Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Архимед, иногда, читая твои сообщения, складывается ощущение, что единственные отверстия в твоем большом черепе (кроме рта)- это альвеолярные каналы.

Отсюда и восприятие через 30 см костный барьер.

По какой причине ты сравниваешь уровень потребления взрослого мужчины и 70 летнего пенсионера? С какого перепуга они должны быть равны?

Доширака в 90-е не было, а окорочков буша в наш регион сроду не завозили ,у нас свои птицефабрики.

Я тебе еще раз напишу, чтобы даже через альвеолярные каналы дошло- школьному учителю, ушедшему на пенсию в 90х ,пенсии хватает уже больше 20-ти лет как, хватает и еще остается детям/внукам/правнукам на подарки.

Из чего я делаю вывод, что она- достойная.

16 тиквартирный дом, где она живет- построен полностью для учителей, там 16 квартир учителей.

Все примерно одного возраста. Из 16 ти проживающих там учителей 30-х годов рождения, больше половины до сих пор живут и ухитряются ковыряться на огороде в свое удовольствие.

И никто из них не побирается, не говорит о нехватке денег и проч.

Все они заслуженные учителя и пенсией своей довольны.

Логически проистекает, что  пенсия школьного учителя для пенсионера является приличной. А в 90-е -была не просто приличной, а достаточной чтобы кормить три семьи.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Опять понурый виноватый Сеня((((

как будто в тапки Саурону нассал

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну не очень понятно

у меня мама получает 12 тыс пенсию, коммуналка за маленькую двушку - тыщ 6....

остается еще 6 тыс, это по 200 рублей в день - не хватит на лекарства и нормальную еду

Ну я знаю и по 20 000 пенсии получающих, и поболее даже (дядя мой, как пример - но у него выплаты за Чечню и прочие боевые действия), но даже это - очень мало, мне кажется. Для человека, отдавшего 40 лет работе по специальности... А уж в 90-х - то, да с задержками... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

100 баксов были, в общем, неплохими деньгами в то время...

это мало очень было

только еда, проезд и пиво 3 литра раз в месяц

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня на исторической родине нет таких коммуналок, притом, что бабушка живет в трешке ( хоть и советской).

Пенсия у нее больше 20, насколько именно больше ,я хз, такими вещами я не интересуюсь.

У жены дед- тоже заслуженный учитель сельский,у него пенсия 23 000, у нее, видимо, примерно то же самое, может больше, т.к. у нее есть еще и медаль за доблестный труд

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это мало очень было

только еда, проезд и пиво 3 литра раз в месяц

Ну Браге хватает. Он считает это неплохими деньгами. А вчера он плевался от американских зарплат в 3 000 долларов в месяц. Чорт её знает - эту московскую альтернативную топ-манагерскую логику...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А есть цитата, где я плююсь с этой зарплаты?

или может, там написано, что эта зарплата по меркам США- ничтожна?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

надо вообще зарплаты отменить, смысл платить за такую низкую производительность труда, какая сложилась в нашей стране!

выдавать немного продуктов и пива раз в неделю каждому работнику - и все, хватит!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А для тех, кто будет уклоняться от получения еды и пива- вести налог на тунеядство

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, иногда, читая твои сообщения, складывается ощущение, что единственные отверстия в твоем большом черепе (кроме рта)- это альвеолярные каналы.

Слова незнакомые, а гуглить лень... Это вы так своих подчинённых на планёрках ругаете троллите? Оригинально... Надо будет запомнить. И на квартирантишках поэкспериментировать...

Доширака в 90-е не было,

Ой, ну Анаком, значит, я вам что - торговый представитель Доширак, чтобы запоминать, какими помоями гоблинов кормили в то время?

Я тебе еще раз напишу, чтобы даже через альвеолярные каналы дошло- школьному учителю, ушедшему на пенсию в 90х ,пенсии хватает 

Хватает и Рихаду, которого вы ругаете, что он на социальном дне. Хватает и Архимеду, которого вы тем же упрекаете. Хватает и уборщицам, и охранникам в Гамните - коль скоро они замертво не падают от голода (вредная еда - это, как известно, та еда, от которой упал и сразу умер, хе-хе-хе). Я говорил о Достойной оплате труда и Достойном пенсионном обеспечении. Вы вчера сочли недостойной американскую зарплату в 3 000 долларов. А сегодня называете достойной пенсию в 300 долларов? xxR4jNV.png

И никто из них не побирается, не говорит о нехватке денег и проч.

Все они заслуженные учителя и пенсией своей довольны.

Логически проистекает, что  пенсия школьного учителя для пенсионера является приличной. А в 90-е -была не просто приличной, а достаточной чтобы кормить три семьи.

Ну, следуя вашей же логике, если я заявляю о недовольстве размером пенсии школьного учителя, то "логически из этого вытекает"(с), что она неприличная.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

надо вообще зарплаты отменить, смысл платить за такую низкую производительность труда, какая сложилась в нашей стране!

выдавать немного продуктов и пива раз в неделю каждому работнику - и все, хватит!

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты можешь что угодного заявлять, только ценность и доказательственность твоих заявлений равна нулю, ибо ты не школьный учитель и не пенсионер и твое недовольство этой пенсией никак нельзя принять во внимание.

Ты можешь транслировать мнение учителей -пенсионеров, сопровождая его пояснениями об размере их нынешней пенсии и о причинах ее недостаточности, тогда это будет меньше похоже на демагогический коньяк.

23 000 рублей  это недостойное пенсионное обеспечение для учителя?

А почему?

И причем тут 3000 долларов я второй раз спрашиваю?

Я разве говорю о пенсиях в сша в размере 300 ( или 600 ) долларов?

Более того, пенсионеры РФ не являются потребителями такого большинства товарах, цена которых формируется в долларах, чтобы пытаться их пенсию перевести в долларовый эквивалент.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 сентября 2016 - 02:43)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты можешь что угодного заявлять, только ценность и доказательственность твоих заявлений равна нулю, ибо ты не школьный учитель и не пенсионер и твое недовольство этой пенсией никак нельзя принять во внимание.

Так я сослался на мнение покойной бабушки и своё собственное мнение привёл, ибо проедал частично и её пенсию тоже, хе-хе-хе. Мне не хватало. Ей - тоже. На то, чего бы мы хотели, и что сочли бы Достойным и Приличным.

23 000 рублей  это недостойное пенсионное обеспечение для учителя?

А почему?

Это мало. Потому, что у пенсионера есть статья расходов "Лекарства", хотя бы... Потому, что он в большинстве случаев не имеет иных источников дохода, в отличие от молодого, который ночью может и вагоны поразгружать, если припечёт... Да много почему... А в 90-е их ещё и задерживали. И сами пенсии были меньше...

И причем тут 3000 долларов я второй раз спрашиваю?

Я разве говорю о пенсиях в сша в размере 300 ( или 600 ) долларов?

При том, что это ваше оценочное суждение. Крайне парадоксальное, на мой взгляд. То вам 3 000 долларов в месяц кажутся жалкими грошами, то 300 долларов в месяц - для вас приличные деньги. Я вас не понимаю просто...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

так ты умный же чел

просто ленивый

и общаться нормально не хочешь - одна демагогия

тебе жену надо, жесткую, с плеткой, чтоб под каблуком у нее быть

она тебе мозги вправит!)

Емраера вжоны ему Навялить хошь чоли?

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 сентября 2016 - 02:52)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Емраера вжоны ему Навялить хошь чоли?

Уступлю эту сомнительную "честь" вам!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

и пиздить их, что бы не расслаблялись 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

слова не мальчика, но будущего депутата ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ты можешь что угодного заявлять, только ценность и доказательственность твоих заявлений равна нулю, ибо ты не школьный учитель и не пенсионер и твое недовольство этой пенсией никак нельзя принять во внимание. Ты можешь транслировать мнение учителей -пенсионеров, сопровождая его пояснениями об размере их нынешней пенсии и о причинах ее недостаточности, тогда это будет меньше похоже на демагогический коньяк. 23 000 рублей это недостойное пенсионное обеспечение для учителя? А почему? И причем тут 3000 долларов я второй раз спрашиваю? Я разве говорю о пенсиях в сша в размере 300 ( или 600 ) долларов? Более того, пенсионеры РФ не являются потребителями такого большинства товарах, цена которых формируется в долларах, чтобы пытаться их пенсию перевести в долларовый эквивалент.

Брага молодец! Мог бы пойти на выборы в списке по центральному федеральному округу

от Единой России!

не то что "денег нет, а вы держитесь", а гораздо более позитивно - "денег у вас много, и все у вас хорошо" )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это правильно, я считаю! В целом позиция Браги ясна - он, как Начальник и ТОП должен уметь заставить подчинённых работать максимально эффективно за минимальные деньги. Потому и пенсии, да и зарплаты учителей и прочих несчастных называет Достойными, хе-хе-хе. С другой стороны, когда речь заходит о нём самом, о его собственном кошельке, - то для него уже и 3 000 долларов - не деньги. И это тоже прекрасно понятно. Вполне себе логичная эгоистическая позиция. Позиция настоящей Акулы Капитализма. Мне интересно, что происходит в головах тех несчастных голодранцев, которые, читая спор Браги с Архимедом, принимают сторону Браги... Вот их действительно, не помешает сечь на конюшнях. Чтобы уж вживались в роль до конца, хе-хе-хе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот их действительно, не помешает сечь на конюшнях.

Саня, ну вот опять твои фантазии о наказании плеткой! не такая уж это и легкая перверсия, как ты думаешь!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это правильно, я считаю! В целом позиция Браги ясна - он, как Начальник и ТОП должен уметь заставить подчинённых работать максимально эффективно за минимальные деньги. Потому и пенсии, да и зарплаты учителей и прочих несчастных называет Достойными, хе-хе-хе. С другой стороны, когда речь заходит о нём самом, о его собственном кошельке, - то для него уже и 3 000 долларов - не деньги. И это тоже прекрасно понятно. Вполне себе логичная эгоистическая позиция. Позиция настоящей Акулы Капитализма. Мне интересно, что происходит в головах тех несчастных голодранцев, которые, читая спор Браги с Архимедом, принимают сторону Браги... Вот их действительно, не помешает сечь на конюшнях. Чтобы уж вживались в роль до конца, хе-хе-хе.

плеть выдам, будешь сечь? как раз вчера в помощники просился)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я на нее и жил- в эти самые 90-е, так -то.

Не стыдно было здоровому лбу бабушку обьедать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Архимед, мне кажется, Эмраера хотел бы высечь

как сидорову козу

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Мне интересно, что происходит в головах тех несчастных голодранцев, которые, читая спор Браги с Архимедом, принимают сторону Браги... Вот их действительно, не помешает сечь на конюшнях.

Поддержали: Честер

Опять Архимед всех прожарил,на углях тлеющей конюшни! хе-хе !!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Три семьи жили на пенсию школьного учителя.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, ну вот опять твои фантазии о наказании плеткой! не такая уж это и легкая перверсия, как ты думаешь!

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

Чорт... Я не смогу, Мастер Татар! Я не по этой части. Интеллигентский слизняк. Бить людей и даже гоблинов - мне неприятно. Можно кому-нибудь другому поручить именно процесс порки? В свою очередь готов во время порки троллить наказываемого холопа, попрекая его излишним процентом жира и ленью! 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Архимед, мне кажется, Эмраера хотел бы высечь как сучку!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как сидорову козу

Мне кажется, эту услугу ему есть кому оказать... Ну ребята там... Массажисты...

Опять Архимед всех прожарил,на углях тлеющей конюшни! хе-хе !!

Так у Честера близкий классовый интерес. Классовая солидарность Собственника бизнеса и Управляющего бизнесом. Они в одной лодке оба. Я не об этих кровососах речь вёл...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

как сидорову козу

bdsm-devushka-nakazivaet-devushku-8.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

Чорт... Я не смогу, Мастер Татар! Я не по этой части. Интеллигентский слизняк. Бить людей и даже гоблинов - мне неприятно. Можно кому-нибудь другому поручить именно процесс порки? В свою очередь готов во время порки троллить наказываемого холопа, попрекая его излишним процентом жира и ленью! 

не будешь ты пороть, будут тебя пороть...

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых