Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У нас есть один качоГ, тоже подрабатывает по-ходу тренером. Форма супер адская - уровня реально профи. 

Зачем работает тренером(или подрабатывает)  хз - для души наверное. Так как в личном пользовании феррари, ламборджини - в обвесах мансори , бентли, гелик брабус 6х6.

хочешь сказать, тоже пидар?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Значит, нравится людей тренировать. Даже когда денег как говна за баней, нормальный человек чувствует какую-то потребность в созидательном труде и социализации (хоть в спортзале). Взять ту же И.Виннер  - сколько лет суетится с художницами и явно не за деньги, при её муже.

У нас есть один качоГ, тоже подрабатывает по-ходу тренером. Форма супер адская - уровня реально профи. 

Зачем работает тренером(или подрабатывает)  хз - для души наверное. Так как в личном пользовании феррари, ламборджини - в обвесах мансори , бентли, гелик брабус 6х6.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вещатель истины снова с нами!

а он сумасшедший?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Феррари, Ламбо и прочие брабусы - гавно редкостное!

Есть у нас на форуме один Качок, подрабатывает (или работает) тренером. Натурал. А форма как у химика. Уровня профи.

Вот у него тачка - истинный эксклюзив. Бетмобиль канареечного цвета. Такой в мире больше нет ни у кого. Даже у Майкла Джексона не было)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Даже когда денег как говна за баней, нормальный человек чувствует какую-то потребность в созидательном труде и социализации (хоть в спортзале).

Архимед бы с тобой не согласился!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед бы с тобой не согласился!

Архимед книжки читает. В которых этот Симкин даже предложения одного не поймёт - без персоналки с Архимедом за 1000 в час...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Архимед книжки читает. В которых этот Симкин даже предложения одного не поймёт - без персоналки с Архимедом за 1000 в час...

так ты умный же чел

просто ленивый

и общаться нормально не хочешь - одна демагогия

тебе жену надо, жесткую, с плеткой, чтоб под каблуком у нее быть

она тебе мозги вправит!)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Правильно! зачем на этих мутных гоблинов своё время тратить? Благодарности всё ровно не жди,а в смутные времена еще и колбасу в задницу воткнут! ну их нахер!

кстати Саня,а после какого стакана у тебя накатывает жалость к гоблинам и рассуждения о социальной справедливости? Гоблины ж сами выбрали свой Путь Саурона,че их жалеть то ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так ты умный же чел

Ну всё познаётся в сравнении... Архимеду повезло знать людей, на фоне которых Архимед имел интеллект котёнка...

и общаться нормально не хочешь - одна демагогия

Начинается... Опять жЫр потёк.

тебе жену надо, жесткую, с плеткой, чтоб под каблуком у нее быть

она тебе мозги вправит!)

Стесняюсь даже спрашивать - откуда такие фантазии... Лучше, чем у Эмраера, конечно - уже хотя бы тем, что в фантазии фигурирует женщина, а не мужчина, но всё равно - немного попахивает лёгкими девиациями...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....опять котёнка мучаете.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

немного попахивает лёгкими девиациями...

вот видишь - садомазо для тебя - вполне приемлемая легкая девиация ))

Архимеду повезло знать людей, на фоне которых Архимед имел интеллект котёнка...

кто эти люди? ученые из НИИ? я вот сколько общался с учеными (гуманитарного профиля, ну и экономику сюда же условно отнесу), никто особого впечатления интеллектом не произвел

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Правильно! зачем на этих мутных гоблинов своё время тратить? Благодарности всё ровно не жди,а в смутные времена еще и колбасу в задницу воткнут! ну их нахер!

Так трачу всё равно. На разных ресурсах тратил, сейчас вот на этом... Благодарности - да, ноль... Скорее наоборот...

кстати Саня,а после какого стакана у тебя накатывает жалость к гоблинам и рассуждения о социальной справедливости? Гоблины ж сами выбрали свой Путь Саурона,че их жалеть то ?

Ну я в юности левачил, "Капитал" с "Манифестом", вот это вот всё. Также у меня перед глазами был пример моих близких, которые работали за небольшие деньги (как моя бабушка - учительница, например. Учитель заслуженный, с наградами, до сих пор её фото висит в школе, в которой она преподавала. 40 лет отдала школе. Каторжный, тяжелейший труд учителя. Тяжелейший! И неблагодарный... А пенсию платили копеечную в 90-х. А сейчас бы и зарплату платили нищенскую - если бы продолжала работать... Хорошо хоть от совочка конуру успела получить - сейчас сдаёт Архимед ту конуру, и коньяк себе покупает... Мама в итоге ушла с преподавательской работы - именно из-за нищенской оплаты труда). Мне таких людей жалко. А всяких глупых люмпенов, которые, в силу временной удачи или молодости, рассуждают с социал-дарвинистских позиций, - мне не жалко, и я не для этих голодранцев пишу... Им Жизнь сама всё объяснит - без помощи Архимеда. Пустой желудок всё им объяснит. И поротая Хозяевами Жизни задница.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот видишь - садомазо для тебя - вполне приемлемая легкая девиация ))

У Архимеда есть некоторые лёгкие девиации(?), но БДСМ, тем более в роли жертвы, в них не входит...

кто эти люди? ученые из НИИ? 

Не только. Дугин произвёл впечатление умнейшего человека при личном общении. То, что он косит сейчас под мракобеса и продался с потрохами режиму, не отменяет факта его высокого умственного развития. Быков - далеко не дурак. Были и родственники у меня - существенно превосходящие меня в интеллекте. Я в семье далеко не самый умный. Самый сухой, наверное. Благодаря Рихаду и РМБ! И Преднакопу! Но не самый умный...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И поротая Хозяевами Жизни задница

всё им объяснит

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Феррари, Ламбо и прочие брабусы - гавно редкостное!

Есть у нас на форуме один Качок, подрабатывает (или работает) тренером. Натурал. А форма как у химика. Уровня профи.

Вот у него тачка - истинный эксклюзив. Бетмобиль канареечного цвета. Такой в мире больше нет ни у кого. Даже у Майкла Джексона не было)))

Абсолютно согласен коллега. Ведь зачем платить баснословные деньги за спортивное авто - пусть и эксклюзивное. Если можно разработать болид с оптимальными характеристиками чисто под себя, никакие феррари не идут в сравнение и близко. Так как самому можно намного лучше спроэктировать все от аэродинамики до мелочей.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вот кстати, пенсии у советских учителей никогда малыми не были, не надо ляля.

У меня бабушка заслуженный учитель, она в смутные 90-е на свою пенсию ухитрялась двум семьям помогать и сейчас вполне на нее самодостаточно существует, еще и денег норовит всегда всучить внукам)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот кстати, пенсии у советских учителей никогда малыми не были, не надо ляля.

У меня бабушка заслуженный учитель, она в смутные 90-е на свою пенсию ухитрялась двум семьям помогать и сейчас вполне на нее самодостаточно существует, еще и денег норовит всегда всучить внукам)

Серьёзно? Готовы пожить на пенсию школьного учителя из 90-х? Ещё надо учесть нюанс - были задержки с её выплатами. Ну так как? К эксперименту готовы?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я на нее и жил- в эти самые 90-е, так -то.

Какие ты эксперименты хочешь поставить?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я на нее и жил- в эти самые 90-е, так -то.

Какие ты эксперименты хочешь поставить?

Ну и как? Хорошо жили? Лучше, чем сейчас? Эксперимент простой - поживите пару месяцев на пенсию школьного учителя из 90-х. Боюсь только, что тогда ваши хождения по ресторанам и прочий шопинг останутся только в мечтах... Да, собственно, и тренинг придётся оставить. Ибо на 20 граммах белка в сутки прогрессировать может только Мастер...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Три семьи жили на пенсию школьного учителя.

Еще раз напишу для непонятливых- ТРИ.

И не блять два месяца, а больше года.

И спортом, кстати, занимался не как сейчас, а  дважды в день.

А на свою пенсию сейчас она ВСЕ продукты покупает себе сама- рыба, мясо, яйца (лекарства кстати, тоже).

Разумеется, жить на большие деньги всегда лучше чем на меньшие, но из этого никак не может проистекать псевдологический вывод, что на меньшие жить нельзя совершенно.

И уж тем более, непонятно, по какой причине пенсии людей глубоко пожилого возраста надо ровнять с зарплатой взрослого трудоспособного человека, а?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 сентября 2016 - 02:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Эксперимент простой - поживите пару месяцев на пенсию школьного учителя из 90-х

я на 100 баксов жил в 97 году

и это была 7дневная рабочая неделя с полным рабочим днем (2 работы - одна в будни, другая в выхи)

было не очень ) на полгода меня хватило )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Одна моя бывшая коллега, проработала 22 года у Дерипаски ( с самого основания), уволилась нахер и живут они с мужем и тремя детьми на приработки мужа, который калымит на ремонте, а она сама иногда фотографом подрабатывает.

Иных доходов у них нет.

И спокойно себе живут, херачат пачками фотки в фейсбук и инстаграмм.

У каждого свой уровень потребления, некоторые его сознательно ограничивают в связи с какими-то своими убеждениями.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 сентября 2016 - 02:14)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в 97 году у меня по-моему, стипендия была 163 рубля.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Три семьи жили на пенсию школьного учителя.

Еще раз напишу для непонятливых- ТРИ.

И не блять два месяца, а больше года.

И спортом, кстати, занимался не как сейчас, а  дважды в день.

А на свою пенсию сейчас она ВСЕ продукты покупает себе сама- рыба, мясо, яйца (лекарства кстати, тоже).

Разумеется, жить на большие деньги всегда лучше чем на меньшие, но из этого никак не может проистекать псевдологический вывод, что на меньшие жить нельзя совершенно.

И уж тем более, непонятно, по какой причине пенсии людей глубоко пожилого возраста надо ровнять с зарплатой взрослого трудоспособного человека, а?

Ну в 90-е многие вообще на подножном корму выживали, морожеными окорочками Буша питались вприкуску с Дошираком. Это нормальная жизнь? Достойная? Для человека, который 40 лет проработал по специальности? Тем более непонятно, когда ведутся разговоры про то, что японцы бедно живут или американцы на 3 000 долларов в месяц - нищенствуют, как с такими разговорами соотносится утверждение о том, что пенсия школьного учителя в 90-х - была приличной? Вы определитесь там - для вас 3 000 долларов в месяц мало, или для вас пенсия школьного учителя - велика? Хе-хе-хе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Опять Арихимед всех прожарил(с)
)))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Dmitrij-By-kov.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я на 100 баксов жил в 97 году

и это была 7дневная рабочая неделя с полным рабочим днем (2 работы - одна в будни, другая в выхи)

было не очень ) на полгода меня хватило )

100 баксов были, в общем, неплохими деньгами в то время... Я не помню, сколько я тогда зарабатывал - немного больше, наверное. Помню, что мне хватало моей зарплаты ровно на неделю. Дальше я начинал проедать пенсию бабушки (отсюда, видимо, растут ноги утверждения, что пенсионеры были богачами в 90-е. На фоне многих работающих - вероятно, были, поскольку многим работающим платили гроши ещё меньшие, чем пенсии) и ренту...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Опять Арихимед всех прожарил(с)
)))))

"Шах и мат"(с) всем местным быдлякам и сраным шлюхам!

Миниатюры

• IMG_20160807_185007.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Опять понурый виноватый Сеня((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну не очень понятно

у меня мама получает 12 тыс пенсию, коммуналка за маленькую двушку - тыщ 6....

остается еще 6 тыс, это по 200 рублей в день - не хватит на лекарства и нормальную еду

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)