Так тоже масса тренируетсяНу, так если ты массу тренируешь, тогда хренали ты так мало повторов делаешь

Больше минимум в 2 раза, чем собственный вес."Имею мнение, что хороший присяд (с большим весом) возможен только с сильной поясницей, т.е если ты можешь делать становую с весом больше чем приседаешь, то она у тебя сильная и готова к нагрузкам в приседаниях."
что ты имеешь ввиду под большим весом ? на сколько больше чем собственный ?
Есть калькуляторы Вилкса, Глоссенберга и другие, по которым на соревнованиях по ПЛ сравнивают результаты в разных весовых категориях. Там, насколько я понимаю, используется статистика рекордов. "Свои веса" неточны по многим причинаминтересно...а поподробнее ?
Сообщение изменено: BCAA (15 августа 2011 - 10:07)
я тоже не делал раньше становой, но правда присед всё ровно делал) люблю я его) спина росла в ширь , но в глубь начала расти только, когда становую начал делать, хотя бы раз в 2 неделиОтключил давно становую и присед, лично для себя. Спина только раздалась и вширь и вглубь, ноги немного потеряли в объеме, но не сильно.
побольше элепса и бега, выпады лучше с продвижением вперёд, и приседать лучше в быстром темпе с маленьким весом и так что бы не полностью вставать и не полностью садиться, 2 полуподхода по 30 секРебят,подскадите,плз,какие упражнения для ног нужно делать,чтобы привести в порядок мышцы,но особо не увеличивать их в обьеме?и так не спичечки(бедро-52,икра-26) blush2.gif,при- рост-167,вес-59,занимаюсь 3 раза в неделю,иногда плюс-дома орбитрек...в зале для ног делаю приседание с бодибаром (5кг),выпады по 25 на каждую и на тренажере сгибание с 15 кг(4 по 15)...этого достаточно?И как правильно приседать для этого?может пособетуете что?Спс)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых