Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Emraer
Автор темы:
_Emraer_
, июн 08 2006 03:49
Отправлено 20 апреля 2008 - 02:45

А что, для человека не претендующего на соревнования нормальная форма, если это на химии то не вижу в ней смысла-такое можно и без химии построить. Blackdiler ничего ужасного что выложил не вижу, сравнил что было в начале его темы и теперь, если всё это время он качался и химичил, то полный ........(политкоректность политкоректность) ибо не скажу что далеко продвинулся, предплечий нет савсем. Ног как раньше не показывал так и сейчас не посмотришь.
Отправлено 20 апреля 2008 - 03:26

я хоть и частенько ругался с Емраером и одергивал его,считаю его БАН несправедливым,для Бана есть кандидатуры и получше.По Ераеру чувствуется,что он неплохой и не злобный парень,а то что он не лебезил перед некоторыми и говорил смело правду в глаза за это ему плюс.Мое мнение,что Емраера нужно востановить на форуме.
Отправлено 20 апреля 2008 - 03:33

Напишу за серегу так как общаюсь с ним да и думаю многим интересно.
Это фогорафия прошлого лета причем начала лета, через 2 месяца после окончания первого курса.
Щас его жим на наклонной 140*2 макс, рабочий - 120*8
жим сидя 110*12 рабочий
присед 180*20
тяга в наклоне 160*12
разводка гантелей - 2 по 42 на 12 раз
бицепс концентрированно одной рукой 37*5
французский стоя 85*8 делал с читтингом правда
Сейчас его вес 105 кг не жирный
рука 47-48 на курсе была щас 46 руки у него ппц проблема, долбить пробовал по-разному, всяко растут хуже остального.
Когда его видел последний раз перед новым годом он был после сушки и весил 96 кг
пресс был очень даже.
Он передаёт привет всем кто ко к нему хорошо относился и относится.
ps. ну и так для интриги чтобы весело
Спина у Сереги хорошая, у Попова хуже по сравнению с ним, без шуток. Сергей очень сильно хвалил форму которую выставил Попов на недавних соревнованиях.
Это фогорафия прошлого лета причем начала лета, через 2 месяца после окончания первого курса.
Щас его жим на наклонной 140*2 макс, рабочий - 120*8
жим сидя 110*12 рабочий
присед 180*20
тяга в наклоне 160*12
Сейчас его вес 105 кг не жирный
рука 47-48 на курсе была щас 46 руки у него ппц проблема, долбить пробовал по-разному, всяко растут хуже остального.
Когда его видел последний раз перед новым годом он был после сушки и весил 96 кг
пресс был очень даже.
Он передаёт привет всем кто ко к нему хорошо относился и относится.
ps. ну и так для интриги чтобы весело
Спина у Сереги хорошая, у Попова хуже по сравнению с ним, без шуток. Сергей очень сильно хвалил форму которую выставил Попов на недавних соревнованиях.
Отправлено 20 апреля 2008 - 04:51

Не могла пройти мимо такой заманчивой веточки моего единственного, в свое время, защитника!
Ну что могу сказать я как человек выводивший начинающих билдеров на соревнования. По сравнению с тем, что было, прогресс налицо, но на соревы я б с такой формой носа бы не показала.
Одно безумно обрадовало-наличие девушки
Ну что могу сказать я как человек выводивший начинающих билдеров на соревнования. По сравнению с тем, что было, прогресс налицо, но на соревы я б с такой формой носа бы не показала.
Одно безумно обрадовало-наличие девушки

Отправлено 21 апреля 2008 - 09:18

жим сидя 110*12 рабочий
присед 180*20
при таких рабочих разовые максимумы должны быть не кислыми, жим лежа около 200 (как минимум), а присед наверное не меньше 250 (по самым скромным подсчетам)...
вопрос to
-slava-
если ты с ним общаешься, оно действительно так???
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:37

Седьмой
сергей на разовые максимумы не делает так как не лифтер, а культурист и задачи у него другие. И говорит если буду делать, то присяду от силы 220 и пожму максимум 160-170. На мои вопросы "а почему" - что есть то есть сказал он.
Kach Сергей передал спасибо за совет и щас так и будет делать.
сергей на разовые максимумы не делает так как не лифтер, а культурист и задачи у него другие. И говорит если буду делать, то присяду от силы 220 и пожму максимум 160-170. На мои вопросы "а почему" - что есть то есть сказал он.
Kach Сергей передал спасибо за совет и щас так и будет делать.
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:23

Имраера надо вернуть! совсем скучно без него здесь стало!
и дать какое/нибудь необычное звание.
Ну там
"Восставший из ада"
"Счастливчик"
"Недобитый"
и что/бы его высказывания никто не мог стереть(ЧЕЛОВЕЧИЩЕ КАКОЙ)и при пользовании кнопкой "-" у него небыло никаких ограничений.т.е.каждый день и на день по несколько раз.Пускай человек себя реализует,в том что у него лучше всего получается.
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:42

Хехе, ну как клоуна можно и вернуть
.
Удивляет что он даже забаненный продолжает вешать лапшу на уши,
.
Но в принципе было бы весело.

Удивляет что он даже забаненный продолжает вешать лапшу на уши,
а группа поддержки с удовольствием все это съедает и скандирует вернуть!жим сидя 110*12 рабочий
присед 180*20
тяга в наклоне 160*12

Но в принципе было бы весело.
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:58

Отправлено 22 апреля 2008 - 02:05

Если это его официальное заявление то видео в студиюжим сидя 110*12 рабочий
присед 180*20
тяга в наклоне 160*12

Ну и обычно человек должен письмо админам написать, покаяться и получить эпиметью.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых