Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оргазм в тренажерном зале
Отправлено 10 июля 2008 - 12:17

Отправлено 10 июля 2008 - 04:19

Молодец тренер! Находчивость, это отличное качество! punk.gif
приятно ему наверное было.... можно любое упражнение впарить и наблюдать........ сама работала в группах здоровья, главное не во вред. над старухами ваще угар. полминуты назад лолрааила- любуюся. опять за свое. может умнее меня, огазмус получают*
Отправлено 10 июля 2008 - 07:36

большинство на этом форуме со стажем заниятий больше года испытывали оргазм в тренажерном зале и нечего тут с кривой рожей отбрыкиваться.

Ну чтож, хорошо им, тренерам...95% тренеров имеют секс в зале.

Нифертити
Ну в этом я не сомневаюсь...приятно ему наверное было.

И не только наблюдать, но ещё и тыкать в напряжённые мышцы...чем не пОпадя.можно любое упражнение впарить и наблюдать

Отправлено 11 июля 2008 - 09:13

Они просто боятся, что у них что-то не получится и они упадут в чужих глазах.
Гы-гы! Вспоминаю Кисловодск 2 года назад, когда меня с подругой застукали в 5 метрах от прогулочной дорожки в парке)))
Кисловодск рулезз

За два дня было нанесено множество пощечин общественному вкусу.
Помнится смутил молодую семью с ребенком, когда в центре припер девушку к стене и...вы не поверите, всего лишь поцеловал )))
Сообщение изменено: swarog (11 июля 2008 - 09:15)
Отправлено 11 июля 2008 - 09:50

асобенно када в пробке стоишь заа автобусом каким нибудь, а там у заднего окна лижутся суки... ...фу уроды сцуко..и в метро слишком... а то как начнут друг друга облизывать
з.ы. Мы однажды ехали так кудато и наблюдали это вылизывание в пробке, потом паццанчек не выдержал это, из машины вышел и как пулбнет яблоком в акно автобусу са всей дуре прям в этих галубков - вот смеху то было..)))
Сообщение изменено: лектор (11 июля 2008 - 09:54)
Отправлено 11 июля 2008 - 10:02

Отправлено 11 июля 2008 - 10:06

Нуу у нормальных людей тоже бывают гормональные взрывы

Колличество парков и мест для отдыха к сожалению не так велико.
Хотя согласен с вами, что на некоторые "пары" смотреть противно. Но в целом подобные люди вызывают лишь улыбку.
А вот на детской площадке это уже перебор, как врочем и распитие пива

Сообщение изменено: =Traktor= (11 июля 2008 - 10:08)
Отправлено 11 июля 2008 - 10:11

Отправлено 11 июля 2008 - 10:18

Ага вот такое бывало, это уже хамство.Пришли ведь фактически "в гости" Но это скорее относится Не к парам, а к "тусовкам", надо же, встал/ подвинулся, значит ты не крут, значит ты лохтак эти уроды даже не встают с лестницы

Пля, всё, сорри, я закончил по этой теме.
Сообщение изменено: =Traktor= (11 июля 2008 - 10:22)
Отправлено 11 июля 2008 - 10:45

При дите я только поцеловал. И дитё это самое нисколько не смутилось, а даже наоборот, с интересом ожидало дальнейшего развития событий.
Смутились родители ))))
лектор
Да вы, батенька, нуждаетесь в хорошем психоаналитике.
Во мне, например )))
Уж слишком эмоционально на это реагируете.
Отправлено 11 июля 2008 - 11:00

Отец с детства приучил к тому что особо стесняться не надо, поэтому вполне могу переодеться отвернувшись спиной к пляжу.
Ну так вот как-то на отдыхе несколько раз ополаскивался в душе без плавок, притом душ хоть и на пляже, но огорожен с трех сторон кустами, плюс к этому выбирал всегда момент когда там не было женского контингента. И все равно прикапались тетки лет по 50 что я себя веду безнравственно, русские естественно. Такое ощущение что они сначала специально подглядывали, а потом наехали и еще и грозились к администрации обратиться.
Отправлено 11 июля 2008 - 11:21

Отец с детства приучил к тому что особо стесняться не надо, поэтому вполне могу переодеться отвернувшись спиной к пляжу.
Я недавно отожгла на пляже)
Начала переодеваться. Стою в купальнике и завернувшись в полотенце начинаю снимать с себя его.
Сняла лифчик, и стою стягиваю плавки.
Полотенце предательски начинает падать и я, чтоб не смутить своими рубенсовскими формами весь пляж, отвернулась от него спиной и распахнула полотенце, чтоб его получше опять засучить..
Совершенно упустив из внимания, что в воде то тоже народу немало купается..
Вобщем со стороны это выглядело так...
Стоит девушка лицом к воде, распахивает полотенце, показывает голое тело всем купающимся и обратно запахивается.
Блин, до меня только через минут 5 дошло, чего я сделала

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых