Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Автор темы:
IronM@n
, фев 13 2007 11:01
Отправлено 16 июля 2009 - 09:30

у меня были только на плечах, сейчас ушли гулять на руки - предплечья, чего не было раньше никогда. дерматолог ничего внятного не сказал кроме того что приёмом химии я нарушил свой гормональный обмен, и пока он не придёт в норму гиперактивность сальных желез не снизится, процедуры назначил стаедартные - крема, солярий, солнце наконец, витамины, но это только косметическое решение проблемы, а надо устранить причину их появления, а этого сделать нельзя пока организ не стабилизируется после гормонального всплеска.
Отправлено 24 августа 2009 - 01:13

щас пока на курсе, прыщей особо нет (ттт), утром умываюсь гелем для лица, утром обрабатываю область шеи, грудь и плеч спреем очищающим, в течении дня лицо протираю лосьеном салициловым бесспиртовым, вечером обрабатываю лицо/плечи/грудь/спину антиугревым гелем ПРОПЕЛЛЕР... еще заметил, ОМЕГА3 тоже помогает, паренек в зале тоже после курса омега3 подключал, доволен.... хз может посредственно, но все равно подключил... все гут пока...
решил не ждать пока вылезет че то, а принять меры заранее....
если прыщ вылазит то беру ПРОПЕЛЛЕР гель SOS называется, наносится точечно на ночь, убирает прыщ и сушит его моментально...
щас планирую еще вита А начать хавать и ближе к концу курса подключить скинорен гель, хорошо помогает, стоит только 800 р.
решил не ждать пока вылезет че то, а принять меры заранее....
если прыщ вылазит то беру ПРОПЕЛЛЕР гель SOS называется, наносится точечно на ночь, убирает прыщ и сушит его моментально...
щас планирую еще вита А начать хавать и ближе к концу курса подключить скинорен гель, хорошо помогает, стоит только 800 р.
Отправлено 24 августа 2009 - 01:41

мало полезное занятие... назначают стандартные мази , если помогает хорошо... нет - Роаккутан ...тут думаю надо к дерматологу сходить, иначе гадать можно сколько угодно
кстати я пообщался с челом который его принимал.. говорит по побочкам только первый месяц жёстко и естественная реакция организма в первый месяц что всё только обостряется( с сальными желёзами что-то там происходит ) пропил он курс полный 3 месяца - теперь даже после курсе всё заебок!
но курс который он пропил обошелся тогда в 20 т.р.
Отправлено 24 августа 2009 - 03:29

А у меня прыщи сами по себе выскакивают, от химозы никак не зависят. Бывают сильней на отдельных вещах в силу аллергических реакций. Так что точно могу сказать - необязательно прыщи от химии зависят. У многих просто совпадение может быть. Могу точно отметить, что треннировки на прыщи влияют - кожа потеет загрязняется, поры забиваются, однозначно, как треннироваться и потеть начинаю - сразу кожа портиться.
Солярий хорошо - подсушивает и кожа однотонного цвета становится, т.е. не выделяются красные прыщи на белой коже, все одного цвета и их не видно.
Солярий хорошо - подсушивает и кожа однотонного цвета становится, т.е. не выделяются красные прыщи на белой коже, все одного цвета и их не видно.
Сообщение изменено: алекс2007 (24 августа 2009 - 03:31)
Отправлено 07 сентября 2009 - 08:38

такое часто у знакомых в тренажерке наблюдается... у тех кто после тренировки в душ не идет, а терпит до дома...Могу точно отметить, что треннировки на прыщи влияют - кожа потеет загрязняется, поры забиваются, однозначно, как треннироваться и потеть начинаю - сразу кожа портиться.
Отправлено 29 ноября 2009 - 06:28

нужен ваш совет или даже помощь, я занимаюсь пауэлифтингом.... мне почти 20лет, у меня есть склонность к прыщам (только на лице.... но я бы не сказал что прям через чур прыщавый, они то появляются то проходят иногда бывает что лицо совсем чистое , летом бывает на спине.). Так вот я принимаю химию, метан уже не раз пробовал, в последний раз был метан и тест.пропионат ( тест. было не много всего лишь 4ре ампулы вкололи перед соревнованиями...) и после этого высыпало много прыщей на лице и на спине ( в основном на лице ). мне кажется это не от метана от него я такого в прошлом не наблюдал но и тест. принял мало.... хочу узнать как предотвратить появление прыщей ( потому что у многих бодибилдеров нет их или очень мало, на лице вообще не видать.), или может возраст у меня такой или генетика такая ??? и как вы с этим боритесь....??? Буду очень благодарен за ответ...
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:12

была такая проблема - после Омнадрена вылезла сыпь, под конец курса. При чем вылезла тогда когда ставить начал раз в два дня, добивая запас. Держались эти прыщи (красная сыпь скорее, на спине и плечах) месяца три. Даже к врачу сходил, но он кроме мази (антибиотик вроде) и кишечных бактерий ничего не прописал. Прошла сама со временем, без шрамов и следов.
Теперь вот думаю - возможно ли такое исключительно от Омны? Ибо от суста не было никаких прыщей.
Теперь вот думаю - возможно ли такое исключительно от Омны? Ибо от суста не было никаких прыщей.
Отправлено 25 февраля 2010 - 05:49

SuperPanda
+1
у меня когда были прыщи, сыпало плечи и спину, на лице ни разу не было, дак я все пробовал и мази всякие уже щас не вспомню названия, тетракцелин мазал, витамин А и мазал и пил ударными дозами, короче че тока не пробовал, ниче не помогало, помогла салициловая кислота, просто протирал проблемные места каждый день и через неделю как рукой сняло
+1
у меня когда были прыщи, сыпало плечи и спину, на лице ни разу не было, дак я все пробовал и мази всякие уже щас не вспомню названия, тетракцелин мазал, витамин А и мазал и пил ударными дозами, короче че тока не пробовал, ниче не помогало, помогла салициловая кислота, просто протирал проблемные места каждый день и через неделю как рукой сняло
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых