Ну если такой умный, то можно ссылочку на необходимость перерывов в приеме креалкалина?

Ну если такой умный, то можно ссылочку на необходимость перерывов в приеме креалкалина?
Сообщение изменено: 213road (14 ноября 2008 - 11:19)
Креатин циклируют еще и потому , что после небольшого перерыва с него опять начинает переть, так как организм отвыкаетСчитаю неправильным приравнивать моногидрат с креалкалином, эстером и т.п. новыми креатинами в плане необходимости перерывов т.к. новые формы креатина имеют структуру, препятствующий превращению в токсичный креатинин и дозировки в разы меньше. По собственному опыту результаты после прекращения приема падают уже через неделю, поэтому перерывы в месяц и более считаю неправильными. Поэтому чередую разные новые формы креатинов без перерыва. Это мое мнение.
Какая вода, этож не метан на почки креатин давит при долгом употреблении или при больших дозах.Действенная штука. Кстати, при увеличении дозировки раза в два три (думал, оооочень сильным стану smile.gif )появлялась ноющая боль в области почек - походу, воду он все-таки задерживает или еще чего... в общем, эксперементировать не стал - двух капсулок в день мне было достаточно, чтоб ощутить результат.
Сколько людей, столько и мнений. На моем опыте у меня откатов не было.новые формы креатина имеют структуру, препятствующий превращению в токсичный креатинин и дозировки в разы меньше. По собственному опыту результаты после прекращения приема падают уже через неделю, поэтому перерывы в месяц и более считаю неправильными. Поэтому чередую разные новые формы креатинов без перерыва. Это мое мнение.
так в том-то и дело, что ни долгого употребления, ни больших доз не было... а боль была - такое ощущение, что не задумываясь мог показать где почка находится и какого она размерапри долгом употреблении или при больших дозах.
Ошибочное мнение при использование любого креатина вода нужна, креатин же ее в мышцах задерживает, пусть не в таком количестве как метан, но всеже. Мышцы состоят из 70-80 процентов из воды так что воды надо много пить если хочешь результат.Так ведь тут не моногидрат, я так понял, вода тут особо не важна при приеме.
во!!! именно!!! та же фигня - правая и болела. Послушайся Ильнура - снизь дозу приема, у меня все стало прекрасно после небольшого перерыва в приеме и переходе на две капсулки в день - и почка болеть перестала, и веса подросли, т.е. доза рабочая... да и креатина так на дольше хватитпричем почему то правая!!
Правая ниже сидит изначально и потому первая опускается. Трындец хомячку......блин у меня седня тоже болела почка ,причем почему то правая!! дело в количестве воды???я пил воду как обычно ,не задумываясь как- то сколько я пью
Здравствуйте ! ! ! Мини помощь нужна....
Я с утра встаю принимаю креалкалин, через сколько мне можно есть по времени? И можно ли его вместе с ВСАА с утра или вообще сделать: ВСАА через 15 мин креатин или наоборот (креатин через 15 мин. ВСАА), вообщем как то так.... Посоветуйте пожалуйста.
P.S. Заранее благодрен ! ! !
Сообщение изменено: SuperPanda (13 мая 2009 - 11:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых