Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Фомин / Yuri Fomin
Автор темы:
Аэробус69
, апр 02 2006 07:47
Отправлено 20 апреля 2006 - 02:55

Аэробус69
А можно пару вопросиков задать?
В процессе набора силы и массы вы тренировались только по лифтерским схемам или по билдерским тоже? (Вопрос возник исходя из того, что выглядите как билдер-тяжеловес в межсезонье)
И второй вопрос: питание - насколько большую роль вы ему придавали? Считали ли каллории и т.д.
Вопросы в первую очередь касаются того периода, когда вы набирали основную массу и силу!
ЗЫ Как-то коряво все сформулировал, но думаю понятно...
А можно пару вопросиков задать?
В процессе набора силы и массы вы тренировались только по лифтерским схемам или по билдерским тоже? (Вопрос возник исходя из того, что выглядите как билдер-тяжеловес в межсезонье)
И второй вопрос: питание - насколько большую роль вы ему придавали? Считали ли каллории и т.д.
Вопросы в первую очередь касаются того периода, когда вы набирали основную массу и силу!
ЗЫ Как-то коряво все сформулировал, но думаю понятно...
Отправлено 20 апреля 2006 - 03:14

Shkur
Мои тренировки на протяжении всей спортивной карьеры были предельно просты.За основу всегда брал три базовых движения в пауэрлифтинге и одно два подсобных упражнения для каждого движения.А внешний вид билдера тяжеловеса это большое количество повторений в каждом движении ну и конечно генетика.
То что касается питания то принцип всегда был один - всего и побольше.Калории никогда не считал ел исключительно по вкусe то есть то что нравится.В пауэрлифтинге важен психологический момент а придерживаться какой либо диеты лишняя нагрузка на психику.
Мои тренировки на протяжении всей спортивной карьеры были предельно просты.За основу всегда брал три базовых движения в пауэрлифтинге и одно два подсобных упражнения для каждого движения.А внешний вид билдера тяжеловеса это большое количество повторений в каждом движении ну и конечно генетика.

То что касается питания то принцип всегда был один - всего и побольше.Калории никогда не считал ел исключительно по вкусe то есть то что нравится.В пауэрлифтинге важен психологический момент а придерживаться какой либо диеты лишняя нагрузка на психику.

Отправлено 20 апреля 2006 - 11:35

Отправлено 20 апреля 2006 - 12:15

Аэробус69
Заранее благодарен...
Юрий,огромная просьба! Если не трудно,набросайте,пожалуйста,в теме "тренинг" примерную схему своих тренировок...Думаю многим будет интересно и познавательно...Мои тренировки на протяжении всей спортивной карьеры были предельно просты.За основу всегда брал три базовых движения в пауэрлифтинге и одно два подсобных упражнения для каждого движения.А внешний вид билдера тяжеловеса это большое количество повторений в каждом движении ну и конечно генетика.
Заранее благодарен...

Отправлено 21 апреля 2006 - 08:16

Два самых огромных монстра на Факторе:
Юрий Фомин:
Рост 184 см
Вес 141 кг (похудел)
Бицепс 58 см
Грудь 155 см
Бедро 85 см
Игорь Педан:
Предплечье-45см
грудь на вдохе 148см
бицепс 55см
бедро 83см
голень 49.5см
талия 100см
Это при весе 146кг и росте 187,5см
Эльдар,
я бы добавил в список SLK66
http://forum.steelfa...opic=7178&st=20
он писал, что на массе рука 57...
Сообщение изменено: ULTRA (21 апреля 2006 - 08:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых