неаВ приседаниях и становой эта погрешность у большинства уже больше, согласись?

А что говорит МакРоберт? Он утверждает следующие если субмаксимальный вес то один повтор и то раз в 10 дней. Тоесть по его словам тяжело атлет приходит в зал разминается потом хватает штангу в 100 %веса рванул и пошел на две недели домой. Это разумеется лож.
Какая раздница какие блины? Просто невозможно быть увериным в целом годе безоблачной жизни. Можно заболеть, а потом еще раз заболеть, потерять работу, смерть близкого человека, переезд и т.д. и т.п. Наконец просто упадок сил когда нет не сил не жилания повышать веса. Короче стабильный год это даже для школьника что-то из ряда вон. Можно так и не дойти никогда до 100% нагрузки.У меня диски по 0.5, 0.25, 0.2 кг есть. Думаю, такой цикл возможен.
МакРоберт стр36. Книга думай раз.)))не совсем понял притензии к "великому тренеру натуралофф".
как раз мона в большие циклы мелкие всталямть и тогда все косяки решаются...
"Посмотрите как тренируются ТА. Они просто выжимают штангу 2-3 способами причем делают это не чаще раза двух в неделю но из мышечная масса растет на глазах".
И что это по твоему? По моему это брЯхнЯ))))))
Если в годовые вставлять более короткие циклы, то это уже совсем другой коленкор. Это уже нормальные тренировки, а не циклы длинною в год.
Сообщение изменено: DIKIY (21 июня 2005 - 04:55)
Для себя я уже давно сделал вывод, что следует проверить на себе старый арнольдовский принцип - ищи то, что работает на тебя. Это значит, что нужно пробовать и Ментцера и МакРоберта и Вейдера и т.д. А уже потом говорить об эффективности той или иной методики.
Сообщение изменено: MuseMan (01 июля 2005 - 07:23)
Система Вайдера эффективна ТОЛЬКО для жиросжигания.
Система Ментцера, действительно единственная и не повторимая панацея, на 100% работающая!
МакРоберт всё равно молодец. Много сопутствующей процедурной информации.
Не только. Силовая выносливость и накачка не нужны?
Сколько по времени идет прогресс? Сколько массы приросло?
Силу приращивает очень эффективно. А если все это грамотно зациклировать, то призом станет нехилая мускулатура...
Сообщение изменено: MuseMan (01 июля 2005 - 09:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых