вот у нас тема есть
Сообщение изменено: Рампарт (09 марта 2010 - 12:09)
Сообщение изменено: Рампарт (09 марта 2010 - 12:09)
да понту будет не много впринципе, потому что йохимбин и эфедра - это неба и земля, не жди от него ничего такого.Братва!
Подскажите, сегодня начал закидываться LIPO-6X. В нём есть йохимбин правда не много 3мг и кофеин 200мг в дозе, что если дозакидываться аспирином будет понт? Или не стоит заморачиваться?
как бы еще все это доставить к нам, без проблем с таможней...Кстати нашёл готовую ECA - http://www.bodybuild...caps-p-830.html
И цена не дороже хорошего ЖЖ.
А что делать? Бронхолитин пошел в аптеку и купил, а чистый эфедрин где достать?да нах......этот бронхолетин...пробовал я его однажды для интересу..Выпить для меня проблем не составляет.и работает хорошо..НО__-там стока всякой лажы кроме эфедрина.выхлоп фармацевтикой нереальный.дышиш лекарствами+поссал потом зеленой какой то х.йней(((.......для экстрималов.
КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ....ЕСТЬ НА ЭФЕДРЕ ПРЕПЫ МЕТИЛДРЕН К ПРИМЕРУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТИПА ЭКА СЧИТАЕТСЯ ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ,ДА ИЛИ КЛЕН....\\\\\\\НУ ЕСЛИ НРАВИТСЯ БРОНХОЛИТИН ТО ПОЖАЛУЙСТА...МНЕ ЛИЧНО ОДНОГО РАЗА ХВАТИЛО....ЗЕЛЕНЬЮ ПОССАЛ ПОТОМ КАКОЙТО.......бЕА что делать? Бронхолитин пошел в аптеку и купил, а чистый эфедрин где достать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых