Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
LaBene она сегодня родилась!!!
Автор темы:
Omega
, янв 08 2005 12:08
Отправлено 09 января 2007 - 10:07
Дорогие мои 
дома закончился инет, поэтому все поздравления читаю только сегодня
ну и славно, что закончился, потому что вы все подняли мне настроение на всю рабочую неделю вперед
и хотя в последнее время времени на все откровенно мало (времечка никто не продаст?
), я рада, что знакома со всеми вами
и это действительно замечательный отрезок жизни, когда и в онлайн, и в офлайн всё хорошо 
спасибо за поздравления, пусть все, что вы мне нажелали, сбудется и у вас
всех целую, Аня
дома закончился инет, поэтому все поздравления читаю только сегодня
и хотя в последнее время времени на все откровенно мало (времечка никто не продаст?
спасибо за поздравления, пусть все, что вы мне нажелали, сбудется и у вас
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх