Но всё таки втрое место...

Поздравляю Мишу

Сегодняшний Йок был просто убийственный - 410 кг - 30метров.
Самым быстрым был Василь Вирастюк в Йоке.
В камнях у Михаила третий результат, второй всё же у Тревиса Ортмаера.
Миха МОЛОДЧИНА полюбому!!!! Ему сегодня все желали победы, все старались поддержать - судьи допустили меня в святая святых - и давали оперативно результаты всех участников. Сами рефери советовали - на что обратить внимание в Каждом упражнении. Все были просто заворожены стойкостью характера Михиного и его стремлению к победе!!!
После упражнения "Удержание", литовские болельщики подошли ко мне со словами - "Мы и поверить не могли, что выстоять больше Жидрунаса сможет кто-нибудь!" А Миша и Василь простояли почти на 10 секунд больше Савицкаса, хотя казалась , что это за пределами человеческих сил!
Ребят, знаете, такая гордость за Россию у меня, когда вижу как выступает на международных турнирах Кокляев! С таким задором и достоинством он сражается за честь России! Браво Михаил! Браво!!!!
Видили бы Вы глаза Жидрунаса по ходу Чемпионата!!! Ой, не ожидал он такого натиска со стороны Кокляева! Ой, не ожидал!!! Ещё никому не удавалось так пощекотать нервы "BIG Z"При всем уважении к Вирастюку, у Кокляева изначально больше шансов стать номером 1 в стронгмене. IMHO, конечно, но я думаю, многие его разделяют.
Видили бы Вы глаза Жидрунаса по ходу Чемпионата!!! Ой, не ожидал он такого натиска со стороны Кокляева! Ой, не ожидал!!! Ещё никому не удавалось так пощекотать нервы "BIG Z"
Скажи, а нельзя там никак с двух сторон с Василем как-то прижать эту машину "Савицкаса" ?
Сообщение изменено: batforever (06 декабря 2006 - 03:20)
Сообщение изменено: Катерина (16 декабря 2006 - 08:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых