Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 31 октября 2006 - 08:07
Отправлено 31 октября 2006 - 09:14
Тема в основном блоке есть
http://forum.steelfa...showtopic=11819
И чего ты такая злая.
ЧМ ифсы - 2006 пройдёт в Исландии с 17 по 25 ноября.... даже я знаю..
Отправлено 31 октября 2006 - 09:28
Отправлено 17 декабря 2006 - 02:25
Отправлено 18 декабря 2006 - 10:35
Штангист Кокляев
Вот только тему, увидел поетому как всегда с опозданием.
Михаил! Прекрасный спортсмен и я так понял и человек еще душевный! Вообщем образ русского богатыря. Жена когда видит тебя по телику улыбается говорит что лицо у тебя шкодное... Особенно в кепочке в шпанской... Интеллигентный хулиган просто
Вообщем радуй выступлениями своих поклоников. Если будешь проводить в Челябинске свой Марафон силы, то постараюсь приехать и поболеть.
Привет из Миасса.
Вот только тему, увидел поетому как всегда с опозданием.
Михаил! Прекрасный спортсмен и я так понял и человек еще душевный! Вообщем образ русского богатыря. Жена когда видит тебя по телику улыбается говорит что лицо у тебя шкодное... Особенно в кепочке в шпанской... Интеллигентный хулиган просто
Привет из Миасса.
Сообщение изменено: Лысый (18 декабря 2006 - 10:37)
Отправлено 19 декабря 2006 - 01:18
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх