Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 15 октября 2004 - 02:04

Omega
Олимпийская деревня. Знаешь такое? Ну вот... Это м. "Юго-Западная", Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня (последовательно
). В этом "магазине" есть куча всего, включая Салон красоты "Люкс". Вот там он и работает... В принципе, телефон салона вот: 437-2975, спроси у них Максима. Только имей в виду, что мальчик шибко нервный и постоянно шифруется... Но кольщик хороший.
ЗЫ: Короче, пошла я в личку...
Добавлено
balan
Гм... Дракон - хороший, честно. А что с плечом?
Олимпийская деревня. Знаешь такое? Ну вот... Это м. "Юго-Западная", Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня (последовательно

ЗЫ: Короче, пошла я в личку...
Добавлено
balan
Гм... Дракон - хороший, честно. А что с плечом?

Отправлено 31 октября 2004 - 11:05

Дим, я знала, я знала! Ты меня тоже любишь! Настоящий мужчина
И тоже качаешься
Снова не оффтоп 
О, сюда же в тему - у меня опыт с татуировками - только хной, еще есть любимые татуировки (правда, переводные, но держатся около 3-4 дней без видимых повреждений и с виду выглядят как настоящие) - логотипчик Intel Inside
Применительно к девушке выглядят двусмысленно

О, сюда же в тему - у меня опыт с татуировками - только хной, еще есть любимые татуировки (правда, переводные, но держатся около 3-4 дней без видимых повреждений и с виду выглядят как настоящие) - логотипчик Intel Inside

Отправлено 01 ноября 2004 - 10:35

Omega
Дык ночь была на дворе, ассоциации тату-тело-женское-ночь.. хм.. куда это меня.. ведь уже снова вечер - ночь - тату ...
Так а по поводу шрамирования никто? Ну, помню в детстве мальчики вырезали имя любимой осколком чего-то на руке. А вообще это ведь целое искусство, оказывается. Из серии "шрамы украшают мужчину".
ПС (шепотом и краснея): у меня ма-аинькая руна вырезана на запястье (практически не видно - еле угадывается контур) - непосвященным незаметно.
Дык ночь была на дворе, ассоциации тату-тело-женское-ночь.. хм.. куда это меня.. ведь уже снова вечер - ночь - тату ...

Так а по поводу шрамирования никто? Ну, помню в детстве мальчики вырезали имя любимой осколком чего-то на руке. А вообще это ведь целое искусство, оказывается. Из серии "шрамы украшают мужчину".
ПС (шепотом и краснея): у меня ма-аинькая руна вырезана на запястье (практически не видно - еле угадывается контур) - непосвященным незаметно.
Отправлено 01 ноября 2004 - 10:45

Так а по поводу шрамирования никто?
Ну как же есть конечно! 12 мне было. В лагере в котором я был народ против власти пошел

Вобщем просто полоса на руке

Отправлено 01 ноября 2004 - 10:50

Xpom
грешки молодости
Ой, я как вспомню... Еще есть у меня "брат по крови" - ладошки лезвием резали прям как Чингачгуки
Правда, следов не осталось, но зато до сих пор - "брат" и "сестра"
А руну очень слабо видно- и то, если пристально вглядываться и если заранее сказать, что искать
- были свои причины делать когда-то
Как вспомню, так вздрогну, называется
грешки молодости

А руну очень слабо видно- и то, если пристально вглядываться и если заранее сказать, что искать

Отправлено 02 ноября 2004 - 12:40

Xpom
Вижу
В Москву, правда, уехал (москвичку нашел) - но приезжал вот несколько месяцев назад в жутко депрессивном состоянии (брат погиб) - так то у родителей ночевал, то (большую часть времени) у меня
Самое смешное, что в общем-то его родители почему-то свято уверены, что у нас с ним какая-то тайная любовь
Мол, не способен 30-летний мушшчина на братские отношения - тем более ко мне
Он как-то пробовал объяснить (кажись, даже лучшему другу) - но на него посмотрели странно и покрутили пальцем у виска. Типа извращенец и такого не бывает
Хотя наверное еще и потому "брат", что мне всегда безумно хотелось, чтобы был брат (старший, естесственно - у меня старшая сестра), а ему, соответственно, сестру (младшую - у него старший брат.. был)
Но вот подтвержу, - бывает такое
Но очень редко
dlos
О, коллега!
Мы, как сейчас помню... лезвия дома не нашлось, распанахали "жилетт" на части, вытащили оттуда одно лезвие из хваленой "тройной защиты" и значится, того...
Причем такой святой момент был - торжественный
Хорошо, хоть никто со стороны не видел
Вижу

Он как-то пробовал объяснить (кажись, даже лучшему другу) - но на него посмотрели странно и покрутили пальцем у виска. Типа извращенец и такого не бывает

Хотя наверное еще и потому "брат", что мне всегда безумно хотелось, чтобы был брат (старший, естесственно - у меня старшая сестра), а ему, соответственно, сестру (младшую - у него старший брат.. был)
Но вот подтвержу, - бывает такое

dlos
О, коллега!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых