Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Осенний чемпионат Москвы

- - - - -

• Please log in to reply
403 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А ты что через год выступать собрался?
Неужели тоже на Москве? 

набрать 115 и влезть в <100... при грамотно спланированной подготовке это реально... как только, так сразу... но в данном топике речь не обо мне... уже 8 кг набрал... ещё 15 наберу - вот тогда и рот буду открывать, а пока работаю и обтекаю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Кельт

то, что ты несешь БРЕД тебе говорю не только я, а многие уважаемые в данном виде спорта люди

Однако другие уважаемые люди тех, которые это говорят, называют напыщенными и амбициозными болванами, которые дальше своего носа не видят. И кто здесь прав? Каждый по-своему, ББ - вещь индивидуальная. Я пишу лишь о том, что я делаю и что у меня получается или не получается.

Эмраер на форумах стало уже именем нарицательным, примерно как КЛОУН.

Да, я люблю веселить людей. Смех продлевает жизнь. Это чё, плохо?

Интим, это то, чем ты занимаешься в туалете с журналом Плйбой. А вот о сексе цивилизованные люди говорят и не считают это чем-то из ряда вон выходящим.

То, чем я занимаюсь в туалете, называется "сраньё", а не "интим". Повторяю: одно дело - говорить о сексе, а другое, когда нажимаешь кнопочку "Новые сообщения" и видишь: "Секс, секс, секс...". Тьфу! Похабщина это, а не секс!!!

сюда загляни, этот человек два года назад (относительно этих фот) выступал в юниорах.

Ну видел, и что? Я вовсе не утверждаю, что выиграю первое место. Да, он получше меня, но со временем догоню без проблем, особенно на химии.

про траву я не пишу в каждом третьем посте, я пишу в специально отведенной для этого теме, при чем тема ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ

Если б ты писал о ней только там, я бы слова не сказал! Там хотя бы смешно пишешь, а в остальных местах - уже нет.
И не трогай Смарта, он славный парень и в отличие от тебя не хамит никому. Вот тебе слово "скромный" не слишком подходит.

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Emraer

То, чем я занимаюсь в туалете, называется "сраньё", а не "интим".

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

И не трогай Смарта, он славный парень и в отличие от тебя не хамит никому.

так, ну вот и я спрятался за широченными широчайшими афффтара...

Кельт
Emraer

господа, ваш трёп лишён смысла, погрызитесь лучше в личке...

Emraer

кстати, почему бы тебе не сделать фотки а-ля Emraer N weeks out?

и ещё одно кстати: где ты занимаешься? в каком зале? если можно - ответь в личку, я от измайлово недалеко живу и скоро проблема выбора зала опять выйдет на первый план...
Добавлено

но со временем догоню без проблем, особенно на химии.

всё-таки я бы во главу угла поставил питание... химия - дело второстепенное, как мне кажется...

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer
Хорошо, я не буду трогать Смарта

Короче, Эмраер, хочешь выступать, искренне (без подколов) желаю тебе удачи в следующих твоих стартах (извини, но по поводу твоего выхода в этом году имею личное мнение, что рано. Смарт здесь прав, сначала нужно прийти к приличной форме, а потом пробывать)

А по поводу того что и где я пишу (секс и канабис), позволь разобраться мне самому и администрации ресурсов, где я это пишу. Если тебе не нравятся посты, не читай и все в поряде. Я не засираю темы серьезные.
Единственное, что здесь не к месту мы с тобой поговорили, надеюсь модер этот разговор уничтожит.

Успехов тебе в спорте... и в благом деле веселения народа
Добавлено

Кстати:

Повторяю: одно дело - говорить о сексе, а другое, когда нажимаешь кнопочку "Новые сообщения" и видишь: "Секс, секс, секс...". Тьфу! Похабщина это, а не секс!!!

ну у каждого свой взгляд на это...
Не ходи в раздел "секс" и все, а лучше и не занимайся им шутка
з.ы.

со временем догоню без проблем, особенно на химии.

думаю, это слишком смелое заявление. Это не так просто как тебе кажется. Химия это не волшебные пилюли. Это тоже огромная сложная тема. И, что самое плохое, не однозначная, т.к. многое зависит от особенностей организма.
Smarrrt

всё-таки я бы во главу угла поставил питание... химия - дело второстепенное, как мне кажется...

Думаю, здесь важны все три составляющие (ты забыл про тренинг )

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Думаю, здесь важны все три составляющие (ты забыл про тренинг  )

я так тоже раньше думал, но недавний мини-блиц-криг меня убедил в главенстве диеты...
Добавлено
кароче, предлагаю пану Эмраэру в пику сей дискусии пригласить нас всех за кулисы на коньячок

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Smarrrt
Сложно и бессмысленно спорить о том, что важнее, так как убрав любую составляющую, ничего не добьешься, более того, если что-то буксует тоже успеха не будет. Кстати, еще неплохо бы спать нормально в период набора формы.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Сложно и бессмысленно спорить о том, что важнее, так как убрав любую составляющую, ничего не добьешься, более того, если что-то буксует тоже успеха не будет. Кстати, еще неплохо бы спать нормально в период набора формы.

предлагаю создать такую программу:

диета -------------------- настройки пользователя
тренинг ------------------ по умолчанию
восстановление -------- по умолчанию
мотивация к участию
в соревнованиях-------- спроси у Эмраэра

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Emraer

Да, он получше меня, но со временем догоню без проблем, особенно на химии.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Emraer

1. не флад, а флуд

Учи аглиццкий!

Учи сам английский. С английского flood читается как раз как "флад". Так что оба варианта канают.
А по поводу тупизны Кельт на 100% прав. В следующий раз прежде, чем написать какую-то очередную куйню - подумай.
Добавлено

Да, он получше меня, но со временем догоню без проблем, особенно на химии

ЖЖош

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Shirley
Оль, после чтения твоего топика при подготовке к соревнованиям и еще пары человек, которые готовятся наткнулся на размышления Эмраера по поводу того, а не заказать ли ему жиросжигающий препарат из Канады... это за месяц до старта... Представляешь мою истерику после этого? От такого контраста. Люди считают белки, углеводы и прочее до грамма, а тут бах... ПРЕВЕД не заказать ли мне жиросжигающее. Хочется посоветовать съесть бутерброд с колбасой Да о чем тут говорить....
Жжот парень, ты права.

П.С. И все же может будет просветление...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Кельт

а не заказать ли ему жиросжигающий препарат из Канады...

оригинально
Я пропустила, видимо, этот пост. А почему из Канады? Местные типо не катят?
Ля, почему Москва далеко...
А то бы опустили парочку и погнали б на области

Сообщение изменено: Shirley (17 сентября 2006 - 04:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Shirley
Из Канады - потому что у нас эфедрин запрещён, а у них - нет. Конечно, можно достать его у нас, но меня как-то жаба душит отдавать 150 баксов за препарат, себестоимость которого 10 баксов. Впрочем, я и безо всякой херни уже ободрался.
Кельт

Люди считают белки, углеводы и прочее до грамма

Ну и нахрен это надо? Ты что, точно знаешь, что твой организм в день сжигает 2000 калорий, а не 2010? Ты точно знаешь, сколько из съеденного тобой превратится в энергию, а сколько пойдёт в мышцы? Не можешь ты этого знать, а если нет, так на такие расчёты только время и нервы зря тратить.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Раз и навсегда. Слово flood читаиццо флуд и никак иначе (black english не в счет, ессесно).
А Emraer хотел наверное сказать: "Учи албанцццкий, падонак!"

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Artem K.
flood читается как флад
http://lingvo.yandex...&st_translate=1

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer
Открою тебе большой секрет, только не говори никому. Есть некие эталоны в диетах, которые подгоняются спортсменом под себя исходя из его опыта.
Но для тебя это ничего не нужно, не зачем тебе диеты и так сойдет.
Добавлено

flood читается как флад

В интернете распространено и принято слово флуд.
В англии есть слово флад, т.е. наводнение.
Так что успокоимся раз и навсегда или устроим референдум по этому поводу?

Добавлено

Кстати, Эмраер, ты не засел ли на химозу? Что-то ты стал агрессивен и неадекватен. Слова, опять же стал использовать нетипичные для тебя.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
...проехали...

Сообщение изменено: Artem K. (17 сентября 2006 - 06:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Shirley
Так чего ж ты тогда кельтовскую позицию отстаивала, что "флуд" - тоже можно? "Флуд" говорят только неграмотные.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Наш флуд произошел именно от переиначенного

слово флад, т.е. наводнение.

black english не в счет, ессесно

При чем black english? Это самый, что нинаесть classic.

ЗЫ: Нафлудили, так нафлудили.
Добавлено

Так чего ж ты тогда кельтовскую позицию отстаивала, что "флуд" - тоже можно? "Флуд" говорят только неграмотные.

Я ничо не отстаивала, а сказала, что возможны оба варианта. И потом привела аргумент почему. ФЛУД - это переиначенный флад, который уже укоренился в нашей речи.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть некие эталоны в диетах, которые подгоняются спортсменом под себя исходя из его опыта.

По граммам подгоняются? Лично я подгоняю диету по ощущениям, и, представляешь, отлично работает! Обдерусь ещё в оставшееся время, но сейчас уже доволен формой: прорисована каждая мышца.

Кстати, Эмраер, ты не засел ли на химозу? Что-то ты стал агрессивен и неадекватен. Слова, опять же стал использовать нетипичные для тебя.

Ээээ... я агрессивен? уж не думаешь ли ты, что я испытываю какие-то эмоции, когда всё это пишу?
Слова нетипичные? Какие, например? у меня вообще богатый лексикон .
На химозу - пока нет. Обещал же всем, что на первые соревы выйду натуралом.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Emraer

уж не думаешь ли ты, что я испытываю какие-то эмоции, когда всё это пишу?

оо, мистер терминатор, я умру сегодня со смеху. С тобой общаться - курить не нада. А я вот испытываю эмоции, ты забавный
Поначалу ты прикидывался приличным мальчиком, старался писАть правильно. А сейчас мальчик разошелся и пожалуйста... подзаборный лексикончик появился

Обдерусь ещё в оставшееся время, но сейчас уже доволен формой: прорисована каждая мышца.

Очень рад за тебя. Ждем фотографии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты забавный

Я знаю!

Поначалу ты прикидывался приличным мальчиком, старался писАть правильно. А сейчас мальчик разошелся и пожалуйста... подзаборный лексикончик появился

А, ты про непристойные слова... Нашёл к чему придраться!

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Emraer
Фотки бы выложил...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фотки бы выложил...

если бы было чем снимать. До соревов осталось совсем немного, вот доработаю все что осталось доработать, выступлю - и все всё увидят!

Сообщение изменено: Emraer (17 сентября 2006 - 09:29)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Emraer
Не терпиться увидеть))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Юношескай максимализьм...у маленькаго

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Я так подозреваю, что фотка Emraer(а) на его аватаре крутится, судя по его подготовке - никак не меньше

Amazonka

Amazonka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А кто знает, где можно купить билеты? Чё-то никакой инфы по этому поводу не нашла, а пойти очень хочу !

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Queen
В смысле - судя по его подготовке?

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Emraer