Сейчас мне 36 лет, постоянно болят плечевые суставы, что мешает работать с серьезными весами. Спина тоже болит – становую не делаю. Колени не болят, но боюсь работать с большими весами – вдруг заболят и они.
вот бля....ключевые слова: болят и боюсь!!!
вот те и преимущества натурального тренинга....

ну и где оно....здоровье.... мне 35 и у меня ни куя не болит, и трен-ки в кайф...и сегодня утром на треню по боксу ходил, 27летнего парня загонял в спарринге.... и химичицо я буду естественно до конца своей жизни. Ну его нах выглядеть так, как выглядит 90% моих одногодок. Всё дело в дозах...если башка варит, всё можно делать с умом и только на пользу себе.
Хрен знает, после 15 лет тренинга, может и стоит захимичится. А с другой стороны – смысла в этом нет. Постоянно употреблять ААС я не хочу, а после завершения нескольких курсов, боюсь, свой уровень теста не сможет поддержать массу более 95-98 кг. (в хорошей, не "жирной" форме).
Может после 40 лет буду адрогенами иногда лечится или ГР. В профилактических целях, чтоб стареть медленней
пол жизни прожил, и всё боишься чего то....)) твоего уровня теста и сейчас уже не хватит, что бы держать 98 кг .... да и не только в массе дело. Ты после 40 хочешь медленней стареть, а сейчас чего?? или хочешь дождаться пока станешь сморщенным как Клинт Иствуд и хер вялым будет, тогда самое то омолаживаться..... тока поздно будет....потому что ты боишься...)) Как я обожаю таких вот трусливых чудаков, которые угробили здоровье натур тренингом, но всё ещё боятся ужасных АС. но фоне таких всегда буду чувствовать себя прекрасно. тока без обид. и исчо, зайди на сайт, где сейчас появляется Любер...почитай его посты и посты других здравомыслящих мужчин( имён не буду называть, сам разберёшься), которым за 40 и которые оч пекутся о своём здоровье, но при этом юзают АС. Может тогда в твоей голове всё встанет на свои места.
сорри за офф...не удержалсо....