оо это давно пора. то зазнался совсем. Банит без разбору, в полите не пишет, по барам не сидит.И с Домуса!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 октября 2016 - 03:02

Пффф! Вы не понимаете всей глубины этой мысли. Вы я так понимаю за алкоголь, и вам при этом будет хорошо, и всем будет хорошо. А если забрать у кота сметану ему будет плохо, а вам она не нужна и у вас не будет алкоголя и вам будет плохо и всем будет плохо. Улавливаете Евгений?
Мы сможем обменять сметану на алкоголь у Кота?
Отправлено 12 октября 2016 - 03:06

Домус, по модераторству в "Тренинге" я бы согласился с назначением ДимарикаР, но с условием модерирования только "гончаровки", либо "расстрел на месте". Тролить и флудить вне темы ВИГа ему не впервой. Тему закрыли. Пишу предложение здесь. Под чесное слово Димарика.
Рома
я тебе уже писал
покажи как надо СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ
А то прямо страна советов: Все знают КАК правильно только нихрена сами даже делать не хотят
Отправлено 12 октября 2016 - 03:20

покажи как надо СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ
Имея один косяк и покаянное письмо Джабелову я не имею морального права быть модератором. Грехи не дают мне стать Папой Римским. Это мое мнение. Да и спортивная форма на этот момент совсем херовая. Без КМС совесть не позволяет.
К тому же в "Тренинге" лишь одна тема по сокращенке, в которой у нас с ОлегомК конфлики понимания. Мне придется ущемлять его мнение. Я не имею никакого желания кому то что то объяснять и доказывать. У меня просто с Михалы4ем не закрыт вопрос по БОССТу, в чем я с ним и спорю. В планах пустить сию методу в гиревом толчке. Не более.
Сообщение изменено: roma2 (12 октября 2016 - 03:26)
Отправлено 12 октября 2016 - 03:49

Имея один косяк и покаянное письмо Джабелову я не имею морального права быть модератором. Грехи не дают мне стать Папой Римским. Это мое мнение. Да и спортивная форма на этот момент совсем херовая. Без КМС совесть не позволяет.
Правильно. И в тренинге не разбираешься
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых