Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Kre-Alkalyn

- - - - -

• Please log in to reply
418 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Наблюдатель:

Ну если такой умный, то можно ссылочку на необходимость перерывов в приеме креалкалина?

lol3.gif Пил я Sci Fit Infusion Creatine Kre Alkiline жидкая форма ну как по рекомендации 2 банки выпил но не подяряд а не помню даже какой был перерыв но большой очень больше 6 месяцев. На мне он работал силу прибавлял по чуть чуть это факт.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
перерыв в приеме креатина нужен, дабы не рушить транспортную систему, которая сформировалась в организме. Это как аксиома. Но, с другой стороны, у кре-алкалина транспортная система принципиально отличается от моногидрата и упоминания о необходимости перерывов в приеме я, помнится, нигде не встречал. Тем не менее, пил его месяц по две-три капсулки ежедневно перед утренней тренировкой, потом недельки с три-четыре перерыв и по новой. Силовые показатели ощутимо возрастали. Действенная штука. Кстати, при увеличении дозировки раза в два три (думал, оооочень сильным стану smile.gif )появлялась ноющая боль в области почек - походу, воду он все-таки задерживает или еще чего... в общем, эксперементировать не стал - двух капсулок в день мне было достаточно, чтоб ощутить результат.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
принимал я кре-алк. от скайфита, что сказать, начало торкать через неделю где то, пил только до трен. 2 капс., дает именно прибавку в силе и выносливость хорошую на весах от 70% максимальных, если что то вроде упражнений з собственным весом или з небольшым весом, никакого толку от него не было, после приема скинул свой вес на пару кг, и резулт слегка пошол вниз..((
сейчас купил от ультимейт кре-алк. вроде все опять начинается)) таже песня, но вес у меня уже ниже, что еще лучше)
немного смутило что капсулы ети без номера патента...как в скайфит.
ети тоже ток перед трен по 2 капс, всего 6-8 в неделю.

Сообщение изменено: 213road (14 ноября 2008 - 11:19)

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Считаю неправильным приравнивать моногидрат с креалкалином, эстером и т.п. новыми креатинами в плане необходимости перерывов т.к. новые формы креатина имеют структуру, препятствующий превращению в токсичный креатинин и дозировки в разы меньше. По собственному опыту результаты после прекращения приема падают уже через неделю, поэтому перерывы в месяц и более считаю неправильными. Поэтому чередую разные новые формы креатинов без перерыва. Это мое мнение.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Наблюдатель:

Считаю неправильным приравнивать моногидрат с креалкалином, эстером и т.п. новыми креатинами в плане необходимости перерывов т.к. новые формы креатина имеют структуру, препятствующий превращению в токсичный креатинин и дозировки в разы меньше. По собственному опыту результаты после прекращения приема падают уже через неделю, поэтому перерывы в месяц и более считаю неправильными. Поэтому чередую разные новые формы креатинов без перерыва. Это мое мнение.

Креатин циклируют еще и потому , что после небольшого перерыва с него опять начинает переть, так как организм отвыкает

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Shoor:

Действенная штука. Кстати, при увеличении дозировки раза в два три (думал, оооочень сильным стану smile.gif )появлялась ноющая боль в области почек - походу, воду он все-таки задерживает или еще чего... в общем, эксперементировать не стал - двух капсулок в день мне было достаточно, чтоб ощутить результат.

Какая вода, этож не метан на почки креатин давит при долгом употреблении или при больших дозах.

Наблюдатель:

новые формы креатина имеют структуру, препятствующий превращению в токсичный креатинин и дозировки в разы меньше. По собственному опыту результаты после прекращения приема падают уже через неделю, поэтому перерывы в месяц и более считаю неправильными. Поэтому чередую разные новые формы креатинов без перерыва. Это мое мнение.

Сколько людей, столько и мнений. На моем опыте у меня откатов не было.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

при долгом употреблении или при больших дозах.

так в том-то и дело, что ни долгого употребления, ни больших доз не было... а боль была - такое ощущение, что не задумываясь мог показать где почка находится и какого она размера smile.gif Сделал перерыв, потом снова стал кре-алкалин кушать - и все прекрасно. ХЗ. Это не камень в огород уважаемого мной СкайФита, это как бы констатация факта.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений
а боль была - такое ощущение, что не задумываясь мог показать где почка находится и какого она размера smile.gif Сделал перерыв, потом снова стал кре-алкалин кушать - и все прекрасно

может водички мало пил ? wink.gif

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

может водички мало пил ?

ну... не то, что бы уж совсем мало... но как обычно, не нахрюкиваясь до бульканья. Так ведь тут не моногидрат, я так понял, вода тут особо не важна при приеме.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
Shoor, вода всегда важна wink.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Shoor:

Так ведь тут не моногидрат, я так понял, вода тут особо не важна при приеме.

Ошибочное мнение при использование любого креатина вода нужна, креатин же ее в мышцах задерживает, пусть не в таком количестве как метан, но всеже. Мышцы состоят из 70-80 процентов из воды так что воды надо много пить если хочешь результат.

ringo87

ringo87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
блин у меня седня тоже болела почка ,причем почему то правая!! дело в количестве воды???я пил воду как обычно ,не задумываясь как- то сколько я пью

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ringo87:

блин у меня седня тоже болела почка ,причем почему то правая!!

Если пьешь креатин попробуй снизить дозу.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

причем почему то правая!!

во!!! именно!!! та же фигня - правая и болела. Послушайся Ильнура - снизь дозу приема, у меня все стало прекрасно после небольшого перерыва в приеме и переходе на две капсулки в день - и почка болеть перестала, и веса подросли, т.е. доза рабочая... да и креатина так на дольше хватит smile.gif

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
бракованная партия креатина которая убивает только правые почки rolleyes.gif

прочитал что креалкалин отличается от многидрата что не превращается в креатинин . а креатинин это вещество которое выделяется когда почки отказывают smile.gif

ужас какой

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
VVildman
Почитай вот это
Прикрепленный файл  ВСЕ_О_КРЕАТИНЕ___________________________________.doc    283К   1322 Количество загрузок
по твоему получается если почки не откажут то креатинин не образовывается.

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Ильнур

хех это я типосостроумил smile.gif начитался я о креатине сполна

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ringo87:

блин у меня седня тоже болела почка ,причем почему то правая!! дело в количестве воды???я пил воду как обычно ,не задумываясь как- то сколько я пью

Правая ниже сидит изначально и потому первая опускается. Трындец хомячку......
Пы.Сы. не уверен, что ты знаешь где находятся почки. И даже если человек врач - не факт что он сможет отличить боль в спине от ноющей боли в почке. О коликах конечно речь не идёт.

Креатинин выводится почками, поэтому если уровень креатинина повышен в крови, то это может означать, что почки плохо справляются

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здравствуйте ! ! ! Мини помощь нужна....
Я с утра встаю принимаю креалкалин, через сколько мне можно есть по времени? И можно ли его вместе с ВСАА с утра или вообще сделать: ВСАА через 15 мин креатин или наоборот (креатин через 15 мин. ВСАА), вообщем как то так.... Посоветуйте пожалуйста.
P.S. Заранее благодрен ! ! !

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Здравствуйте ! ! ! Мини помощь нужна....
Я с утра встаю принимаю креалкалин, через сколько мне можно есть по времени? И можно ли его вместе с ВСАА с утра или вообще сделать: ВСАА через 15 мин креатин или наоборот (креатин через 15 мин. ВСАА), вообщем как то так.... Посоветуйте пожалуйста.
P.S. Заранее благодрен ! ! !

зачем bcaa с утра жрать то, их надо во время треньки, с утра - деньги на ветер.

что касается креалкалина, то инструкция по приему гласит
Directions: Take 1 to 2 capsules once in the morning and once prior to exercise.

поскольку не уточняется то, что принимать до еды, то по умолчанию принимаем после еды, чтобы не перегружать желудочно-кишечный тракт порошком на голодный желудок. кроме того, усвоение креатина идет лучше в присутствии углеводов.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

TII:

зачем bcaa с утра жрать то, их надо во время треньки,

что за бред?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

TII:

Лучше всего после тренировки .

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
ВСАА ем не только до и после.... Так же с утра, ну типо картизол и всё такое....
У меня Креалкалин от SCI - FIT "INFUSION" ЖИДКАЯ форма, или это без разницы, всё равно лучше после еды (В предыдущем посте писалось что иная форма грузит желудок)? Если всё равно после еды то через сколько по времени ?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

TII:

Они с утра как антикатаболики идут.Еще их пьют и до и во время и после тренировки, ну это у кого денег хватает

Сообщение изменено: ROS87 (12 января 2009 - 01:25)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Скажите, Kre-Alkalyn как и обычный моногидрат тоже с глюкозой для лучшего эффекта надо пить?

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Кре-алкалин принимать можно без глюкозы.
А кто нибудь принимал новый креатин Krea-Genic с двумя буферами?

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
купил скайфитовский порошок 100 грамм, банка большая и насыпанно 1/4 где-то, у всех так было?

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
У меня насыпано ~3/4

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А вы взвесьте!

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
формирую план покупок, и собрался покупать в том числе и Ultimate Nutrition Kre-Alkalyn, фиолет от Sci-Fit менее выгоден при подсчете цены за грамм.
Никто отговаривать не будет ?
(конечно странное чувство,что попробую в итоге и то, и то, но все же)

Сообщение изменено: SuperPanda (13 мая 2009 - 11:00)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых