Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диспропорции мышечного развития
Автор темы:
XenaDu
, мая 09 2005 05:36
Отправлено 15 марта 2007 - 10:31

Sokol Ну, товарищи смеются оттого, что диспропорция может быть только между мышцами, а за 5 месяцев никаких особых мыщц еще быть не может (это только кажется сс непривычки. что они есть
).
Пока действительно можно на все забить и тренироваться дальше. Тем не менее, если дисбаланс будет увеличиваться, нужно принимать меры. В частнности, жим гантелей вместо штанги - неплохая альтернатива. Там уже каждая половина работает сама и не перетягивает на себя нагрузку от другой. Только за техникой нужно следить и не гнаться за весами во избежание травм. В жиме гантеелей веса более скромные будут, это нормально. Зато амплитуда движения больше.
ЗЫ: а еще неравномерное развитие мыщц груди и спины бывает при искривлениях позвоночника с поворотом грудной клетки. У тебя, случайно, сколиоза нет?

Пока действительно можно на все забить и тренироваться дальше. Тем не менее, если дисбаланс будет увеличиваться, нужно принимать меры. В частнности, жим гантелей вместо штанги - неплохая альтернатива. Там уже каждая половина работает сама и не перетягивает на себя нагрузку от другой. Только за техникой нужно следить и не гнаться за весами во избежание травм. В жиме гантеелей веса более скромные будут, это нормально. Зато амплитуда движения больше.
ЗЫ: а еще неравномерное развитие мыщц груди и спины бывает при искривлениях позвоночника с поворотом грудной клетки. У тебя, случайно, сколиоза нет?
Отправлено 22 мая 2007 - 09:24

такая же фигня была с грудными, только отсьавала правая от левой, оказалось, небольшое искривление позвоночника, правое плечо чуть ниже левого, отказался от жима штанги, делаю жим гантелей, при этом, как бы это объяснить, когда выжимаю гантели, правая рука чуть-чуть уходит ниже от левой, и как раз чувствую одинаковую работу мышц, начинал с маленьких весов, так как лучше сразу обтработать технику, теперь дошел до гантелек по 50 кг, грудь смотрится теперь пропорционально
а раньше правая была меньше левой раза в полтора

Отправлено 29 мая 2007 - 08:54

Помоему это естественно с грудными, когда одна грудь немного меньше другой. Так же кстати и у девушек с грудями, когда к примеру права чуть-чуть меньше левой (если они прочитают, думаю подтвердят мои слова)
P.S. У меня тоже права чуть-чуть меньше, были мысли ставить на правую сторону больше вес на 1.25кг к примеру, но потом прикинул и понял что это бред

P.S. У меня тоже права чуть-чуть меньше, были мысли ставить на правую сторону больше вес на 1.25кг к примеру, но потом прикинул и понял что это бред

Отправлено 30 мая 2007 - 08:21

Sokol
Поменьше пользуйся гантелями, вообще их лучше искулючить... только штанга.
Еще есть вариант что ты выжимаешь одной рукой, а дожимаешь другой (часто замечал что некоторые так технику "гробят")
Или ты на брусьях так тоже выжимаешь одной, дожимаешь другой...
Chucky
Konstantin
Чтоб вы знали.. Помоему для некоторых, мне кажеться это новость будет. У новичка мышцы быстрее растут! И вес к тому же. Так что ваши
и
будут восприняты не более как детский сад.
Поменьше пользуйся гантелями, вообще их лучше искулючить... только штанга.
Еще есть вариант что ты выжимаешь одной рукой, а дожимаешь другой (часто замечал что некоторые так технику "гробят")
Или ты на брусьях так тоже выжимаешь одной, дожимаешь другой...
Chucky
Konstantin
После 5 месяцев тренинга и набора веса заметил, что левая грудная мышца несколько меньше правой по объему
Чтоб вы знали.. Помоему для некоторых, мне кажеться это новость будет. У новичка мышцы быстрее растут! И вес к тому же. Так что ваши
риальная абасцака!
и
уссаццо можна ...
будут восприняты не более как детский сад.
Отправлено 08 июня 2007 - 09:41

Отправлено 08 июня 2007 - 09:58

дача
копать надо многоза выходные откопал траншею 35 метров в две лопаты шыриной и 3 глубиной и яму 4*4*2
только руки прошли
понятно что хват надо менять только когда меняю руки быстро устают и менять обратно приходится
копать надо многоза выходные откопал траншею 35 метров в две лопаты шыриной и 3 глубиной и яму 4*4*2
только руки прошли
понятно что хват надо менять только когда меняю руки быстро устают и менять обратно приходится
Сообщение изменено: dubok (08 июня 2007 - 10:02)
Отправлено 08 июня 2007 - 11:29

это для профессионального земликопа так сказать
а я копал с 8 утра до 7 вечера с перерывом на обед тоесть всего 22 часа 32\22 меньше чем 1.5 куба за час
не только земли но и глины
копать надо правильно просто
подвечер вылезаешь из ямы уставший злой и грязный как черт
а я копал с 8 утра до 7 вечера с перерывом на обед тоесть всего 22 часа 32\22 меньше чем 1.5 куба за час
не только земли но и глины
копать надо правильно просто
подвечер вылезаешь из ямы уставший злой и грязный как черт
Сообщение изменено: dubok (08 июня 2007 - 11:36)
Отправлено 25 ноября 2007 - 09:00

у меня от природы ноги сильнее развиты чем верх тела и наблюдается некоторая диспрпорция между верхом и низом, к тому же при сушке очень плохо сходит жир именно с нижней части тела, поэтому у меня возникли такие вопросы: стоит ли мне продолжать выполнять становую тягу и приседания и не увеличится ли от этого диспропорция, или лучше от чегото отказаться впользу других упражнений?; и второй вопрос - как можно эффективно просушить ноги в моем случае?
PS - очень надеюсь на Ваш опыт и заранее благодарен за ответы
PS - очень надеюсь на Ваш опыт и заранее благодарен за ответы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых