Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перерыв между курсами

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

Опрос: какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии? (571 пользователей проголосовало)

какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии?

1. меньше месяца (49 голосов [8.32%])

Соотношение ответов: 8.32%

2. 1 месяц (122 голосов [20.71%])

Соотношение ответов: 20.71%

3. 2 месяца (171 голосов [29.03%])

Соотношение ответов: 29.03%

4. 3 месяца (99 голосов [16.81%])

Соотношение ответов: 16.81%

5. Больше 3 месяцов (124 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

6. Перерывов не должно быть (вечный курс) (24 голосов [4.07%])

Соотношение ответов: 4.07%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
у меня моральное угнетение только от того что на курсе жрать надо много... under_table.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
чел сегодня рассказал о том, как сидит по 2 месяца на примо, потом месяц отдыхает и по новой. говорит уже больше 2-х лет так. выглядит неплохо.
кто как прокомментирует такую систему отдыха?

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Не совсем понятен смысл такого отдыха... За месяц мало что успевает восстановится... С другой стороны, за два месяца на приме может не все подавиться... В целом, без анализов в конце отдыха говорить не о чем.

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Сейчас у меня пожалуй самый длительный отдых за всё время - 4 месяца уже (никогда дольше 2 месяцев не отдыхал). Планирую отдыхать ещё месяц. Плавно слазил (по Люберу-Бомбеле), сбавил обьём тренировок с 4х раз до 2х в неделю, за месяц отменил длинные эфиры, плавно снижал дозняки основных препов, закончил курс одним станазалолом, потом несколько недель клён, провирон и тамокс. Параллейно чищусь, 3 месяца Эссенциале прожирал, сейчас 1,5 месяца абсорбенты, потом ещё несколько недель Энтеросгель, сдаю анализы, тестостерон в норме, холестерин чуть-чуть повышен. Через несколько дней начну Трибестан, креатин и протеин хороший от Маскл-теч, попытаюсь за месяц на своём прибавить. Потом курс - метан соло 5-6 недель, затем 6 недель проп, трен от балкан и турик, потом сушка на том же пропе, винсе, чуть болда и трена в табл, ЭКА само сабой.
Вообщем вот так вот...

Радует то, что потерял в массе относительно немного, учитывая, что курсился я очень серьёзно, одного теста меньше 700 не ставил никогда. Собственный вес был 105,5-106, стал 99-100, рука была 45,5см, стала 43,5, бедро 73-74, стало 70, талия выросла на 0,5-1см. Силовые сильно правда упали, приседал 300кг не напрегаясь в одних бинтах, ща дай бог 200кг, жал 205кг, ща дай Бог 150кг, становая была 310, ща её вообще не делаю, но тоже едва ли больше 250кг и это ещё оптимистичный прогноз.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Силовые сильно правда упали, приседал 300кг не напрегаясь в одних бинтах, ща дай бог 200кг, жал 205кг, ща дай Бог 150кг, становая была 310, ща её вообще не делаю, но тоже едва ли больше 250кг и это ещё оптимистичный прогноз.

Что-то вообще все грустно, с таким откатом и в депресняк попасть можно. blink.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Силовые сильно правда упали, приседал 300кг не напрегаясь в одних бинтах, ща дай бог 200кг, жал 205кг, ща дай Бог 150кг, становая была 310, ща её вообще не делаю, но тоже едва ли больше 250кг и это ещё оптимистичный прогноз.

Да.....силовые и впрямь адско упали.....я бы конкретно в депресняк впал..
Накуй надо столько отдыхать tongue.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Через несколько дней начну Трибестан, креатин и протеин хороший от Маскл-теч, попытаюсь за месяц на своём прибавить

интересно как тебя порадуют показатели "на своем прибавить" wink1.gif

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
У меня нет депрессии по этому поводу на самом деле. Скажем так тренироваться стало тяжелее, нет такой мотивации как раньше, тренируюсь с ленцой.... Я же понимаю, что за счёт АС эти рез-ты, потому сильно не парюсь

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
ога)) Что теперь форма больше фолнует, нежели силовые?
У меня один в один истори и диагноз на счет тренировок, только циферки другие, поскромнее smile.gif

Лева

Лева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здорово братва! я токо записался на форум раньше занимался боксом теперь хочу набрать вес колол станозалол закозал андролик хочу спросить станозолол можно в живот ширять

Лева

Лева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Хочу спросить если бегаеш много и разбрасуешся мышча рости будет

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

если бегаеш много и разбрасуешся

Чем разбрасЫВАЕШЬся, чувак? От кого бегаешЬ? Куда? МышЧа ептить...
"А как в бою Вам помогает голова?"
"Ну-у-у... Э-э-э..."
"Наверное, для обдумывания сложнейших комбинаций?"
"Ага-а... А еще я в нее ем..."

Любезный ЛЕВА, вы бы хоть название темы потрудились прочитать, а?

Сообщение изменено: Andryccio (10 апреля 2010 - 01:57)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Здорово братва! я токо записался на форум раньше занимался боксом теперь хочу набрать вес колол станозалол закозал андролик хочу спросить станозолол можно в живот ширять

В голову,только в голову.Хотя .... ведь ты еще туда ешь?!

Сообщение изменено: Rabbit (10 апреля 2010 - 07:19)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Любезный ЛЕВА, вы бы хоть название темы потрудились прочитать, а?

Да, подснежник вылез не в том месте)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

подснежник

падснежники епт....
выдяргивать их надо, за головы, из раздела химия

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

падснежники епт....

Давно ты не подснежник-то?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Давно ты не подснежник-то?

к чему ты это?
я в профи не мечу, но и каждые 2 месяца к лету не вылезаю в качалку, занимаюсь круглый год, на силу на массу, читаю, узнаю для себя много нового и интересного, для меня это стало неотъемлемой частью жизни....
так что твой сарказм мне не понятен.
если ты считаешь что если ты не подснежник, то значит профи, то у нас с тобой разные точки зрения

Сообщение изменено: Серега КЗ (18 мая 2010 - 05:45)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Серега КЗ
Я это к твоему посту выше. Подъе^.вать не хотел. Все люди и все лажают. Мне просто не понравилось твое агрессивное отношение к новичку. Я про это. Зачем?
Да и вопрос этот не актуален уже

Сообщение изменено: L1ve (25 мая 2010 - 11:54)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Фсе просто , сортировать сил нет , потому так ! почитай ржаки и проникнись силой агарвала ты их по проводам распылять будешь .... Ежели кого за зря обидели , дык мы все в адеквате , пинать просто так небудем . А как жрать митан и побыстрей раскочатся по уму к киркорову на подтанцовку ....

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...на основании всего прочитанного в этой темке и исходя из собственного опыта, считаю, что оптимальным перерывом между курсами среднестатистического атлета (не участвующего в соревах, но стремящегося к этому, возраст не имеет знаения), в результате которого оптимально восстанавливается гормоналка, составляет 12-16 недель

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

12-16 недель

Это для курса какой продолжительности? Или разницы нет - 4-6 или 12-16 недель курс - все равно 12-16 недель "отдыхай"? Уточни, пожалуйста.

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Согласен с Andryccio. Плюс еще, что значит возраст не имеет значения? У возрастного человека восстановление всегда (за небольшими исключениями) будет идти медленнее нежели у молодежи. А применяемые на курсе препараты. Тоже существенный момент. Даже, если для 2 людей составить абсолютно одинаковые по продолжительности и по кол-ву химии курсы, то реакции организмов будут тоже разными. И подводить тут какой-то усредненный результат не вполне корректно так же, как и мерять среднюю температуру пациентов по больнице.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Andryccio
Гошлант
...ответ в процентовках самого опроса ну и исходя из личных ощущений!!!....конечно, возраст атлета и стаж приема ААС играют немаловажное значение, кроме того и то, как проведено ПКТ!....но именно статистика чаще говорит об 2-3 месяцах (12-16 недель) межкурсового восстановления гормоналки!!! ....но надежней скажут анализы, т.е. есть смысл периодически их делать, ну хотя бы раз в месяц!!!

dmuerto

dmuerto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
пробовал по полгода и больше перерывы
осознано:объем тренеровок снижал-веса старался держать+белка как надо
итог:слетало почти все,рабочие веса падали(и прилично),но есть плюс на мне работали очень небольшие дозировки
так,что в моем случае-это не вариант,проще не париться и тренероваться на сухую(ну может один курсик на сушку перед отпуском)
сейчас дела обстоят так:перерывы все меньше,доза подросла... последний был четыре недели)))

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Всем привет...занимаюсь русским жимом и хочу провести свой второй курс (первый был на турике)на сустаноне по 250/в 5 дней...на 8 недель....потом на 4 недели отдых и кушать тамокс по 20мг все эти недели....и потом сесть на тот же суст в той же дозировке на октябрь-ноябрь....как раз два соревновательных месяца....хватит ли такого отдыха???как повлияет на силовые и откат и т.п???на месяц отдыха перейду конкретно на многоповторники....а на курсе больше работа на силовые...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Подскажите кто знает, перерыв между курсами тренболона, минимальный какой может быть, готовлюсь к соревнованиям по лифтингу, первый курс был 6 недель трен ишол с метаном, а воторой думаю трен + тесто энанат или суст. Жду совета !

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Подскажите мне, пожалуйста, верно ли я понимаю, что пока не дошел до придела обусловленного генетикой, серьезных откатов в силе и массе не будет? А то я тут удивляюсь, что метан уже больше недели, как есть перестал, а силовые на месте, да и масса вроде как даже дальше растет...только один плохой симптом появился - плечо болеть начало во время жима, но это терпимо...

Сообщение изменено: VoprosEst (05 августа 2010 - 10:25)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Через недели две-три будешь неприятно удивлен.У меня самая большая пруха после окончания курса,даже если препараты короткие,а вот потом сыплюсь.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Rabbit
я так понимаю кючевая фраза была

пока не дошел до придела обусловленного генетикой

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

У меня самая большая пруха после окончания курса,даже если препараты короткие,а вот потом сыплюсь.

А это имеет какое-нибудь логичекое объяснение? понятное дело, что суперкомпенсации собственного теста быть не может, так на чем же тогда пруха идет? Какие-нибудь другие гормоны помогают?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых