ryabuji, по-моему он всего-навсего культурный человек.
(без намека что остальные бескультурные)
Просто такая манера изъясняться. Я, кажись, еще во времена Фидо его читал - привык.
aid, но ни в одном слове не солгал. Weight lifter не обязательно спортсмен, про любого качающегося так можно сказать, в отличии от русского разговорного "лифтер".
Weight lifter - тяжелоатлет. Насколько я понимаю, по-русски, он сказал - опытные штангисты, вместо "люди, имеющие опыт в занятиях с отягощениями". Т.е. если ты 10 лет назад полгода позанимался, то ты имеешь опыт в занятиях с отягощениями, а опытные штангисты - это кмс-мс по ТА и выше. Т.е. он передернул, чтобы показать, как опытных штангистов прет без тренировок на химии. Не говоря о том, что там месяц люди по условию вообще не занимались.
Взвешивался, на 100 гр. меньше, обычная флуктуация...
Монстр.
aid, я уже отвечал, что ухудшать отсутствие интереса некуда. Здесь за пару дней много намело другими дискуссиями, но найти можно.
Если твое фото с бородой показывать женщинам и спрашивать, как лучше - с бородой или без, и из 100 опрошенных больше 50 скажут, что с бородой хуже, это будет означать, что бритье бороды - читинг?
Полагаешь ли ты, что человек с непримечательной внешностью, на которого никто из женщин не обращает внимание, отрастив бороду, может начать привлекать внимание и нравиться практически всем женщинам?
Можно одну просьбу - когда решишься на 60, сними без стенки, хочу посмотреть как ты на пол грохнешься Гениальное использование стены, кстати, я такое впервые вижу - когда своего веса не хватает, чтобы ровно стоять
Надо уметь достойно проигрывать.
Димик сдержал слово и красиво утер тебе нос.
Ну 50 я не снимал нет таких блинов. 53 было.А в чём утёр? Между 50 и 60 кг разница немалая, почти 20% веса
Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2014 - 11:46)
Ну 50 я не снимал нет таких блинов. 53 было. 59 будет, тут мне главное не упасть вверх тормашками как напророчили . По ВИТ-правилам канеш надо 2недели восстановление теперь, до отказа ж работал, но я жи обьемщег я зафтра постараюсь восстановиться Изза Рябого терь руки раскачаю, а надо ноги!!! Добрый и как там "услужливо-извиняющийся" ВИГ мну за это ваще на 200тонн на хлебе и воде посадит
Да, надо обеспечить натяг и грузануть все типы, чтоб не скукожились. А это что? Любой вес свыше 70-75% от 1ПМ и быстрые гарантированно включатся с 1го повторения. Если свой вес сильно роняешь, то и ПМ будет падать при этом неизбежно. Значит- надо стараться удержать тренировочный вес или плавно/понемногу снижать его, а не идти прогрессией вверх. Щоб потом не удивляться, почему суставы болят от силового тренинга.
Ну именно в пшнб и прочих мелких упрах я не исходил из процентажа.Парень-то ты здоровый, только мне до сих пор не понятно, накуя это надо всё на сушке?
Да, надо обеспечить натяг и грузануть все типы, чтоб не скукожились. А это что? Любой вес свыше 70-75% от 1ПМ и быстрые гарантированно включатся с 1го повторения. Если свой вес сильно роняешь, то и ПМ будет падать при этом неизбежно. Значит- надо стараться удержать тренировочный вес или плавно/понемногу снижать его, а не идти прогрессией вверх. Щоб потом не удивляться, почему суставы болят от силового тренинга.
Ну именно в пшнб и прочих мелких упрах я не исходил из процентажа. Я начал с 43кг и в других упрах с заведомо малых весов т.к. от силовухи вазе дико отвык, и тупо старался все большей нагрузкой при все меньшем обьеме работы (чтоб не спечься за 2 с лишним то месяца) удержать возможности сократилово наплював на энергосоставляющую. Этого добра потом обьемкой качнуть можно быстро обратно в мышцу. Вот, ну а мысли о том что у меня есть суставы и связки, в основном те что ниже уровня поясницы, меня всегда начинают донимать когда веса подходят и переходят 130. К слову ни локти, ни что удивительно плечи не ныли и не беспокоили вообще.
Совсем не обязательно было искать 1ПМ, чтоб потом с него %% вычислять. Достаточно определить 8-10ПМ, это и есть вес для стимуляции всего. А т.к. собственный вес ты собирался снижать координально (на 10 кг), задачей должно было стать удержание нагрузки на этом уровне, а не достижение новых силовых рубежей. Не важно в ПШНБ, или приседах. Ибо мясо не растёт и не становится сильнее, когда ты его целенаправленно и долгосрочно ущемляешь в хавчике.
А тот же ракурс тогда можно, в том же месте, одежде и освещении?Dimik,
Ты вангуй сантиметры.
Разница в весе с тем фото где 45- 4 кило.
Вот и непонятно, что лучше
Ну, идеальных вариантов нет! Не факт что было бы лучше по твоему, но по себе я заметил-чуть в конце дал слабину, чуть побоялся работать с весами и наращивать дальше- силы резко начали покидать, худеть но увеличивать рабочие веса-както психологически комфортнее, чем худеть и слабеть, особо не сопротивляясь слабению.
Не могут у опытного катлета веса тренировочные расти, когда жратвы мышцам не хватает и свой вес значительно снизился. Просто предпосылок для роста не будет, понимаешь? Энергетика в мышце снижается, сократиловка новая не прирастает. Остаётся только чит, а это не прибавляет нагрузки для целевой мышцы (если по жизни, а не по Рихарду)
Парни! Я вас читаю с выражением ахуя на лице!
...Да вы - секта, ведомая вашим
Сёкой АсахарайРихадом!..Перманентный восторг испытываю!
Рихардисты Седьмого дня мы!А точнее Пятого, тоесть святой Пятницы! отныне, ПрисТно и во веки веков
У меня по такому случаю тост, ибо я в хламидомонаду сейчас.
Наш Рихад самых честных правил
Когда свой начал Рекомпоз, -
Он натурала путь прославил!
Тому, кто возраст, варикоз,
Алкоголизм считал преградой,
Он дал надежду, вдохновил!
И, словно рыцарской балладой,
Сей путь воспел и освятил.
Дрожи и чахни, жалкий читер!
Иголки вечной вечный раб.
Ведь с нами Рихад - Обличитель!
И глас Пророка не ослаб!
Сообщение изменено: Senor (04 октября 2014 - 02:09)
ryabuji, тебя теперь натуралы тренировать будут?)
А что такого?
Если есть, как говорят, стройная и логичная система - это всегда лучше, чем ее отсутствие.
Да и это же объемка. Как она может навредить. Самое плохое, что может произойти - просто не вырасту.
ryabuji, чет ты на фотке на 120 не тянешь.
Неудивительно, у меня ведь нет фотографий, где я вешу 120, потому что я столько никогда в жизни не весил.
,
воу-воу, палехче!
Я только проснулся, а тут уже такие наезды...
Ну исправлюсь, дайте шанс
Если серьезно, то единственное, что меня в этой теме "всколыхнуло" - это форма Юрия, который по NABBA выступает *вроде как* под руководством Гончарова. Видно, что он небольшого роста, но хорошо упакованный. Очень интересно, что можно сделать с моим скелетом, который в общем и целом очень неплох.
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых