Гы....новогодний ролик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
C 2007!!!
Автор темы:
Margo
, дек 11 2003 12:57
Отправлено 29 декабря 2005 - 05:07
это то .что было сначалаПУСТЬ САМЫЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛ ДЛЯ ВАС САМЫМ ПЛОХИМ ДНЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!
я ж со стула чуть не упал,после такого пожелание.Потом немного подредактирывали и получилось :
Может БУДЕТ ? а то смысл фразы совсем теряется...ПУСТЬ САМЫЙ ПЛОХОЙ ДЕНЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БЫЛ ДЛЯ ВАС КАК САМЫЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!
Отправлено 29 декабря 2005 - 05:56
Ну что ... ещё один год на факторе. Или на ФАКе - как вам удобно, так нас и называйте. Лично мне - похеру, как называется то место, куда я прихожу каждый день. И мне похеру, как нас называют. Самое главное - что мы провели этот год вместе. Что было хорошо, весело, прикольно, отвязно, полезно, познавательно, трогательно, поучительно и созидательно. Мне не жаль того времени, что я здесь провожу. Я рад, что удалось обрести новых знакомых и новых единомышленников. Надеюсь, что в новом году Фактор пополнится новыми гостями, которые обогатят наш ресурс и нашу дружную компанию.
Как один из старейших факовских старопечатников, благославляю вас, други мои, на новые виртуальные свершения, которые магическим образом изменят вашу Реальность и благостно скажутся на вашей Дейстительности! С Новым вас годом, друзья!
Да пребудет с вами Великий ОФФТОП, а со мной - Сила Трения!
УРРРРААААА!!!!!!!
ПС. Ух, сссобакиии...
Как один из старейших факовских старопечатников, благославляю вас, други мои, на новые виртуальные свершения, которые магическим образом изменят вашу Реальность и благостно скажутся на вашей Дейстительности! С Новым вас годом, друзья!
Да пребудет с вами Великий ОФФТОП, а со мной - Сила Трения!
УРРРРААААА!!!!!!!
ПС. Ух, сссобакиии...
Отправлено 30 декабря 2005 - 10:02
Всех нас с праздником,
и пусть мы будем безумно красивыми, стройными, высокими, гармоничными, благородными, фантастически везучими, блестяще образованными, чуткими, преданными, компетентными, вежливыми, начитанными, волевыми, нежными, дерзкими, улыбчивыми, пластичными, заботливыми, наделенными тонким интеллектом и потрясающим чувством юмора, любящими и любимыми, новыми, но прежними...
и пусть мы будем безумно красивыми, стройными, высокими, гармоничными, благородными, фантастически везучими, блестяще образованными, чуткими, преданными, компетентными, вежливыми, начитанными, волевыми, нежными, дерзкими, улыбчивыми, пластичными, заботливыми, наделенными тонким интеллектом и потрясающим чувством юмора, любящими и любимыми, новыми, но прежними...
Отправлено 30 декабря 2005 - 11:21
Всех с НГ =)
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
Добавлено
Happy New Year
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
Добавлено
Happy New Year
Отправлено 30 декабря 2005 - 01:54
Дай всем нам, Боже, в Новый Год удачи!
Чтоб жили веселее, и легко
Решали непосильные задачи,
А в снах своих летали высоко.
Чтоб мы имели все, чего хотели,
Отдали все и всем, кому должны,
Чтобы родные наши не болели,
А мы любовью были лишь больны.
Пусть будет исполнение желаний,
В душе - терпенье, в сердце - доброта,
Не будет ни разлук, ни расстояний,
И каждая исполнится мечта!
Чтоб жили веселее, и легко
Решали непосильные задачи,
А в снах своих летали высоко.
Чтоб мы имели все, чего хотели,
Отдали все и всем, кому должны,
Чтобы родные наши не болели,
А мы любовью были лишь больны.
Пусть будет исполнение желаний,
В душе - терпенье, в сердце - доброта,
Не будет ни разлук, ни расстояний,
И каждая исполнится мечта!
Отправлено 30 декабря 2005 - 08:16
Всех, кто спешит. И всех, кто отдыхает дома или за много километров от него. Всех, кто здоров и всех, кто, быть может, болеет. Всех, кто мечтает, стремится, радуется или грустит. Всех амбициозных и не очень. Добрых и сварливых. Мудрых и неопытных. Всех - с наступающим мохнатыми и теплыми лапами новым годом собаки!
Пускай у всех нас все получится
Сообщение изменено: Родной Р. (30 декабря 2005 - 08:16)
Отправлено 30 декабря 2005 - 09:16
Пусть к вам счастье в Новый годНепременно в дом войдет!Нараспашку дверь держитеИ его явленья ждите.Переступит ваш порогИ избавит от тревог,Всех болезней и несчастий,Даже маленьких напастей.Принесет вам в Новый годМного радостных хлопотИ работу для души -Но совсем не за гроши!
Отправлено 30 декабря 2005 - 11:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх