"У мужика..."У мужика такое выражение лица - "Че смотришь, сейчас в торец схватишь".
Просто удивительно как можно заниматься с железом и не знать Шелестова. Это типа как если заниматься хоккеем и не знать Буре.
а ты вот железом занимаешься, Варданяна знаешь?как можно заниматься с железом и не знать Шелестова
Примерно это я и имел в виду...А с другой стороны, есть миллионы людей, которые вообще не играют в футбол, а с пивом возле телека болеют. Так они знают составы всех команд, кто, где и куда перешёл и т.д.
Не скажи!Просто это показатель заинтересованности человека в данной теме.
типа я рядом с темой, но не в теме
Я понял о ком ты. И это, скорее всего, показатель низкого интеллектуального уровня этого спортсмена.Не скажи!
Один очень известный российский бодибилдер года полтора назад не знал и трети ведущих мировых профи. Говорил в том духе, что когда получит про-карту, тогда и будет этим заморачиваться...
Ну, это пример из области "миллионы людей, которые вообще не играют в футбол, а знают составы всех команд, кто, где и куда перешёл и т.д.".А вот ты ездишь на спортивных авто серии Ф1? Нет? А ведь знаешь всех гонщиков и кто, в какой команде. Значит, тебе интересна эта тема.
Всё было сказано во время трансляции. Они гении, причём оба. Немецкая машина в Итальянской машине. Даже сложно поверить в то, насколько он талантлив. Я помню, показывали интервью с нашим лучшим гонщиком, который ездил на Ф1 и был тестером одной из команд. Так он сказал, что любой из гонщиков Ф1 легко может, как воровской авторитет, ножом тыкать быстро, между растопыренными пальцами, а Миша будет попадать в те же дырки и скорость у него будет выше, чем у остальных. Мне даже ничего на ум не приходит, в виде аналогии, из других видов спорта. Такая большая разница между ним и другими гонщиками. Генетика?Кстати, как тебе тактика Миши Шумахера в последней гонке?
Это Татьяна Шарненкова, работает в Фитстудио на Савёловской (кстати, фотки готовы из этого клуба, те, что мы с Лёхой Веселовым снимали?), её Маслёнкин протежирует и немного спонсирует (питание). А ей много и не нужно, она круглый год такая, в отличие от нас со Светкой. Она 2 недели готовилась и абсолютной стала, причём заслуженно, она была значительно лучше остальных. Хотя, ее характер и человеческие качества оставляют желать лучшего, не вписалась в коллектив.А кто эта девочка-блондинка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых