Когда есть скоростной инет недорого, оно как-то само смотрится
мои гм.. знакомые скачивают в день порядка 100 Гб кин и игр для одного из своих направлений, но, блин, нету времени смотреть.. ![]()
Сообщение изменено: Геша (08 ноября 2013 - 01:22)
Сегодня компания «Disney» сообщила о дате выхода очередной долгожданной картины — седьмого эпизода «Звездных войн». Съемки намечены на весну 2014 года.
Режиссером фильма станет создатель сериала «Остаться в живых» и «Звездного пути» Джей Джей Абрамс, а в создании сценария примет участие сценарист пятых и шестых «Звездных войн» и «индиана Джонса» Лоуренс Кэздан.
Устроил ретронеделю. С женой посмотрели несколько фильмов конца 60-х начала 70-х.
The Italian Job - криминальная комедия 1969 года (у неё есть ремейк "Ограбление по итальянски");
A New Leaf - комедия 1971 г. про разорившегося плейбоя пытающегося найти богатую жёнушку;
The Thomas Crown Affair - криминальный триллер 1968 г. (одноимённый ремейк этого фильма многие видели). Великолепная музыка, принёсшая фильму Оскар - The Windmills of Your Mind (прописалась меня на флешке в двух вариантах исполнения);
Le cercle rouge - криминальный триллер 1970 г. с Делоном, Ив Монтаном и Бурвилем в ролях. Прекрасный фильм;
Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (Дело гражданина вне всяких подозрений) - криминальная драма 1969 г. с элементами комедии про инспектора полиции, который убил и хочет понести наказание, но никто ему не верит или не хочет верить...
Рекомендую. Отдохнул глядя на эти фильмы душой.
ои гм.. знакомые скачивают в день порядка 100 Гб кин и игр для одного из своих направлений, но, блин, нету времени смотреть..
Если кино гавно, то не смотрю до конца, стираю минут через 20 или проматываю. Это реально экономит время.
Сериалы многие просто идут фоном когда чем-то занимаюсь по дому.
мои гм.. знакомые скачивают в день порядка 100 Гб кин и игр для одного из своих направлений
Наглишен фильминг унг игринг пиздунг? Ахтунг, пиратен!
Насколько знаю, ценник на скоростной инет в Минске невменяемый.
А по объему, так это не много. Не задумывался сколько скачиваю в день. Но заметил, что кино меньше чем в 3-5 гигов качаю редко. ибо хочется качества, оригинальную дорожку, субтитры. Средний размер 7 гигов. Игры так они вообще обычно по 10.
Сообщение изменено: DeniZ (08 ноября 2013 - 05:46)
Насколько знаю, ценник на скоростной инет в Минске невменяемый.
ну как невменяемый.. на работе у меня 10Мб - плачу порядка 35 долларов в месяц - ИМХО много
ну а дома 50Мбит - около 10 долл в месяц, но это только на год такая лафа
Call of Duty: Ghosts - 30 Гб
ага, от Феникса сливалась у меня всю ночь
Но заметил, что кино меньше чем в 3-5 гигов качаю редко. ибо хочется качества, оригинальную дорожку, субтитры
да, только из-за телека фулдишного приходиться сливать фильмы по 5-10 гигов.
сливал и по 20-30 гигов, но нихуя разницы не увидел своим пролетарским глазом... ![]()
У меня на столе лежит, требования 30 Гб на диске. Установил, но видеокарта слабовата - снёс пока. Хотел посмотреть как будет выглядеть на мониторе 27 дюймов с разрешением 2560х1440.
с таким разрешением кроме карты все железо должно быть на уровне ![]()
А что за аппарат , на чем смотрите , в смысле ?
Подстольный компьютер и настольный моник
чутка новостей ![]()
Ранее мы уже сообщали о судьбе третей части популярного ужастика "Человеческая многоножка". Сейчас полным ходом идет работа над фильмом «Человеческая многоножка 3/The Human Centipede III: Final Sequence» (2014). Режиссер прежний — Том Сикс. Актерский состав фильма: Эрик Робертс, Роберт ЛаСардо, Том «Тини» Листер мл., Бри Олсон, Том Сикс, Дитер Лазер.
-----------------
Трейлер приквела «Техасской резни бензопилой»
Предлагаем вашему вниманию промо-трейлер фильма «The Best There Ever Was» (2014), который позиционируется как приквел всем хорошо знакомой истории о семье маньяков-убийц из фильма «Техасская резня бензопилой/Texas Chainsaw Massacre» (1974).
Зрителю предлагают познакомиться с историей жизни дедушки из оригинального фильма. А конкретно покажут его взрослую жизнь, и расскажут о зарождении знаменитой семьи.
-------------------
Lionsgate усиленно разрабатывает «Пилу 8″
Разговоры о том, что седьмой фильм — «Пила 3D: Ловушки оживают» (2010) стал финальной частью франшизы "Пила", опровергают последние новости, поступающие из различных источников. Кинокомпания Lionsgate начала усиленную разработку нового фильма — «Пила 8/Saw 8″ и уже вовсю занимается поиском режиссера, который смог бы придать захиревшему детищу новой крови и новой жизни. Собравшая недостаточную кассу последняя на данный момент часть нуждается в обновлении идей — так считают киноделы из Lionsgate. К тому же, по их мнению, трехлетний срок, прошедший с момента выхода седьмого фильма, разжег достаточный аппетит у зрителя и у него вновь появится желание посмотреть очередной кровавый хоррор про хитроумные ловушки дядюшки Jigsaw.
Сообщение изменено: Brabus (08 ноября 2013 - 10:33)
Поглядел "The World's End". Кин понравился, стандартный Саймонпеговский кин. Отвязно ненавязчивый, вырулиающий по концовке хрен пойми куда. Любителям британского безудержу -- рекомендуется! Единственное что. В сети нынче валяется копия с одноголосым переводом. Смотреть крайне не рекомендую, ибо перевод с пятого на 10-е, много шуток мимо. Если рубите в оригинале -- тада смело. ибо есть субтитры. Плюс незабываемый "ой" и прочий британский говор. ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых