Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Стаж тренировок / первый курс

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Опрос: Стаж тренировок / первый курс (759 пользователей проголосовало)

Стаж тренировок / первый курс

1. Начал тренироваться и принимать АС (37 голосов [4.81%])

Соотношение ответов: 4.81%

2. Пол года натурального тренинга (97 голосов [12.60%])

Соотношение ответов: 12.60%

3. 1 год (155 голосов [20.13%])

Соотношение ответов: 20.13%

4. 2 года (158 голосов [20.52%])

Соотношение ответов: 20.52%

5. 3 года (144 голосов [18.70%])

Соотношение ответов: 18.70%

6. 5 лет (53 голосов [6.88%])

Соотношение ответов: 6.88%

7. более 5 лет (126 голосов [16.36%])

Соотношение ответов: 16.36%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Фотки можно отсканировать и лицо закрасить, если че то боишься!!!

можно, только надо в шкафу порыться их поискать, засканить (скан найти), программу для обработки скана, поггеммороится, что бы закрасить. все равно будет неприятное ощущение, что узнают. нафига? что бы просто мне поверил кто-то кого я не знаю даже? я обычно при стольких гемморных манипуляциях хотя бы баксов 500 зарабатываю. если обоснуешь нах мне это надо и замотивируешь, я подумаю.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
алекс2007
Мотивация ? Пожалуйста: глядя на твои 50см в 19 лет люди начнут верить твоим рекомендациям smile.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сам сейчас стою на распутье, начинаю всё чаще подумывать насчёт химии. Но пока что не решился ...

Что там решаться? Это же не героин.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
алекс2007
а мне, если честно, не понятно, почему ты так боишься огласки....тем более, что твои фотки и так гуляют по инету....на этом форуме и на подобных встречаются достаточно известные личности, которые не переживают по поводу того, что открыто говорят на предмет фармы..... разговоры про фарму и употребление не запрещены, запрещено распространение!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
sereje4ka
да в армию собираюсь через полтора месяца, впадлу выкидывать деньги на ветер smile.gif Да и вообще как-то стрёмно ... подсядешь раз - прийдётся употреблять вечно ибо будет мало ... Хочу ещё попробовать аминки + протеин для начала, но опять же боюсь что будет бестолку ибо стаж уже более 5 лет и максимум из организма я выжал ... ну или 90% от максимума smile.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

алекс2007
Мотивация ? Пожалуйста: глядя на твои 50см в 19 лет люди начнут верить твоим рекомендациям

алекс2007
а мне, если честно, не понятно, почему ты так боишься огласки....тем более, что твои фотки и так гуляют по инету....на этом форуме и на подобных встречаются достаточно известные личности, которые не переживают по поводу того, что открыто говорят на предмет фармы..... разговоры про фарму и употребление не запрещены, запрещено распространение!

По инету фото с алексом 2007 не ассоциируются. Тем более, что под этим ником я сильно посабачился с Остапенко и айронмэновской братвой. И для многих знакомых я вообще говорю, что ни с какими препами дело не имею.
А насчет того будут мне люди верить под этим ником в мои 50 см в 19 лет или не будут - мне не особо важно. Для меня это не мотивация. Те кто меня лично знают и так хорошо помнят мои тогдашние мощные достижения. Для меня значительно важнее, что бы верили мне лично и не под ником алекс 2007, а в реальной жизни для конкретных целей. А каких денег или другой пользы мне это здесь принести может, не понятно. Только одни неприятности могут быть.
При чем я и рекоммендации никому не даю. Нафига мне это надо? Если они кому нужны, пускай приходят, платят деньги - проконсультирую. Я на форуме для того, что бы для себя что-то узнать, а не для того, что бы бесплатно тут консультировать и тем более несьти какую то ответственность за свои нах мне не нужные бесплатные консультации. Делюсь опытом исключительно с целью, что бы кто-нибудь свои замечания высказал. Например, мне здесь дельные советы многие дают, читая мои сообщения о моей подготовке.

Сообщение изменено: алекс2007 (24 августа 2009 - 10:47)

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

? Если они кому нужны, пускай приходят, платят деньги

..Какой вы батенька жадный до денег... biggrin.gif ...Хотя конечно здравая мысль - зарабатывать деньги ставив в пример свое тело...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

..Какой вы батенька жадный до денег... ...Хотя конечно здравая мысль - зарабатывать деньги ставив в пример свое тело...

Так собственно все и делают. Выбирают спорт, где больше платят (так сделал один очень известный армрейслер), лезут сниматься в рекламу, сериалы, кино, передачи, продают спортпит и БАДы, оказывают платные консультации, проводят платные треннировки, врут нагло и ценнично про химию, как им выгодно. И вообще, например, про метан пишут, что он способствует просветлению и более реальному взгляду на жизнь. А поверит там какой-то парень за 2000 км от тебя из места, где ты не был никогда, с непонятным ником или нет - это для форума айронмэна тема, там полно мечтателей, кто на креатине, протеине и заумных схемах треннинга жаждет без химии накачать руку под 60 см при этом имея в наличии шикарный бицепс в 37,5 см и выводя тенденцию, что отвалив Остапенко бобла за консультацию, прибавил 0,5 см в объеме бицепса с 37 см до 37,5 см за два месяца, таким образом постепенно доберется до размеров по 60 см.

Сообщение изменено: алекс2007 (24 августа 2009 - 12:52)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Химия химии рознь. Если имеются ввиду стероидные препараты, то сроки начал приема одни, если преператы иного рода, например нацеленные на временное увеличение выносливости - другие.

Например возьмем Л-карнитин, не допинг, пей сколько влезет. А есть Карнитина хлорид то же самое, что и Л-карнитин, только инъекционный, и то только капельницей ставится. Так многие уже его в таком виде как химию воспринимают.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Когда,когда...Х.З..когда smile.gif
Лучше позже,чем раньше...ибо потом натуральный тренинг не в радость..мое ИМХО..
P.S.Лично я сожрал свою первую банку метана когда уже жал 150кг...
P.P.S.Ни одна таблэтка,или ампула не зделают из "тебя" чемпиона,если "ты" не будешь куярить в зале...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

есть мои фото в широком доступе и меня лично знают серьезные спортсмены, чемпионы мирового уровня, актеры, треннеры

ГЫ. "....Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл..." Ж. Милославский. К/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Ржунемагу. under_table.gif

И к этому можно еще добавить ( из того же фильма)

"...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!..."

просто общаюсь с людьми, кого бицухой в 50 см явно не удивишь

Нас удиви. Мы что, не люди?

Сообщение изменено: berk70 (30 октября 2009 - 01:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Например возьмем Л-карнитин, не допинг, пей сколько влезет. А есть Карнитина хлорид то же самое, что и Л-карнитин, только инъекционный, и то только капельницей ставится. Так многие уже его в таком виде как химию воспринимают.

Для многих протеин - химия! )))

BFG52

BFG52

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Присед 200х2 жопой в пол в п\л бинтах, и пояс
Становая 200х1 пояс
жим 140х1
Вес 85 кг
Возраст 19 лет
Как думаете "пора"?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BFG52

Рано

BFG52

BFG52

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
из-за возраста или изза силовых? young.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BFG52

Да у тебя еще вся жизнь впереди, нафиг тебе в 19 лет вторгаться в работу гормоналки? Ты что на Олимпию собрался? Если да, тогда начинай, если нет - не надо.
Я так думаю ты сам придешь к тому - когда надо начинать. Как станут веса, пойдет застой постоянный, тогда и попробуешь. Счас пока собственное тесто зашкаливает, работай на нем, сесть на иглу всегда успеешь.

Сообщение изменено: berk70 (12 ноября 2009 - 03:38)

BFG52

BFG52

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
К соревам по лифтингу хочу сил поднабраться.... Все вокруг говорят что мне давно пора начать... Ладно будем думать, спасибо за мнение rolleyes.gif ...

BFG52

BFG52

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
А курево- ты сам бросил? чисто на силе воли? или препараты и т.д.?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Книга "Простой способ перестать курить" Алена Карра

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
КОГДА СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ ХИМИЧИТЬСЯ?

моё мнение,если ты не профи то НИКОГДА,так как не пойму ЗАЧЕМ.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Черт
Так кули ты делаеш в разделе "ХИМИЯ",ЧЕРТ??

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Bodyboy
1 может я профи
2 может я сам не следую своим советам и химичу
3 может из всего форума у меня открывается только раздел "химия"
4 до хера чего быть может,только непойму как твой вопрос относиться к теме данного форума?
п.с. 81 кг это у тебя на химии такой результат?)

Сообщение изменено: Черт (18 ноября 2009 - 04:19)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Пришел в зал в 21 год, тощий дрищ, быстро начал прогрессировать: вес с 63 до 70 с чем-то, рука с 31 до 37 см. за несколько месяцев. Потом старшие ребята сказали, чтоб я не занимался хуйней и начинал жрать метан. Купил метан и за год-полтора провел несколько курсов (по месяцу до 6 таб. в день). Стал довольно мясистым и сильным (100 рабочий жим, свой вес 90). Потом надоело есть метан и я бросил.
После этого прогрессировал еще несколько лет (до, примерно, лет 27-28). Причем в натуральную увеличил серьезно рабочие веса во многих упражнениях. Так, жим довел в сухую до 175 на раз (с мостом). И мясо росло, максимальный свой вес был 104 (жирноватый).
А дальше, после 27-28 лет – прогресс копеечный, больше на улучшение формы. Сейчас мне 36 лет, постоянно болят плечевые суставы, что мешает работать с серьезными весами. Спина тоже болит – становую не делаю. Колени не болят, но боюсь работать с большими весами – вдруг заболят и они. Ем добавки в больших количествах. Стараюсь поджечь жирок, который есть. Прогормоны ел в этом году. Хрен знает, после 15 лет тренинга, может и стоит захимичится. А с другой стороны – смысла в этом нет. Постоянно употреблять ААС я не хочу, а после завершения нескольких курсов, боюсь, свой уровень теста не сможет поддержать массу более 95-98 кг. (в хорошей, не "жирной" форме).
Может после 40 лет буду адрогенами иногда лечится или ГР. В профилактических целях, чтоб стареть медленней

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Черт
профи такую куйню не несут!!!!!!!!! а если открывается только этот раздел то неисправность надо искать в голове!!!!!!!!!!!!!!!! а мой 81кг тебя не епет!!! с чеготы взял вообще что Я химичу???? thumbup.gif

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Bodyboy
ты чего злой такой? с того что на химии и всего 81 что ли?
ну так ты это....купи себе преп такой мозгобол называется,колоть через ухо в мозг,мож поможет!)))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Черт
а че ты имеешь против 81 кг?
1 посмотри на Денисенко!
2 а может у него рост 165
3 а может ему больше не надо
4 как твой первый пост относится к данной теме?

Сообщение изменено: -IVAN- (19 ноября 2009 - 01:54)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Черт
не буду развозить говно в теме!! а мозгобол засунь себе в очко может поможет)))))а то Ясмотрю с использованием у тебя уже есть опыт)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Прочитайте первую главу "секреты качалки" Доктора Любера, по моему он там на вопрос этой темы очень хорошо ответил...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Сейчас мне 36 лет, постоянно болят плечевые суставы, что мешает работать с серьезными весами. Спина тоже болит – становую не делаю. Колени не болят, но боюсь работать с большими весами – вдруг заболят и они.

вот бля....ключевые слова: болят и боюсь!!!
вот те и преимущества натурального тренинга.... laugh.gif ну и где оно....здоровье.... мне 35 и у меня ни куя не болит, и трен-ки в кайф...и сегодня утром на треню по боксу ходил, 27летнего парня загонял в спарринге.... и химичицо я буду естественно до конца своей жизни. Ну его нах выглядеть так, как выглядит 90% моих одногодок. Всё дело в дозах...если башка варит, всё можно делать с умом и только на пользу себе.

Хрен знает, после 15 лет тренинга, может и стоит захимичится. А с другой стороны – смысла в этом нет. Постоянно употреблять ААС я не хочу, а после завершения нескольких курсов, боюсь, свой уровень теста не сможет поддержать массу более 95-98 кг. (в хорошей, не "жирной" форме).
Может после 40 лет буду адрогенами иногда лечится или ГР. В профилактических целях, чтоб стареть медленней

пол жизни прожил, и всё боишься чего то....)) твоего уровня теста и сейчас уже не хватит, что бы держать 98 кг .... да и не только в массе дело. Ты после 40 хочешь медленней стареть, а сейчас чего?? или хочешь дождаться пока станешь сморщенным как Клинт Иствуд и хер вялым будет, тогда самое то омолаживаться..... тока поздно будет....потому что ты боишься...)) Как я обожаю таких вот трусливых чудаков, которые угробили здоровье натур тренингом, но всё ещё боятся ужасных АС. но фоне таких всегда буду чувствовать себя прекрасно. тока без обид. и исчо, зайди на сайт, где сейчас появляется Любер...почитай его посты и посты других здравомыслящих мужчин( имён не буду называть, сам разберёшься), которым за 40 и которые оч пекутся о своём здоровье, но при этом юзают АС. Может тогда в твоей голове всё встанет на свои места.
сорри за офф...не удержалсо....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
IVAN-
177 у него в профиле рост,81 вес,и стаж 8,5 лет и это пиздец а не результат,а если еще и химичет.....то его спорт - бальные танцы))))))
на счет всего остального я с этим чудаком на букву "м" не начинал тут общаться,ему что то нужно было от меня со своим умным вопросом))))
Bodyboy
с тобой разговор окончен тебя даже стебать уже неинтересно,бодибилдер бля,у моего младшего 15-летнего брата результат лучше)))))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых