Я к ПЛ никаким боком, но если на олл пауэрлифтинг сделать выборку по ветеранам с указанием врзраста начала тренинга,то станет всё ясно.
Инстересно во сколько лет Валерий Глазунов впервые дотронулся до штанги?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:06
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:13
А какое исследование?
В ВК опять выложили 10 летнего Митрофанова и там как всегда истерика по поводу возраста и занятий пауэтлифтингом в этом возрасте. А что думают по этому поводу наши уважаемые возрастные? Интересно послушать мнения и если возможно своё видение аргументов.
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:16
В ВК опять выложили 10 летнего Митрофанова и там как всегда истерика по поводу возраста и занятий пауэтлифтингом в этом возрасте. А что думают по этому поводу наши уважаемые возрастные? Интересно послушать мнения и если возможно своё видение аргументов.
Ладно бы еще на теннис или футбол, а в ПЛ то зачем? Походу у его отца от занятий вся кровь от головы отлила к жопе.
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:23
Ладно бы еще на теннис или футбол, а в ПЛ то зачем? Походу у его отца от занятий вся кровь от головы отлила к жопе.
В какое место кровь приливает у тебя? И приливает ли?
Ты пример для подражания?
В каком возрасте намереваешься склеить ласты?
Чего боишься больше - саркопении или слабоумия?
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:32
В кои-то веки поддержу Пуффа. В детском возрасте желательно развивать общую выносливость, аккуратные нагрузки на сердце давать, а не хрящики детские продавливать.
Ладно тяжёлая атлетика, там очень много на гибкости и координированности завязано, а ПЛ-то зачем? В ПЛ статическая сила в простых движениях, завязано всё в общем-то на мясе. У ребёнка ещё нужных гормонов нет, чтобы это мясо гипертрофировать. Уж если совсем некуда податься (в другие спорт-секции не берут) и из вариантов только тренажерный зал, так уж лучше в 10-летнем возрасте на ОФП налегать- подтягивания, отжимания, брусья, подъёмчики там всякие переворотом... Приседать со штангой, конечно, тоже можно, но без излишней пыжни и высеров на разовый максимум. + Обязательно регулярное наличие НИИ-кардио нагрузки. В этом возрасте (с 10 до 13 лет) сердце в 3 раза увеличивает свой размер, потому с одной стороны беречь его надо, а с другой- аккуратненько заставлять работать .
Сообщение изменено: Олег К (02 декабря 2018 - 09:33)
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:36
В какое место кровь приливает у тебя? И приливает ли?
Ты пример для подражания?
В каком возрасте намереваешься склеить ласты?
Чего боишься больше - саркопении или слабоумия?
Много детишек прикольных, которые в детстве радуют больных слабоумием родителей и интернет-зрителей тем, что хорошо считают, много поднимают, поют песенки... но потом не понятно куда они все пропадают. В любом случае не ПЛ. Это уже у родителей слабоумие. Тогда уж гимнастика или плавание.
Отправлено 02 декабря 2018 - 09:42
Отправлено 02 декабря 2018 - 10:15
Может проблемы и нет, но и смысла особо тоже нет. Смотрел интервью Талахадзе вчера. Так он в ТА пришёл в 14 лет, что как сейчас считается, поздно. Талант он либо есть, либо нет...
Я вообще не в этом ключе. У меня тоже дочь занимается. Только в ПЛ я ее совсем не вижу в будущем. Это так, скорее ОФП с силовым уклоном, у нее и выпрыгивания, и берпи, и скакалка, но и тянет, и приседает, и жмет. Честно говоря, целенаправленно готовить ребенка в звезды не финансируемого и не популярного спорта, где из девидендов только эго - долбоебизм.
Отправлено 02 декабря 2018 - 10:31
100%
"Он не умеет читать и плавать"(с)
Был период в 1984-86 в нашем районе (Лужники, Хамовники) утонули за пару лет 5-6 детей и взрослых. Если взрослые в основном пьяные, то дети 10-12 лет не умели плавать. И места-то неглубокие 2-3 метра.
На плавание ребенок должен ходить для того, чтобы когда вырастет и поедет с девкой на море, то не плавал бы там как дебильный нищеброд по-собачьи.
Отправлено 02 декабря 2018 - 11:18
На море пловцам не интересно! Волны сильно мешают . В Балтийском пловцов вообще не встретишь, из-за температуры , судорога мышц не заставит ждать долго.На плавание ребенок должен ходить для того, чтобы когда вырастет и поедет с девкой на море, то не плавал бы там как дебильный нищеброд по-собачьи.
Отправлено 02 декабря 2018 - 11:55
сына своего привёл в зал в 13. сейчас ему 35 и никогда не было у него проблем от пл. сейчас он сына своего привёл в зал на пл. внуку будет 8 в январе. думаю с ним также ничего не случится.
При правильном подходе и не может ничего случиться, а вот если с дуру то и .................
Отправлено 02 декабря 2018 - 11:57
сына своего привёл в зал в 13. сейчас ему 35 и никогда не было у него проблем от пл. сейчас он сына своего привёл в зал на пл. внуку будет 8 в январе. думаю с ним также ничего не случится.
Какие в 35 могут быть проблемы? Только стояк круглосуточный
Я своего тоже в 13 в зал привёл. На полгода хватило, потом слился распиздяй. В 15, когда время подошло нравится девочкам, снова в зал попросился и честно отзанимался 3 года почти без перерывов.
Отправлено 02 декабря 2018 - 12:07
Какие в 35 могут быть проблемы? Только стояк круглосуточный
Я своего тоже в 13 в зал привёл. На полгода хватило, потом слился распиздяй. В 15, когда время подошло нравится девочкам, снова в зал попросился и честно отзанимался 3 года почти без перерывов.
ну в 50 проблемы могут возникнуть и без пл.
мой в 17 выполнил кмс. а к 18-и с небольшим практически забил. потом в 21 начал опять тренироваться и выступать. потом опять забил. вот сейчас опять начал тренироваться.
Сообщение изменено: malandr (02 декабря 2018 - 12:07)
Отправлено 02 декабря 2018 - 04:30
У меня тоже дочь занимается. Только в ПЛ я ее совсем не вижу в будущем. Честно говоря, целенаправленно готовить ребенка в звезды не финансируемого и не популярного спорта, где из дивидендов только эго - долбоебизм.
Опа, от кого мы это слышим! Ну наконец-то сам признался))) И даже несмотря на офигительных 41-летних друзей...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 декабря 2018 - 04:39)
Отправлено 02 декабря 2018 - 04:53
Наша тема одна из немногих, где взрослые люди подъёбывают друг друга тонко и добродушно. Здесь даже дежурные тролли ведут себя сдержанно.
Физкульт-привет, мне не нравится как ты здесь пишешь. В 16.56 нажал на клавишу взвешивания.
Сообщение изменено: Виктор С (02 декабря 2018 - 05:22)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)