Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
22.09.06 ТУРНИР ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ
Автор темы:
Катерина
, авг 23 2006 11:53
Отправлено 27 сентября 2006 - 01:12
Отправлено 27 сентября 2006 - 03:41
Отправлено 29 сентября 2006 - 10:45
HUGO
Да, вот для полной красоты и объективной оценки происходящего у меня ко всем участникам турнира большая просьба - если есть какие-то факты из ваших трененровок или жизненные ситуации, которые вы хотите чтобы прозвучали в программе - пишите мне в личку!!!Покажут. Думаю, Катюша скажет об этом в анонсах.
Отправлено 12 марта 2007 - 12:37
Посмотрели с женой вчера
Благо Попов не даст пропустить соревнование со своим участием
Молодцы парни
Андрюха и Яр зачот!!! Настя на колесе как русалка на камушке
Тоха с Доком в зрительном зале и нежный басок соведущего
Классно видеть знакомые лица
И слышать голоса
Да, Димон?
Благо Попов не даст пропустить соревнование со своим участием
Молодцы парни
Тоха с Доком в зрительном зале и нежный басок соведущего
Классно видеть знакомые лица
И слышать голоса
Сообщение изменено: DIKIY (12 марта 2007 - 12:37)
Отправлено 13 марта 2007 - 03:21
Андрей Попов -Человек ПАУК с большой буквы
Андрей ты выбрал самый максимальный угол наклона тела,при трак пуле.Реально снимаю шляпу.И ведь тянул.
Я сыну показал,вот мол Человек Паук .
А он мне на полном серьезе(как фанат паука),типа нет пап,человек паук автобус не тянул.А я ему(по отцовски)"А НАШ ТЯНЕТ!!!!"
Андрей ты выбрал самый максимальный угол наклона тела,при трак пуле.Реально снимаю шляпу.И ведь тянул.
Я сыну показал,вот мол Человек Паук .
А он мне на полном серьезе(как фанат паука),типа нет пап,человек паук автобус не тянул.А я ему(по отцовски)"А НАШ ТЯНЕТ!!!!"
Отправлено 16 марта 2007 - 02:11
Сегодня утром поймал по ТВ репортаж о соревнованиях любителей и что-то где-то засвербило)))),когда увидел знакомые лица....к сожалению, на сайте PLSE ничего не нашел,в связи с чем возникли вопросы:
1. Проводится ли допинг контроль?
2.Где можно найти информацию о предстоящих любительских соревнованиях?
1. Проводится ли допинг контроль?
2.Где можно найти информацию о предстоящих любительских соревнованиях?
Отправлено 16 марта 2007 - 02:56
Найти информацию о предстоящих турнирах любителей можно будет у нас на сайте, а также на всех силовых форумах где освещается наш вид спорта.
Допинг контроль перед турниром не проводится, но на самих соревнованиях всегда присутствует спеиализированная скорая помощь.
Допинг контроль перед турниром не проводится, но на самих соревнованиях всегда присутствует спеиализированная скорая помощь.
Отправлено 16 марта 2007 - 09:39
У Вас есть какие то факты использования АС любителями перед турниром
?
У меня таких фактов нет, так что думаю, что данный вопрос некорректен, и пардон, я с Вами не знакома и на брудершафт не пила, так что давайте уж до подобного случая в нашей жизне - будем обращаться друг к другу на "ВЫ"...
Перед турнирами обязательно проводяться предварительный тренеровки и прикидки на снарядах, так что каждый участник может реально оценить свои силы и принять решение - хочет он стартовать или нет.
У меня таких фактов нет, так что думаю, что данный вопрос некорректен, и пардон, я с Вами не знакома и на брудершафт не пила, так что давайте уж до подобного случая в нашей жизне - будем обращаться друг к другу на "ВЫ"...
Перед турнирами обязательно проводяться предварительный тренеровки и прикидки на снарядах, так что каждый участник может реально оценить свои силы и принять решение - хочет он стартовать или нет.
Отправлено 17 марта 2007 - 05:01
Катерина
ок..приношу свои извинения))) и смайлы такие страшные ни к чему)))
конечно же,я за руку никого не ловил и делать этого не буду,но! в разряд любителей силового экстрима попадает и выступающий лифтер(использующий АС),который никогда на таких соревнованиях не выступал,а тут вдруг решил выступить. будет ли честным выступление на одной площадке реального любителя и такого лифтера? надеюсь, понятно вразил свою мысль.
ок..приношу свои извинения))) и смайлы такие страшные ни к чему)))
конечно же,я за руку никого не ловил и делать этого не буду,но! в разряд любителей силового экстрима попадает и выступающий лифтер(использующий АС),который никогда на таких соревнованиях не выступал,а тут вдруг решил выступить. будет ли честным выступление на одной площадке реального любителя и такого лифтера? надеюсь, понятно вразил свою мысль.
Отправлено 17 марта 2007 - 08:05
А откуда они возьмутся, эти факты, ежели контроль не проводится??? Сами что ли атлеты доложат: так, мол, и так - принимал накануне препараты всякие, имейте ввиду....Ещё раз повторю - у меня нет фактов использования кем либо стартующих на турнирах любителей АС препаратов.
И коль скоро контроля нет, то нет и гарантии "равных условий" для "чистых" атлетов и для "химичащих".
Так что вопрос задан очень правильный.
А вот это: "Вы голословны в своих утверждениях... " - по меньшей мере некорректно. MUS не утверждал ничего, а спросил. Я тоже смотрел (в записи) этот турнир любителей..... У меня сложилось впечатление, что некоторые "легковесные" атлеты уж слишком мощно выступили для своего телосложения. Думаю, без фармы там не обошлось.... Но это "голословное утверждение", фактов у меня нет......
Сообщение изменено: Виталий Аширов (17 марта 2007 - 08:06)
Отправлено 18 марта 2007 - 01:16
Катерина
так я ничего не навожу, а лишь интересуюсь...странно только,почему у Вас такая болезненная реакция на столь тривиальный и, по сути, логичный вопрос?
OlegV
[/QUOTE]Собственно турнил любителей это отбор к профессионалам[QUOTE]
если это так,то вопросов больше нет..
так я ничего не навожу, а лишь интересуюсь...странно только,почему у Вас такая болезненная реакция на столь тривиальный и, по сути, логичный вопрос?
OlegV
[/QUOTE]Собственно турнил любителей это отбор к профессионалам[QUOTE]
если это так,то вопросов больше нет..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх