тут я Хз ну и так все понятноА почему они размытые какие-то?
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Потренировался? Отпишись!
Отправлено 29 May 2026 - 09:05
ну вообще было бы интересно глянутьВ 2019. А дальше как-то уже и нет фоток. Если только на телефоне может, но не знаю, как с самсунга на ПК фото перебросить, при попытке присоединить телефон - в проводнике его не видно.
Как раз вам было лет как мне сейчас поэтому посмотреть бы на изменения
С телефона же тоже можно на форум заходить и кидать фотки
Отправлено 29 May 2026 - 09:18
ну вообще было бы интересно глянуть
Как раз вам было лет как мне сейчас поэтому посмотреть бы на изменения
С телефона же тоже можно на форум заходить и кидать фотки
Так мобильный интернет с осени в Рязани вырубают. Якобы для безопасности. Хотя на самом деле это нисколько не мешает регулярным прилетам. Я задолбался на хрен удалять СМС с извещениями о беспилотной опасности, которые прилетают спустя час-полтора после начала. Вот на хрена слать спустя столько времени? А вацап и телеграм заблокированы. Даже сбербанк - и то не могу войти, он почему-то не в белом списке. Ох, вот видите - сами же меня на политоту провоцируете...
Отправлено 29 May 2026 - 09:23
Ну кстати ноги вроде норм но не сказать что прям накаченные
Если я так встану то плюс-минус тоже самое будет ну может самый Децл похуже
Ну разница в силовых большая
Отнеситесь по-философски. В зале регулярно вижу кроссфитера - молодой крепкий парень примерно моих размеров, мышцы у него есть, но не так чтобы гигантские. Вчера видел, как он 150 кг приседал - "попой в пол". И все вот эти штуки кроссфитерские выделывает. Так что всегда есть кто-то посильнее...
Отправлено 30 May 2026 - 05:00
ох уж эти либерастыТак мобильный интернет с осени в Рязани вырубают. Якобы для безопасности. Хотя на самом деле это нисколько не мешает регулярным прилетам. Я задолбался на хрен удалять СМС с извещениями о беспилотной опасности, которые прилетают спустя час-полтора после начала. Вот на хрена слать спустя столько времени? А вацап и телеграм заблокированы. Даже сбербанк - и то не могу войти, он почему-то не в белом списке. Ох, вот видите - сами же меня на политоту провоцируете...
![]()
А вай фай нет? Или телефон его не ловит?
Вы как вообще без интернета на форуме пишите!
Отправлено 30 May 2026 - 05:02
я не молодойОтнеситесь по-философски. В зале регулярно вижу кроссфитера - молодой крепкий парень примерно моих размеров, мышцы у него есть, но не так чтобы гигантские. Вчера видел, как он 150 кг приседал - "попой в пол". И все вот эти штуки кроссфитерские выделывает. Так что всегда есть кто-то посильнее...
Поэтому не интересно
Отправлено 30 May 2026 - 05:56
В 2019. А дальше как-то уже и нет фоток. Если только на телефоне может, но не знаю, как с самсунга на ПК фото перебросить, при попытке присоединить телефон - в проводнике его не видно.
Присоединяешь шнур от самсунга к ПК, но смотришь не на экран ПК , а на экран самсунга. Там кратковременно появится всплывающий вопрос "дать разрешение на просмотр диска?". Даёшь разрешение и после этого диск телефона станет виден в компьютере.
Отправлено 30 May 2026 - 07:11
какой шнур,ну ты чего?Присоединяешь шнур от самсунга к ПК, но смотришь не на экран ПК , а на экран самсунга. Там кратковременно появится всплывающий вопрос "дать разрешение на просмотр диска?". Даёшь разрешение и после этого диск телефона станет виден в компьютере.
Отправлено 30 May 2026 - 09:11
наверно, в конвульсиях, как я делал сведение в "бабочке" 107×3?
Вот еще один мачается в конвульсиях, но правда олимпийский чемпион.
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх