Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58383 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я нажирал до 97 кг, но мне комфортно 80-85 кг и мне не надо себя ограничивать, чтобы держать этот вес, просто для 97 кг я специально ел реально много, пока не стал читать Маэстро.

На самом деле между едой для 80-85 кг и едой для 100кг разницы не так уж много.
+40-50грамм жира, и +буханка хлеба в день. (или чтото равноценное)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Разница всего в пачке пельменей))

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да, только если ты выше сетпойнта, для тебя эта буханка будет ощущаться как 5 тортов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, только если ты выше сетпойнта, для тебя эта буханка будет ощущаться как 5 тортов.

Да вроде как куча людей спокойно держатся выше сетпойнта (ну не может же у них у всех сетпойнт быть гораздо выше 20%?) Сетпойнт это помоему вещь сильно зависящая от времени в жизни проведенном на той или иной жирности.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

На самом деле между едой для 80-85 кг и едой для 100кг разницы не так уж много.

у меня была ощутимая разница, ел до отвала

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да вроде как куча людей спокойно держатся выше сетпойнта (ну не может же у них у всех сетпойнт быть гораздо выше 20%?) Сетпойнт это помоему вещь сильно зависящая от времени в жизни проведенном на той или иной жирности.

Никто не держится выше сетпойнта без прикладывания усилий. Также как и ниже.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 302 сообщений

Никто не держится выше сетпойнта без прикладывания усилий. Также как и ниже.

Это значит у меня сэтпойнт 25-30%. Y69vMuF.png

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А ты жирный свин у тебя ваще нет никакой дельты одни жир

успокаивай себя

Толстопуз явно чувствует угрозу своим дурацким теориям с моей стороны)))

:rofl:

это у тебя здесь одного фобия, что кто будет лучше тебя, поэтому ты и ерошишься

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никто не держится выше сетпойнта без прикладывания усилий.

А ты точно не путаешь сетпойнт со способностями жкт?

Это значит у меня сэтпойнт 25-30%. Y69vMuF.png

И у меня...но и ориентировочно 15% жирность я держал без проблем в плане голода (да и энергии тоже), пока не перестал контроллировать питание по бжу

Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2016 - 10:04)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Казаков в общий тред закинул кучу программ для всего и вся, и даже не удосужился написать научное обоснование.

да, каждая тема просто ПРОРЫВ, слоган сродни из качковских журналов. Ну всё прогресс не минуем, сродни покупки протеина - ну сейчас меня разорвёт. 

какая научность - практика, принимай на веру! Скоро заклинания начнутся - бицепс расти))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у меня была ощутимая разница, ел до отвала

Это первое время так кажется. Потом привыкаешь и уже внезапно осознаешь что вроде как можно и больше жрать.

да, каждая тема просто ПРОРЫВ, слоган сродни из качковских журналов. Ну всё прогресс не минуем, сродни покупки протеина - ну сейчас меня разорвёт.

какая научность - практика, принимай на веру! Скоро заклинания начнутся - бицепс расти))))

И люди ему верят на слово, представляешь?(((
Он только начал изрыгать готовую рыготню, а ее уже вовсю хавают и нахваливают, еще ничего не накачав.
А тебя несмотря на твои глубокие познания (и отлично переливающиеся дельты) да и мощную видуху в целом- только пинают! Надо бы восстановить справедливость, ты не считаешь?

Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2016 - 10:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это первое время так кажется. Потом привыкаешь и уже внезапно осознаешь что вроде как можно и больше жрать.

И люди ему верят на слово, представляешь?(((
Он только начал изрыгать готовую рыготню, а ее уже вовсю хавают и нахваливают, еще ничего не накачав.
А тебя несмотря на твои глубокие познания (и отлично переливающиеся дельты) да и мощную видуху в целом- только пинают! Надо бы восстановить справедливость, ты не считаешь?

честера включил))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это у тебя здесь одного фобия, что кто будет лучше тебя

Тут 4\5 лучше меня))) Я скромный труженик!

успокаивай себя

А мне то чего... Мало вас таких штоли с 60% жира)) Ваши проблемы

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

И люди ему верят на слово, представляешь?((( Он только начал изрыгать готовую рыготню, а ее уже вовсю хавают и нахваливают, еще ничего не накачав. А тебя несмотря на твои глубокие познания (и отлично переливающиеся дельты) да и мощную видуху в целом- только пинают! Надо бы восстановить справедливость, ты не считаешь?

пускай верят, мне всё равно, тот кто хочет понять тот найдет понимание, а оно только в науке. Этим наука и отличается, что проводит водораздел между шарлатанами и реальными практиками

большинство всегда будет верить во что то, большинство всегда будут обманывать.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А мне то чего... Мало вас таких штоли с 60% жира)) Ваши проблемы

ты скоро уже до 100% дойдешь, постепенно по 10ки вздумал прибавлять, чтобы никто не заметил))))

пока я прогрессирую у меня проблем нет, за последние два месяца я заметно улучшил форму, так что всё идет нормально. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

пока я прогрессирую у меня проблем нет, за последние два месяца я заметно улучшил форму, так что всё идет нормально. 

Как ты считаешь, лучше если делать, то сразу нормально или абы как лишь бы сделать?

Это про фотку.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ты скоро уже до 100% дойдешь, постепенно по 10ки вздумал прибавлять, чтобы никто не заметил

Я как сразу сказал 70 так больше ничего не прибавлял!!!

за последние два месяца я заметно улучшил форму

На словах :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

честера

Кто это?

пускай верят, мне всё равно, тот кто хочет понять тот найдет понимание, а оно только в науке. Этим наука и отличается, что проводит водораздел между шарлатанами и реальными практиками

большинство всегда будет верить во что то, большинство всегда будут обманывать.

Но ведь науку надо четко переводить в прикладное, в практику. Тут вся надежда на тебя, т.к. остальные чето гонят отсебятину, даже Рихад уже конкретно так погнал отсебятину

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это значит у меня сэтпойнт 25-30%. Y69vMuF.png

А нефиг было жиреть до 120кг :D Или сколько там у тебя было

У меня примерно такой же сетпйонт, я 20% где-то держу более-менее, ниже - смерть.

А ты точно не путаешь сетпойнт со способностями жкт?

Я говорю о том, что написано в исследованиях.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 244 сообщений

ты скоро уже до 100% дойдешь, постепенно по 10ки вздумал прибавлять, чтобы никто не заметил))))

Как ты его здорово разоблачил! :good:

А нефиг было жиреть до 120кг

Как тогда объясняется феномен Рихада? Супермотивация?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 302 сообщений

А нефиг было жиреть до 120кг Или сколько там у тебя было У меня примерно такой же сетпйонт, я 20% где-то держу более-менее, ниже - смерть.

Ну 115+ был всего пару месяцев, а вот 105-110 болтался большую часть тренировочной жизни. Но я блин в средней школе был толстый, оттуда видимо и идет.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Как тогда объясняется феномен Рихада? Супермотивация?

Ну да, голодный ходит всё время. В фитнес-индустрии так везде и всюду.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

Ну да, но это только подтверждает мои слова. Жрешь до отвала - еще больше, еще больше - вот и нажираешь. Для меня разница гораздо больше, чем батон хлеба.

Сообщение изменено: merQ (01 июля 2016 - 06:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, но это только подтверждает мои слова. Жрешь до отвала - еще больше, еще больше - вот и нажираешь. Для меня разница гораздо больше, чем батон хлеба.

по рассчетам 33ккал на кг получается вообще 2600 для 80 кг и 3300 для 100кг. 700ккал в день разницы.
Что такое 700ккал? Это 350грамм хлеба.

Сообщение изменено: Dimik (01 июля 2016 - 07:32)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

по рассчетам 33ккал на кг получается вообще 2600 для 80 кг и 3300 для 100кг. 600ккал в день разницы.
Что такое 600ккал? Это 300грамм хлеба.

700 ккал, но не суть. Математически верно. Но по факту я говорю исключительно про себя: если бы не прекратил жрать, как слон, может и поболее бы пережорной массы набрал, так как я ел мои 80 и 100 кг разделяла совсем не булочка хлеба.

Сообщение изменено: merQ (01 июля 2016 - 07:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну да, голодный ходит всё время. В фитнес-индустрии так везде и всюду.

Это разве плохо?
"stay hungry"
Раньше всегда рекоммендовалось простым людям вставать изза стола будучи еще немножко голодными.
Вообще когда слегка голодный-лучше себя чувствую. Когда всегда сытый- ленивый и подуставший вечно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

700 ккал, но не суть. Математически верно. Но по факту я говорю исключительно про себя: если бы не прекратил жрать, как слон, может и поболее бы пережорной массы набрал, так как я ел мои 80 и 100 кг разделяла совсем не булочка хлеба.

Ну потому я и сразу рамки раздвинул с 2600-3300 до 2500 - 4000 (=кирпичик хлеба в 700грамм+40-50гр жира(это даже лишнее) - и тебе все равно мало...говоришь что больше жрал.Да нифига не больше, ты просто не считал или жрал то много то меньше сам того не замечая, а не стабильно каждый день...
Ну почему то у меня чудеса подобные вашим с Эмраером происходят только когда я забиваю на рассчитанный рацион и жру "примерно". Тогда сразу все непредсказуемо както становится с набором-сбросом.
Когда не забиваю- все встает четко на свои места.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

Ну потому я и сразу рамки раздвинул с 2600-3300 до 2500 - 4000 (=кирпичик хлеба в 700грамм+40-50гр жира(это даже лишнее) - и тебе все равно мало...говоришь что больше жрал.Да нифига не больше, ты просто не считал или жрал то много то меньше сам того не замечая, а не стабильно каждый день...
Ну почему то у меня чудеса подобные вашим с Эмраером происходят только когда я забиваю на рассчитанный рацион и жру "примерно". Тогда сразу все непредсказуемо както становится с набором-сбросом.
Когда не забиваю- все встает четко на свои места.

Конечно, я не считал и говорю, что ел больше "примерно". Если легче поверить, что вместо обжиралова я просто ел дополнительный кусочек хлеба, то пожалуйста, но я вообще хлеба ем очень и очень мало. Это реал. Повторюсь, я специально жрал, чтобы набрать, поэтому неудивительно, что жрал гораздо больше, чем сейчас.

Не понимаю, о каких "чудесах" ты говоришь. Вот если бы я набирал на жестком дефиците, это да, можно было бы назвать чудом. 

Сообщение изменено: merQ (01 июля 2016 - 07:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно, я не считал и говорю, что ел больше "примерно". Если легче поверить, что вместо обжиралова я просто ел дополнительный кусочек хлеба, то пожалуйста, но я вообще хлеба ем очень и очень мало. Это реал. Повторюсь, я специально жрал, чтобы набрать, поэтому неудивительно, что жрал гораздо больше, чем сейчас.

Может ты больше воды поглащал, а думал что больше жрал? (воды - всмысле, все разваренное) Той же гречкой невероятно тяжело набрать те калории что можно набрать сушками или сухариками, например.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

Может ты больше воды поглащал, а думал что больше жрал? (воды - всмысле, все разваренное) Той же гречкой невероятно тяжело набрать те калории что можно набрать сушками или сухариками, например.

Я что-то перестал понимать. То, что я набрал массы тупо пережирая - это нечто из ряда вон?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)