёмом химии я нарушил свой гормональный обмен, и пока он не придёт в норму гиперактивность сальных желез не снизится, процедуры назначил стаедартные - крема, солярий, солнце наконец, витамины, но это только косметическое решение проблемы, а надо устранить причину их появления, а этого сделать нельзя пока организ не стабилизируется после гормонального всплеска.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
щас пока на курсе, прыщей особо нет (ттт), утром умываюсь гелем для лица, утром обрабатываю область шеи, грудь и плеч спреем очищающим, в течении дня лицо протираю лосьеном салициловым бесспиртовым, вечером обрабатываю лицо/плечи/грудь/спину антиугревым гелем ПРОПЕЛЛЕР... еще заметил, ОМЕГА3 тоже помогает, паренек в зале тоже после курса омега3 подключал, доволен.... хз может посредственно, но все равно подключил... все гут пока...
решил не ждать пока вылезет че то, а принять меры заранее....
если прыщ вылазит то беру ПРОПЕЛЛЕР гель SOS называется, наносится точечно на ночь, убирает прыщ и сушит его моментально...
щас планирую еще вита А начать хавать и ближе к концу курса подключить скинорен гель, хорошо помогает, стоит только 800 р.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

тут думаю надо к дерматологу сходить, иначе гадать можно сколько угодно

мало полезное занятие... назначают стандартные мази , если помогает хорошо... нет - Роаккутан ...

кстати я пообщался с челом который его принимал.. говорит по побочкам только первый месяц жёстко и естественная реакция организма в первый месяц что всё только обостряется( с сальными желёзами что-то там происходит ) пропил он курс полный 3 месяца - теперь даже после курсе всё заебок!

но курс который он пропил обошелся тогда в 20 т.р.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
А у меня прыщи сами по себе выскакивают, от химозы никак не зависят. Бывают сильней на отдельных вещах в силу аллергических реакций. Так что точно могу сказать - необязательно прыщи от химии зависят. У многих просто совпадение может быть. Могу точно отметить, что треннировки на прыщи влияют - кожа потеет загрязняется, поры забиваются, однозначно, как треннироваться и потеть начинаю - сразу кожа портиться.
Солярий хорошо - подсушивает и кожа однотонного цвета становится, т.е. не выделяются красные прыщи на белой коже, все одного цвета и их не видно.

Сообщение изменено: алекс2007 (24 августа 2009 - 03:31)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Если по 10 мг Роаккутана (Аккутана), в день принемать, хватит такой дозировки ? просто он дорогой как я понял. Думаю может на пол года на него подсесть, что бы убрать проблему на полный 0.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Action
писали у нас тут Jucier вроде он его так и хавал
вроде как проблем с прыщями не было

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Могу точно отметить, что треннировки на прыщи влияют - кожа потеет загрязняется, поры забиваются, однозначно, как треннироваться и потеть начинаю - сразу кожа портиться.

такое часто у знакомых в тренажерке наблюдается... у тех кто после тренировки в душ не идет, а терпит до дома...

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

писали у нас тут Jucier вроде он его так и хавал
вроде как проблем с прыщями не было

Спасибо)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
У меня раньше тоже проблема была! а щас нету! Руками меньше лицо трогаешь и прыщей меньше будет (если конечно прыщи на лице)!

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Руки мыть надо...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Руки мыть надо...

Смешно! under_table.gif Но не в этом дело! Попробуй ради эскперимента лицо по чаще трогать.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Ну нах. такие эксперименты. У меня проблем с акнэ на лице, нету. Только на голове и на плечах высыпает.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

У меня проблем с акнэ на лице, нету. Только на голове

...это как ? под волосами?!... shocking.gif

Сообщение изменено: ДРИЩ (11 сентября 2009 - 04:32)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Только на голове и на плечах высыпает.

Плечи и голову (если на месте волосистой части головы пусто, в смысле, нет волос) удобно мазать Зинеритом. Помогает при регулярном применении, и травить печень не придётся.

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

...это как ? под волосами?!...

Угу, под волосами, на затылочной части. Внешне не заметно, но не очень приятно все равно.

удобно мазать Зинеритом.

Да, неплохой вариант. Но салициловая кислота мне лично больше нравится и лучше помогает.

Tazio

Tazio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Буланов пишет, что для предотвращения появления угрей надо липотропные средства применять (кобамамид, липокаин, холина хлорид). Кто-нибудь пробовал такую стратегию?

ffllff

ffllff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
нужен ваш совет или даже помощь, я занимаюсь пауэлифтингом.... мне почти 20лет, у меня есть склонность к прыщам (только на лице.... но я бы не сказал что прям через чур прыщавый, они то появляются то проходят иногда бывает что лицо совсем чистое , летом бывает на спине.). Так вот я принимаю химию, метан уже не раз пробовал, в последний раз был метан и тест.пропионат ( тест. было не много всего лишь 4ре ампулы вкололи перед соревнованиями...) и после этого высыпало много прыщей на лице и на спине ( в основном на лице ). мне кажется это не от метана от него я такого в прошлом не наблюдал но и тест. принял мало.... хочу узнать как предотвратить появление прыщей ( потому что у многих бодибилдеров нет их или очень мало, на лице вообще не видать.), или может возраст у меня такой или генетика такая ??? и как вы с этим боритесь....??? Буду очень благодарен за ответ...

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

и как вы с этим боритесь....???

если есть много вопросов сходи с хорошему дерматологу)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Буланов пишет

Осиновый кол ему в сердце, по его советам и откинуться можно...

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
на ночь просто протирал салициловым спиртом 1%. Купил в аптеке.
мне помогло.

DЭS

DЭS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Для лица Зинерит помогает,если на спине марганцовку разводишь в флаконе и наносишь точечно ватной палочкой(так мне дерматолог посоветовал)+ солярий.

patrick bateman

patrick bateman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
была такая проблема - после Омнадрена вылезла сыпь, под конец курса. При чем вылезла тогда когда ставить начал раз в два дня, добивая запас. Держались эти прыщи (красная сыпь скорее, на спине и плечах) месяца три. Даже к врачу сходил, но он кроме мази (антибиотик вроде) и кишечных бактерий ничего не прописал. Прошла сама со временем, без шрамов и следов.

Теперь вот думаю - возможно ли такое исключительно от Омны? Ибо от суста не было никаких прыщей.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
SuperPanda
+1
у меня когда были прыщи, сыпало плечи и спину, на лице ни разу не было, дак я все пробовал и мази всякие уже щас не вспомню названия, тетракцелин мазал, витамин А и мазал и пил ударными дозами, короче че тока не пробовал, ниче не помогало, помогла салициловая кислота, просто протирал проблемные места каждый день и через неделю как рукой сняло

patrick bateman

patrick bateman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
тетракцелин явно помогал мне. но не проходило все равно, просто сушило сильно.
вот салициловую кислоту не пробовал. так как в детстве еще не помогала от прыщей возникших по другим причинам) но мало ли. учту если что (не дай бог)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
пробовал Низорал-не особо помогло,хорошо помогает витамин А,и пил Хлорофиллипт-тоже работает,но противно пипец

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых