Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга "Думай-2"

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
174 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Можно увидеть фото натуральной руки в 47 см?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Макроберта фоток нигде нет потому, что он не существует. А тот химический парень, что позирует в его книжке уж точно не макроберт и не по макроберту качается lol.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Goldberg OK щелкану выложу, вернее попробую-я просто с инетом еще пока не очень разбираюсь blush2.gif В профиле есть фотка правда старая и в межсезонье там где-то 45см.(и жир blink.gif который щас жгу )

Сообщение изменено: oper (04 апреля 2009 - 06:04)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Многие путают этого атлета с самим макробом, так вот это не макроберт

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
oper
в профиле ряха здоровая, лови плюс)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
А как звать того атлета что позирует в книгах Мака?

Сообщение изменено: Goldberg (04 апреля 2009 - 07:11)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
В качестве модели для иллюстрации этой книги был приглашён человек по имени Константин Деметриоу, чью генетику нельзя назвать обычной. Он участвовал в соревнованиях по бодибилдингу. От своей немецкой матери и отца-киприота он унаследовал исключительную способность строить большие и сильные мышцы, а также эстетические качества, необходимые для соревновательного бодибилдинга. Такие природные данные встречаются крайне редко. Константин сосредоточено занимался бодибилдингом восемь лет, прежде чем достиг той формы, которую Вы можете видеть на фотографиях. На них он намеренно пользуется очень лёгкими весами - для лучшей демонстрации техники.
http://www.whitewate...c_realities.htm

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://www.australia...ondemetriou.htm

Прикольно когда адепты МакРоба указывая на Костю говорят "Вот сам МакРоб как накачался, виден хорошо прокачанный натурал"
lol3.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
sereje4ka
очень часто подобное слышу, аж смешно становитцо smile.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
подвал1ред..jpg Фото_0004_edited.jpg GoldbergВот обещал-показываю сорри за качество -телефон.( 47см. без витаминок, пока... rolleyes.gif )

Сообщение изменено: oper (04 апреля 2009 - 09:35)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

oper:

GoldbergВот обещал-показываю сорри за качество -телефон.( 47см. без витаминок, пока... )

+1 тажа херь, рука в натурал 47 см, если честно, нехрена не смотриться, надеюсь через 2-3 месяца будет то что хочу smile.gif при том же объёме

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
oper , стоит добавить правую фотку в профиль)))) Борьба с жиром налицо. ЗдОрово.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений
по поводу популярности Мака в России
и якобы незнания о его существовании на западе
выкладываю линк на статью Келли Баггета
совершенный тренировочный сплит

1. I believe in the athletic world we're on the verge of something similar to what happened in the bodybuilding world some 15-20 years ago with the popularization of Stuart McRobert and Hardgainer training. If you're not familiar with hardgainer training, it evolved in natural bodybuilding as a philosophy that most people simply did not have the ability to make muscle gains following the popular routines promoted in the muscle magazines due to an inability to recover from such high volumes of work.
...
However, the fact is the popular training methods that have created most of the world class physiques don't work for the average trainee.
...
This is currently similar to what most pro bodybuilders follow, but at the time it was considered a lower volume split ideal for natural trainers and those with less than optimal recovery ability. To give you an idea a typical split might look something like this:

mon: chest - 20 to 30 sets

Tues: hamstrings - 20 sets

Wed: shoulders - 20 sets

Thurs: Quads- 20 sets

Fri: back 20 sets

Sat: arms 20 sets

Sun: off

Now, keep in mind, in 1991 that was considered a LOW VOLUME bodybuilding routine!

Obviously most people won't be able to progress on that set-up. The volume is simply too high.
...
The point is, in the bodybuilding world there are those with the genetics to be pro bodybuilders and then there is everybody else. (Hardgainers).
Those with less than optimal genetics will not get great gains training on routines that work well for the elite people and do better focusing on basics.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Gary
Игорь17
Спасибо! Жир цуко сложно победить но я стараюсь. sport.gif
AnatolyR
И чё это значит? Выносить в заголовок статьи слова "совершенный тренировочный сплит" может только очень несовершенный тренер. Совершенный для кого-для Катлера или для пацана который в первый раз в зал пришёл или им обоим по "совершенному сплиту" тренироваться следует?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений

oper:

Совершенный для кого-для Катлера или для пацана который в первый раз в зал пришёл или им обоим по "совершенному сплиту" тренироваться следует?

статью то читал?
если бы прочел таких вопросов бы не было.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Нет совершенного сплита.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 482 сообщений

roma2:

Нет совершенного сплита.

дело же не в названии.
а в отношении к Маку на западе...

на меня книга(первая) произвела очень сильное впечатление
я фактически вернулся к тренировкам с её помощью
(а может это кризис среднего возраста?)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Зря Мака ругаете, для некоторых он настоящее спасение.Мое мнение, что если человек занимается по каким то другим,более распространенным программам и при этом прогрессирует, то Макроберт ему нах не нужен.Однако в зале полно людей которым эти программы не подходят из-за плохой генетики или больших нагрузок вне зала, и переход на сокращенный тренинг для них единственный выход.У меня перед глазами полно примеров, когда человек приходит после тяжелой работы , тренируется на износ, и на следующий день снова идет работать.В результате хроническая перетренированность и застой результатов.Переход на сокращенный тренинг в такой ситуации наверняка бы принес положительные результаты.

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
Прочел книгу МакРоберта Думай 2, а до этого и первую часть. Его надо предать анафеме biggrin.gif и идеи у него ошибочные и неверные. Когда он критикует другие методы тренировок, со всей критикой я полностью согласен. Когда он выдает свои идеи за истину, то я не согласен. Идеи сплошная ахинея. Цитата: «От сгибаний-разгибаний ног мышцы ваших бедер не станут больше, равно как и мышцы груди от сведений рук в тренажере». Никакой логики и смысла. Наверно он тайно предполагал, что от сгибаний бедер разовьется грудь, а от сведений рук – ягодицы. biggrin.gif И такими идиоматическими опусами пронизано почти все повествование произведения. Несмотря на название, автор фактически запрещает думать, говоря, что те методики это плохо, а вот моя хорошо и думать нечего. Правильнее назвать – думай как я, делай как я. Книгу нужно читать обязательно с тем, чтобы ознакомиться, куда приводят собственные искренние заблуждения. Он не дает даже шанса помечтать о большой мускулатуре, заранее причисляя всех своих читателей к тощим, тщедушным особям, говоря, что о больших объемах могут мечтать только 2 типа людей – «круглые дураки» и «совершенно неосведомленные» (наверно этот термин по-простецки означает – дурак в квадрате). Верх непрофессионализма, когда автор называет свою методику единственно правильной, и запрещает думать над ее основами, пытаться менять ее принципы, мол я гарантирую тебе результат только если ты будешь беспрекословно следовать моей методике, как баран, куда пастух погнал туда и побежал. Хочется читать книжки для людей, а не для баранов. Читая каждый абзац надо помнить, что МакРоберт не знал и не мог (или не хотел) знать других методик, других принципов, он верил только в свою систему. А еще там прикольные цитаты и пословицы, хотя бы ради них стоит почитать biggrin.gif . Так что книгу читать всем, но, ни в коем случае не принимать на веру все слова Стюарта, а действительно думать.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

petademon:

А еще там прикольные цитаты и пословицы, хотя бы ради них стоит почитать.

Слушай, а ты не мог бы привести здесь, для примера, парочку тех самых цитат или пословиц от Стюарта МакРоберта? Очень интересно.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

petademon:

«От сгибаний-разгибаний ног мышцы ваших бедер не станут больше, равно как и мышцы груди от сведений рук в тренажере». Никакой логики и смысла. Наверно он тайно предполагал, что от сгибаний бедер разовьется грудь, а от сведений рук – ягодицы.

Насколько помню, речь там о преимуществах базы над изоляцией.

petademon:

Он не дает даже шанса помечтать о большой мускулатуре

Ну так книга Думай называется, а не мечтай rolleyes.gif В натуральную это актуально...

petademon:

Так что книгу читать всем, но, ни в коем случае не принимать на веру все слова Стюарта, а действительно думать.

А что сами порекомендуем, ОТ?

Сообщение изменено: Steelstorm (19 апреля 2010 - 08:13)

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
сами порекомендуем симбиоз супертренинга менцера и упражнений вейдера. я сам пока додумываю как их продуктивнее совместить ))

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
по просьбам трудящихся цитаты из макроберта с пословицами:
"...Китайская пословица гласит: путь в тысячу миль начинается с одного шага. ..."
"...Но почаще напоминайте себе поговорку: “Было бы хотение - умение приложится”...."

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Я замаюсь по МакРоберту "Руки титана" в домашних условиях.
При моем рабочем графике на 3-4 разовые тренировки ни сил ни времени не остается,а вот 2 раза в недельку немного базовых упражнений самое оно и восстановиться успеваю и прогресс идет.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
замечательная книга, по крайней мере прочитав ее, хочется бежать в спорт зал, а это уже огромный плюс

petademon:

Китайская пословица гласит: путь в тысячу миль начинается с одного шага

punk.gif охуенно!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых