Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Belorus Ну чтобы Вы потом, мой друг, естественно от доброты своей душевной - не писали, что я в каждой теме о Чемпионате Мира кричу. К тому же форумчанин, зайдя по ссылочке получит полную информацию о Чемпионате, а не голые цифры
Сообщение изменено: Катерина (31 октября 2006 - 10:56)
Штангист Кокляев Вот только тему, увидел поетому как всегда с опозданием. Михаил! Прекрасный спортсмен и я так понял и человек еще душевный! Вообщем образ русского богатыря. Жена когда видит тебя по телику улыбается говорит что лицо у тебя шкодное... Особенно в кепочке в шпанской... Интеллигентный хулиган просто Вообщем радуй выступлениями своих поклоников. Если будешь проводить в Челябинске свой Марафон силы, то постараюсь приехать и поболеть. Привет из Миасса.
Сообщение изменено: Лысый (18 декабря 2006 - 10:37)
А Вам, дружище, завидно??? Да???
Вы знаете, за день этот ролик посмотрело более 200 человек - и только у Вас такой вопрос возник!
По всей видимости - это что-то личное!
А кто такой Малинин? Вот кто -
Сообщение изменено: Катерина (19 декабря 2006 - 01:23)
Ах это этот Малинин теперь узнал, а то по лексикону больше на Шнура смахивал Хотя если меня бы так подняли я бы ещё не так заматерился Кому из них завидовать?
Сообщение изменено: Dimass (19 декабря 2006 - 04:53)