Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА или комплекс аминокислот?

- - - - -

• Please log in to reply
188 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

т.е. если я например хочу вес набрать то мне ВСАА не нужно брать? лучше комплексные?

лучше купи мяса не трать деньги. хочеца что нить купить купи прот и то лучше. аминки это перевод бабла
я пришёл в магаз спортпита посчитал сколько куплю куриного филе за те деньги что стоит банка прота и купил ВСАА и всё.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
BELEGOND
ты на вопрос не ответил, если уж на то дело пошло. ВСАА купил для чего? вес набирать? значит считаешь что комплексные для этой задачи менее правильный выбор? значит противоречишь мнению BigHo

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

ты на вопрос не ответил, если уж на то дело пошло. ВСАА купил для чего? вес набирать? значит считаешь что комплексные для этой задачи менее правильный выбор? значит противоречишь мнению BigHo

я сказа своё мнение хоть и уважаю мнение BigHo
ВСАА юзал не раз. даже не на сушке. по мне так мышечное восстановление с ними проходит быстрее.
в чём соль Аминок ( настоящих) ? быстрое усвоение. тебе так оно нужно?
сколько белка в сутки ты ешь? как часто ешь с какими перерывами?

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
BELEGOND

по мне так мышечное восстановление с ними проходит быстрее.

соль Аминок ( настоящих) ? быстрое усвоение.

я тя не пойму! то ты пишешь, что ВСАА быстро усваиваются, то амины... Мы о разных вещах говорим?
Напиши в чем разница ВСАА и комплексных аминокислот?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Напиши в чем разница ВСАА и комплексных аминокислот?

В том, что в составе разный аминокислотный профиль

Сообщение изменено: Romk (08 августа 2010 - 06:13)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk
издеваешься? threaten.gif я не об этом спрашиваю! назначение какое у них? в каком случае нужно пить ВСАА, а в каких комплексные?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
andreo
Ты бы уже прочитал давно, прежде чем пить, что такое аминокислоты, какими они бывают, и в чем ценность именно БЦАА - и что это вообще за 3 аминокислоты

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

назначение какое у них? в каком случае нужно пить ВСАА, а в каких комплексные?

Googl в помощь. Читай литературу коей в нете полно. А если будешь спрашивать на форумах советов, то тут полно "советчиков" которые тебе пораскажут всякой херни, сами ни хрена не знают. С весом 70 кг рассказывают о том как заниматься бодибилдиногом, и что и как употреблять. Не делай ошибок.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Alexndr
Не горячись с "весом в 70".
Есть люди, которые и при своих 70 отлично сложены.
Те же лифтеры, которые в кат. до 67 выступают, и выполнили высокие нормативы.
Им сказать, и посоветовать нечего?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
5х5

я основываю свои доводы на том что я читаю на форумах, да действительно есть люди соображающие и знающие, но 80% людей пишут в советах такую охинею, что становится страшно. По этому я бы не стал особенно сильно прислушиваться к "советам" , а взял бы литературу.

Не горячись с "весом в 70".Есть люди, которые и при своих 70 отлично сложены

есть такие люди, но их не так много, а на форумах через одного "профессиналы"

Сообщение изменено: Alexndr (08 августа 2010 - 04:00)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk
интересно за что тебя плюсовали.. наверное телки за красивую бицуху;) но ответы ты даешь - мягко говоря не по теме. "Почитай, поищи, и т.д" - это твой ответ? Ну для этого особо ума то не нужно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

интересно за что тебя плюсовали.. наверное телки за красивую бицуху;)

Ага, наверное

но ответы ты даешь - мягко говоря не по теме. "Почитай, поищи, и т.д" - это твой ответ? Ну для этого особо ума то не нужно.

Извини что не настрочил тебе лекцию по поводу того, что такое комплексные аминокислоты, а что такое ВЦАА и чем они друг от друга отличаются, и для чего они нужны, как человек ни разу не пивший их, но знающий что это такое, посчитал нецелесообразным давать советы "активному практику" - не знающему, что он практикует

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk

лекцию

мне не нужно. В двух словах не умеешь объяснить? На фик тогда отвечать, или так, лишний раз по выпендриваться? new_russian.gif
Товарищь, который минусует - тебе личиться пора. Достал если тебя - пиши в личку.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

мне не нужно. В двух словах не умеешь объяснить? На фик тогда отвечать, или так, лишний раз по выпендриваться?

А самому почитать лень? На этом форуме есть ветки и по BCAA и по комплексным аминокислотам, достаточно воспользоваться поиском да и google никто не отменял. На форуме общаются заинтересованные в этом общении люди, и никто из них не обязан давать тебе ответы на твои вопросы, тем более при такой реакции с твоей стороны.

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
А подскажите вот после тренировки хочу еще минут 15 бегать, что нужно пить после силовой и до кардио и что после кардио ?

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
BCAA 5000 Powder от SciFit 10гр перед силовой, потом сразу после и после кардио - протеиновый коктейль, так нормально будет ?

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

А подскажите вот после тренировки хочу еще минут 15 бегать, что нужно пить после силовой и до кардио и что после кардио ?

15 имнут мало для кардио.. от 20...

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
перед - неплохо, после - обязательно
впрочем, если есть возможность, зажуй пару-тройку табов между силовой и кардио
эти нюансы незначительны

Molotov
есть тезис, что для качка кардио больше 15 мин привносит многовато кортизола
лучше - почаще, да поменьше
если нужно худеть - другое дело

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Нормально там всё будет) Меньше 20 минут это уже не кардио... А пустая трата каллорий...

Сообщение изменено: Molotov (19 августа 2010 - 01:44)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Нормально там всё будет) Меньше 15 минут это уже не кардио... А пустая трата каллорий...

Так в этом же и есть смысл кардио (аэробики) - трата каллорий, или нет так? young.gif Или разговор о кардио, с целью тренировки сердечной мышцы?

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

Так в этом же и есть смысл кардио (аэробики) - трата каллорий, или нет так? Или разговор о кардио, с целью тренировки сердечной мышцы?

ну я так понял не для сушки явно...
зы. Да и ещё кардио метаболизм разгоняет... За счёт этого тоже не мало сала горит)

Сообщение изменено: Molotov (19 августа 2010 - 01:51)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
скорее - катаболизм
ну да это дискуссия-то вечная

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Ребят, перечитал кучу постов, но однозначного ответа не нашёл, вобщем сейчас сушусь, тренируюсь 3-4 раза в неделю час силовая, затем 25-30 минут дорожка... начал пить 3гр BCAA за пол часа перед силовой, затем 5гр. сразу после, и через 15 минут после дорожки 5гр. амино... что скажете?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ребят, перечитал кучу постов, но однозначного ответа не нашёл, вобщем сейчас сушусь, тренируюсь 3-4 раза в неделю час силовая, затем 25-30 минут дорожка... начал пить 3гр BCAA за пол часа перед силовой, затем 5гр. сразу после, и через 15 минут после дорожки 5гр. амино... что скажете?

скажу мало. помножай дозировку на 2.

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Цитата(&Me @ 21.8.2010, 23:50) *

скажу мало. помножай дозировку на 2.

Спасибо, учту, ну а сам процесс приёма правильный? Т.е bcaa до и после силовой (до кардио) и амино после кардио?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Спасибо, учту, ну а сам процесс приёма правильный? Т.е bcaa до и после силовой (до кардио) и амино после кардио?

можно так. сам пью тока ВСАА. но и твой вариант нормуль

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Объясните кто-нить вот вы пишите принимаете до тренировки 3гр бсаа и после 5гр бсаа а как высчитать эти граммы ?
Вот если взять бсаа от ON BCAA 1000 Caps (200 капсул) к примеру, то сколько нужно порций пить ? confused_1.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Carrot
Элементарно smoke.gif
БЦАА 1000, ключевое слово 1000.
То есть соотношение 500 250 250. =>1000мг(1каплета)х5 = 5000мг.

Сообщение изменено: 5х5 (25 августа 2010 - 03:48)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Прочитал тут http://sportswiki.ru/BCAA , что BCAA преобразуются в мышцах в глютамин. Интересует какой процент на выходе глютамина, может ли BCAA компенсировать потребность в глютамине?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Интересует какой процент на выходе глютамина, может ли BCAA компенсировать потребность в глютамине?

Пить БЦАА с целью и с намеренной надеждой и стремлением чтоб они преобразовались в глютамин - глупо, то же самое, что покрывать на 100% свои энергозатраты белком, чтоб он преобразовывался путем глюконеогенеза в углевод, находясь в процессе мясонабора

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых