Insane
во за это и боюсь точто голова уже подкруживаться начала и кооординация движений ухудшилась
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оксиметолон
Автор темы:
Dmitriy
, ноя 16 2004 02:51
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:27
Суст 2000/нед. + дека Греция 800/нед. + окси Альхави 250/день (в начале вместо Окси был разгон на данаболе 1нед. по 80мг.) - всего 6нед. Прошло 3нед.
Суст (брал перед этим - был супер). Окси Альхави - вроде оригинал (такой красивый, на арабском...)))).
В принципе всех препов фото могу выложить, если кому интересно.
Но, бля незнаю. Хотя посмотрим, я че-то за собой такую штуку заметил - в начале и в середине курса - непрет, непрет, а потом в конце - бах, становишся на весы и ммм. заебись.
Суст (брал перед этим - был супер). Окси Альхави - вроде оригинал (такой красивый, на арабском...)))).
В принципе всех препов фото могу выложить, если кому интересно.
Но, бля незнаю. Хотя посмотрим, я че-то за собой такую штуку заметил - в начале и в середине курса - непрет, непрет, а потом в конце - бах, становишся на весы и ммм. заебись.
Сообщение изменено: vadim-vadim80 (08 сентября 2010 - 11:30)
Отправлено 08 ноября 2010 - 07:07
Опробовал Окс от АЛЬХАВИ.Первая неделя соло.Вобще не о чем.На вторую добавил 250 омнадрену за неделю набрал больше пяти кг.Посыпались волосы.Бошка зудела и чесалась хоть плачь.Просидел на сей смеси месяц. Без Омки ОКСИ работать не хотел воще.В подлинности препа не сомневаюсь,привез сам.Общая оценка 3 по пятибальной(и это от Иранского) чего уж ждать от других.Видимо не всем он идет или эфективность препа изрядно преувеличина.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых