Кельт
то, что ты несешь БРЕД тебе говорю не только я, а многие уважаемые в данном виде спорта люди
Однако другие уважаемые люди тех, которые это говорят, называют напыщенными и амбициозными болванами, которые дальше своего носа не видят. И кто здесь прав? Каждый по-своему, ББ - вещь индивидуальная. Я пишу лишь о том, что я делаю и что у меня получается или не получается.
Эмраер на форумах стало уже именем нарицательным, примерно как КЛОУН.
Да, я люблю веселить людей. Смех продлевает жизнь. Это чё, плохо?
Интим, это то, чем ты занимаешься в туалете с журналом Плйбой. А вот о сексе цивилизованные люди говорят и не считают это чем-то из ряда вон выходящим.
То, чем я занимаюсь в туалете, называется "сраньё", а не "интим". Повторяю: одно дело - говорить о сексе, а другое, когда нажимаешь кнопочку "Новые сообщения" и видишь: "Секс, секс, секс...". Тьфу! Похабщина это, а не секс!!!
сюда загляни, этот человек два года назад (относительно этих фот) выступал в юниорах.
Ну видел, и что? Я вовсе не утверждаю, что выиграю первое место. Да, он получше меня, но со временем догоню без проблем, особенно на химии.
про траву я не пишу в каждом третьем посте, я пишу в специально отведенной для этого теме, при чем тема ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ
Если б ты писал о ней только там, я бы слова не сказал! Там хотя бы смешно пишешь, а в остальных местах - уже нет.
И не трогай Смарта, он славный парень и в отличие от тебя не хамит никому. Вот тебе слово "скромный" не слишком подходит.