Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 01 марта 2010 - 05:22

Очень понравились Олимповские BCAA Strong и BCAA Mega Caps... Неоднозначные какие-то мнения в интернете о MASSACRA - одни говорят, что вешь реально стоящая, некоторые даже выше НО-Эксплоуда и СуперПампа её ставят, а другие говорят, что не стоит этот продукт своих денег. Кто какими впечатлениями о MASSACRA может поделится ещё?
Отправлено 01 марта 2010 - 10:05

Из состава это и там понятно , 90% растительных сапонинов . Такой концентрированный продукт я встречал только один раз - http://www.bodybuild...l/tribx-90.htmlЛучший трибулус, что я кушал.
У меня сейчас есть банка трибестерона , правда только 60% , 120 капсул . Скоро протестирую , думаю буду пить по 2 грамма .
Отправлено 02 марта 2010 - 01:49

mcdoc
тестить надо. все индивидуально.
както брал массакру. ну че могу сказать.понравилось. драйв как у експлода памп как у суперпампа или чуть меньше но все равно зачет.
Очень понравились Олимповские BCAA Strong и BCAA Mega Caps... Неоднозначные какие-то мнения в интернете о MASSACRA - одни говорят, что вешь реально стоящая, некоторые даже выше НО-Эксплоуда и СуперПампа её ставят, а другие говорят, что не стоит этот продукт своих денег. Кто какими впечатлениями о MASSACRA может поделится ещё?
тестить надо. все индивидуально.
както брал массакру. ну че могу сказать.понравилось. драйв как у експлода памп как у суперпампа или чуть меньше но все равно зачет.
Отправлено 04 марта 2010 - 10:40

Есть в наличии и Напалм и Детонатор как в банках по 1 кг так и в пакетиках по 1 порции ,есть так же Вэй протеин этого производителя . Продукты новые появились только 2 месяца назад .От тех кто покупали претензий на качество и неработоспособность продуктов небыло.
Отправлено 04 марта 2010 - 02:07

а магаз http://olimp-sport.com.ua/ же твой? или все же в личку?В чем проблема пиши в личку скину наличие и цены.
Можешь попробовать и магна повер и креатин 7 продукты все рабочие.
Ну а магна повер и креатин 7 мне наверное уже не поможет )))
Отправлено 05 марта 2010 - 11:47

На днях обзавелся банкой Mega ВСАА 1100 (хотя на сайтах везде почему-то пишут 3300), капс. по 1 гр. Последний раз пил ВСАА около года назад. Сейчас пью по 8 капсул после тренировки. Очень доволен этим продуктом, т.к. пропали посттренировочные боли, нет ощущения разбитости на след. день после тренировки, в общем восстановление заметно улучшилось.
Умников, пишущих, что никакого эффекта от аминокислот, в частности от ВСАА, быть не может, прошу воздержаться от подколов. Я сравниваю эффект "с" и "без" при неизменных условиях - результат в пользу ВСАА.
Умников, пишущих, что никакого эффекта от аминокислот, в частности от ВСАА, быть не может, прошу воздержаться от подколов. Я сравниваю эффект "с" и "без" при неизменных условиях - результат в пользу ВСАА.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых