Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метформин (Глюкофаж, Сиофор)
Отправлено 27 августа 2010 - 12:53
Отправлено 27 августа 2010 - 02:29
из плюсов..хм..вроде суше становлюсь...
Отправлено 22 сентября 2010 - 05:19
2й день 2 таблетки (по 500мг) - не почувствовал
3й день 3 таблетки... ну собственно как раз сегодня третий день, выпил уже 2 - реакции ноль, вечером третью.
Пью Сиофор 500 Berlin-chemie AG
Сообщение изменено: gool (22 сентября 2010 - 05:20)
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:25
Завтра надо идти в сауну, там придётся выпить пива (надеюсь не больше 2-х литров) - девушки... все дела.
С метформином это опасно - достаточно ли будет, если я завтра вообще сиофор пить не буду, побухаю. А на завтра снова на курс?
Или он скапливается в организме и от алко полюбэ загнусь?
Пока что 8 дней по 1500мг / день, побочек либо нет, либо не чувствую, веса на штанге ростут - сижу на 500мг тесто в неделю.
Сообщение изменено: gool (27 сентября 2010 - 08:28)
Отправлено 26 октября 2010 - 09:46
планирую еще курсец
воброс бывалым не принимал с начала августа достаточный ли перерыв чтобы начать принимать снова ?
планирую курсить 2 неделе с макс дозировкой по 3 табы в день сиофор 500.
Отправлено 24 января 2011 - 09:41
Меня больше пугает возможность комы) Я не медик и такие вещи впервые буду пробовать, я вот и думаю, что проще закупиться бронхолитином и сделать типа ЭКА или найти синефрин и сделать опять же ЭКА. (Ранее принимал тайт за ним Эка исшушился на 45кг за 5 мясяцев, но я жиртресом был) вот хочу попробовать преп.
Для тех кто больше меня понял, я прочел о том, что такое гипо и как определить его наступление. Поэтому попал в просак, я обычно нахожусь дома. Чем мне закупиться чтобы в случаи чего привести себя в нормальное состояние? Если в холодильнике будет лежать пару шоколадок типа аленки или просто ложка сахара - поможет? Или как?
Диарея и тошнота меня не пугает, я уже натерпелся в прошлом когда на эка убил себе нервную систему, меня вот инсулин и такие гормональные выпады от препа беспокоят.
Напишите пожалуйста как себя обезопасить? Я наверно уже страниц 90 форумов прочитал, но там особо ничего толком не сказано. Написано что не словите гипо и что срать будите дальше чем видеть. Кто то сжигает по 1кг в сутки, кто то за неделю по нулям. В общем информация очень разносторонняя.
Надеюсь что ответят быстрее чем я начну его пить
Отправлено 24 января 2011 - 10:22
....чтобы сжигать по кило в сутки необходимо до этого момента пару меяцев раскручивать себя ААС, тироидами, метформином и ЭКА!!!
Гипо с метформина с 1500 мг/сут не словишь (с 3 г - м.б. и то смотря насколько активно будешь жить), с горшком тоже у всех по разному бывает, но вялость легкая тебе обеспечена!!! Удачи!!!
Отправлено 25 января 2011 - 12:45
Да я бы похимичил, боюсь только.
Так что лучше эка или метформин? или вместе?
Я почитал, что можно пить метформин вместе с адоптогенами, чтобы чувствовать себя получше, да и адоптогены выравнивают сахар, у меня много радиолы розовой.
Только я чего понять не могу в одной и той же статье в начале написано что то вроде: бойтесь того, что может посдкачить сахар и вам будет плохо, а ниже написано бойтесь низкого сахара или вам будет плохо.
Так чего бояться то? Как сахар будет подниматься если усвоение глюкозы понижается? пониться - да понятно, а почему повыситься?
В общем Бомбела набомбел, что ничего не понятно. Ничего из ААС я принмать не буду, потому что никогда не принимал и подобной практики не имею. А так как не с кем посоветоваться самовольно на себе такие глобальные эксперименты проводить не хочу. Я и так из-за лишнего жира стал чрезмерно сентиментальным и стал чувствовать апатию, еще под низким тесто пойду делов натворю
Просто я могу достать к примеру без проблем бронхолетин, но судя по описанием препа метформин все таки лучше будет.
Отправлено 25 января 2011 - 09:15
Сообщение изменено: LION Z (25 января 2011 - 09:15)
Отправлено 25 января 2011 - 11:49
Т.е. Метформин и ЭКА друг друга дополняют!!! к этой схеме можно добавить ёхимбин и для сохранности мышц клён и на курсе можно добавить для усиления раскрутки метоболизма Т3....ну и питание д.б. НУВБ!!!!
Читал о связке йохимбе с кофеином и аспирином, не мог бы ты объяснить как их принимать в связке с меформином? т3 принимать не буду, подозреваю, что у меня и так щитовидка слабая. Мышц у меня и так нету, сохранять нечего.
under_table.gif
А метформин, что, спортивное питание?
Я имел в виду, что колоть тесто или метан я себе не стану.
Отправлено 25 января 2011 - 12:24
В этой теме все расписано и не раз, читай и анализируй эксперементируя!!!! повторюсь - важно понимать предназначение и действие каждого препарата, так вот Йохимбин, блокируя альфа-адренергические клеточные рецепторы, способствует высвобождению норадреналина, катехоламинового гормона, который не только обеспечивает жиромобилизующий эффект, но и способствует термогенезу, превращению жировых калорий в тепло. В отличие от эфедрина, йохимбин не усиливает высвобождение адреналина, не отражается на работе сердца и не повышает кровяное давление. Принимаемый перед занятиями, йохимбин способствует более мощному высвобождению норадреналина по сравнению с тем, что происходит во время обычной тренировки. Исследования показали вдвое больший уровень жирных кислот в крови тренирующихся людей после приема йохимбина.
Главная проблема йохимбина в том, что принимаемый вместе с пищей, особенно углеводами, он усиливает высвобождение инсулина, избыточные количества которого способствуют отложению жира, блокируя его высвобождение. Ученые выяснили, что прием йохимбина во время или относительно близко к приему пищи полностью нивелирует его жиромобилизующие эффекты.
Учитывая вышеизложенное, есть смысл включать йох вместе с ЭКА и метформином!!!
Отправлено 25 января 2011 - 12:30
Вот думаю делать так, раз у нас желательно не больше 3х недель на нем сидеть то следующие.
Первый - третий день по 1табле 3м приемом пищи. Первые будет из белков к примеру творог изюмом, второй гречка с курицей. Ну а 3й уже наверно просто так же белок с гречкой или рисом. После 18 обычно углеводы не ем, делаю еще 3 приема пища к примеру стакан кефира в 19 - пачка творога в 21 и стакан кефира с разбухшей клетчаткой из аптеки в 23 и на боковую.
После пробуждения и часов в 15 буду выпивать по ложке родиоллы, пирацетам будет в первом и втором приеме пище по 800мг т.е 1600 в сутки.
Если побочки меня не снесут с ног на к белому собрату то с 4го дня перейду на 2 таблетки в 3м и последнем приеме пище. Слышал что так удобнее, одна в обед другая перед сном.
Сделаю фотки все замеры, все как полагается. Хочу быть полезным обществу
Единственное я многие вещи все ни как не пойму. На случай низкого сахара я рядом с собой буду держать шоколадку. А на случай высокого буду надеться на родиоллу розовую, она по идеи не должна давать сахару скакать.
Насчет диеты полностью тоже не понятно, с одной стороны написано что хорошо работает при высоком потреблении углей, с другой что лучше безуглеводка так как не будет гликогена и будет гореть жир. Так кому верить то? Я думал может оптимизировать процесс, взять за основу углеводное чередование, 5 дней на малоуглеводке и два дня загрузка, в первый день масштабной загрузки углями не принимать метформин.
В общем как видно, я могу вопросами закидать, что запаришься отвечать. Так что подожду когда кто нибудь ответит и внесет ясность. Про мышцы сразу скажу - мне терять нечего, у меня мышц нету. У меня примерно 26% жира сейчас в теле, при росте 190 и бицепсе в районе 30см, так что я и так дистрофик даже с жиром. Так что за это я не беспокоюсь, уж лучше я сожгу жир, тем самым поднимется мой нормальный уровень теста и я буду работать как полагается на массу.
Сообщение изменено: Vail (25 января 2011 - 12:39)
Отправлено 25 января 2011 - 12:36
В этой теме все расписано и не раз, читай и анализируй эксперементируя!!!! повторюсь - важно понимать предназначение и действие каждого препарата, так вот Йохимбин, блокируя альфа-адренергические клеточные рецепторы, способствует высвобождению норадреналина, катехоламинового гормона, который не только обеспечивает жиромобилизующий эффект, но и способствует термогенезу, превращению жировых калорий в тепло. В отличие от эфедрина, йохимбин не усиливает высвобождение адреналина, не отражается на работе сердца и не повышает кровяное давление. Принимаемый перед занятиями, йохимбин способствует более мощному высвобождению норадреналина по сравнению с тем, что происходит во время обычной тренировки. Исследования показали вдвое больший уровень жирных кислот в крови тренирующихся людей после приема йохимбина.
Главная проблема йохимбина в том, что принимаемый вместе с пищей, особенно углеводами, он усиливает высвобождение инсулина, избыточные количества которого способствуют отложению жира, блокируя его высвобождение. Ученые выяснили, что прием йохимбина во время или относительно близко к приему пищи полностью нивелирует его жиромобилизующие эффекты.
Учитывая вышеизложенное, есть смысл включать йох вместе с ЭКА и метформином!!!
спасибо, я всю эту тему перевел в текст вид и расспечатал прочитал дважды, таких тонкостей в этой теме не написано.
Теперь понимаю смысл связки "йох вместе с ЭКА и метформином!" только у меня такой вопрос, а разве сам метформин не блокирует выбросы инсулина из-за чего и растет собственно сахар в крови? Если так, то йка должно вполне хватить. Или я ошибаюсь, прочту еще раз внимательно всю тему.
Просто эка не хочу я пить, мне от нее крышу сносит, и цнс слетает в 0. Мне от него потом отходить настолько плохо, что я предпочту толстым ходить.
Отправлено 25 января 2011 - 12:59
Сообщение изменено: LION Z (25 января 2011 - 01:00)
Отправлено 25 января 2011 - 12:59
В твоем случае вообще париться не стоит - и уж тем более по метформину и т.п. - достаточно просто не жрать гавна всякого и в целом поменьше по калорийностиПро мышцы сразу скажу - мне терять нечего, у меня мышц нету. У меня примерно 26% жира сейчас в теле, при росте 190 и бицепсе в районе 30см, так что я и так дистрофик даже с жиром. Так что за это я не беспокоюсь, уж лучше я сожгу жир, тем самым поднимется мой нормальный уровень теста и я буду работать как полагается на массу.
Отправлено 25 января 2011 - 03:13
Лучше йох с эфом принимать , этот бета-адренорецепторы блокирует, тот альфа, отсюд максимальное высвобождение жирных кислот из абдоминальных зон!! Купи лучше Сиофор-500, чтоб по 500 на 3 приема!!!!
А чистый йохимбе не пойдет? Обязательно связку? От Эфедры я думаю все таки отказаться, а кстати. Уместна ли его замена синефедрином?
В твоем случае вообще париться не стоит - и уж тем более по метформину и т.п. - достаточно просто не жрать гавна всякого и в целом поменьше по калорийности
Конечно я прекрасно тебя понимаю, у меня хватало воли и на безуглеводке сидеть без эка делая силовые интервальные по табато. Сейчас у меня после операции пошел конкретный зажер, из-за этого я не могу взять себя в руки. Пропала у меня куда то сила воли, вот и хочу попробовать помочь себе.
Отправлено 25 января 2011 - 03:45
Да дело конечно твое, только силу воли метформин не возвращает - а при ее (силе воли) отсутствии - хоть метформин, хоть ЭКА дадут 0,0 выхлопаСейчас у меня после операции пошел конкретный зажер, из-за этого я не могу взять себя в руки. Пропала у меня куда то сила воли, вот и хочу попробовать помочь себе.
Отправлено 25 января 2011 - 04:37
Что ты подразумеваешь под словом чистый? Есть экстракт и есть гидрохлорид, соотношение экстракта к гидрохлориду около 7:1 (соотношение гдето вычитал, а где не помню), т.е. принимать нужно гидрохлорид!!!А чистый йохимбе не пойдет?
Лучше эфедры опять же гидрохлорид эфедрина! синефедрин - это "псевдо"эфедрин?От Эфедры я думаю все таки отказаться, а кстати. Уместна ли его замена синефедрином?
На ночь за полтора часа перед сном по таблетке метформина (в дозировке 850 максимум) и будет счастье!!!! В Европе метформин оч популярное средство борьбы с ожирением и диабетом, даже наши врачи прописывают диабетикам средние дозы без ограничения срока приема,т.е. постоянно!!!пошел конкретный зажер
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых