Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Masteromsk
Автор темы:
Masteromsk
, авг 07 2003 07:59
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 22 февраля 2005 - 10:59

Отправлено 22 февраля 2005 - 11:46

аленушка
мы еще молодежи покажем....
Добавлено
Тимошенко Александр
Саш...да Я все понимаю прекрасно....
поэтому то пока и не лезу никуда....
кроме как под штангу....
пахать еще и пахать.....
п.с. хотя уже 3 месяца на одном твороге молоке мясе...и др натур продуктах сижу
не протеина не амино не креатино.....
погодь крест ставить...SmUt,а что в 35 уже стариками становятся,я не знала .тогда и мне пора уже на себе крест ставить
мы еще молодежи покажем....

Добавлено
Тимошенко Александр
Саш...да Я все понимаю прекрасно....
поэтому то пока и не лезу никуда....
кроме как под штангу....
пахать еще и пахать.....
п.с. хотя уже 3 месяца на одном твороге молоке мясе...и др натур продуктах сижу
не протеина не амино не креатино.....
Сообщение изменено: Masteromsk (22 февраля 2005 - 11:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых