Щас с конторами и сервисами очень сложно. надо стоять над душей с монтировкой и бить по рукам постоянно. Все жаляться что работы нет, при том больше половины херачит как бог на душу положит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 22 июля 2015 - 02:18
Я в Питере нашел одну организацию, которая на этом специализируется.
Но я туда только осенью поеду - на чемпионат России.
{ADMIN}, можно наколхозить... хотя без омывателей фар это вроде по правилам делать нельзя ) но я ставил на старый черок ксенон, ибо с обычными лампочками уже как-то отвык ездить...
Да, я это прочел. В Питере за 45 тыщ ставят и ксенон и омыватели.
Отправлено 22 июля 2015 - 02:22
Вообще, мне эксплоер внешне нравится - красивая, брутальная, огромная тачка! туарег обмылком рядом смотрится )
но не практичная при парковке )))
Я не могу залазить туда, куда влетал на турике на раз-два.
Такие бордюры брал при парковке - что сам удивлялся.
По практичности турик вне конкуренции!
Особенно зимой, когда под окнами паркуешься,а места нет.
Отправлено 22 июля 2015 - 02:26
{ADMIN}, дело сноровки.... я снял парковочное место на 8этаже паркинга у дамы, которая не может туда заезжать на своем эксплоэре )) у меня инфинити 56, он еще больше ) сначала было очень тяжело, я тыркался чтоб выехать по 5-10 минут.... там выезд из ворот, под углом, и зазоры по 10 см с каждой стороны остаются.... и пандус, по котором едешь, тоже очень узкий.... но прошла пара недель - и со свистом пролетаю там, даже не смотря на парктроники и камеру
Отправлено 22 июля 2015 - 02:42
Есть ли в Москве конторы ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя по поводу ксенона?
Чтобы не Кетай и руки не из жопы - кто нибудь знает? ))
Ром, сейчас всё Китай. Я не помню, фары у форда линзованные? Вроде да. Позвони в autosecurity.ru пообщайся, я там периодически что то делаю с 2005г.
Ксенон точно вкрячат, а вот по омывателям вопрос. Ненадежная это офигня)
Ps: вносить изменения в конструкцию транспортного средства незаконно. Да-да. Даже с омывателями.
Ps: у Эксплорера очень хорошее соотношение цена/количество железа. Ну и надежность вроде ОК.
Сообщение изменено: Mixx (22 июля 2015 - 02:44)
Отправлено 22 июля 2015 - 03:02
Прочел что Гайцы сами выводы делать о доработке авто не имеют права делать Только с привлечением специалиста )
а сейчас, как я понимаю, проблем нет - ТО мне на переделанный авто делает страховая, они даже машину не смотрят.... у меня на старом чероки и свет новый, и наваренные трубы и щиты, и бампер, и крюки, и лифт приличный.... гайцы этим не интересуются вообще
Отправлено 22 июля 2015 - 03:30
а сейчас, как я понимаю, проблем нет - ТО
Пока нет. Раньше были, до сих пор есть в Татарстане. Но по Москве и МО куча крузаков с дефлекторными фарами и туманками с ксеноном гоняют и слепят сцуке.
Ps:
Органы ГИБДД теряют функцию технадзора за автомобилями
В конце марта 2015 года вступает в силу новый приказ МВД Российской Федерации от 22 декабря 2014 №1123 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД России", который отменяет ряд ранее действующих законодательных актов и административных регламентов. Так согласно новому приказу МВД, отменяется приказа Министерства внутренних дел от 7 декабря 2000 года №1240, который регулировал деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору. Помимо технического надзора ГИБДД за транспортными средствами также отменяется ряд других приказов, которые регулировали деятельность Госавтоинспекции.
Сообщение изменено: Mixx (22 июля 2015 - 03:34)
Там обычный, не ксенон, что очень странно. Сделать 2 люка, но съэкономить на ксеноне...
в США от газоразрядных ламп отказались — там их до сих пор можно использовать только для дальнего света!
![]()
какого нах БМВ7 туда только от а8 подходит не надо фантазировать
Действительно не надо фантазировать... У бмв задний диван, мягко говоря, не ахти и отформован только на двоих... Просто у А8 сиденья банально намного лучше
шумоизоляция, чтоб ничего не гремело и не скрипело...
А это когда у инфинити с этим стало хорошо? ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (22 июля 2015 - 03:34)
ни разу не слышал что бы кого-то прищучили за ксенон колхозный
хотя с другой стороны у нас ветер может быстро подуть в любую сторону
как было с тонировкой например
какой еще обмылок, негодяй
я твой забор шатал ![]()
Атас ,пацаны, автомобилестроитель в теме ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (22 июля 2015 - 03:31)
Отправлено 22 июля 2015 - 03:33
А это когда у инфинити с этим стало хорошо?
шумоизоляция просто супер, ничего не гремит.... НО, блять! в жаркую погоду из панели спереди что-то мерзко подскрипывает! на сервисе, естественно, ничего найти не могут.... снимать панель стремаюсь - боюсь, скрипов будет потом еще больше ))
_Emraer_
Отправлено 22 июля 2015 - 03:33
_Emraer_
Парни, не ставьте этот сраный ксенон.
Он очень неприятен тем, кто едет навстречу.
В Москве дорога и так видна.
В области на освещенной дороге всё и так видно, на неосвещенной можно дальний свет включить, чтобы рассмотреть темный кусок.
Не ставьте эту дрянь.
_Emraer_
Отправлено 22 июля 2015 - 03:52
_Emraer_
херню ты какую-то спросил
Ты не груби.
Я вот из ваших препираний так и не понял, мягкая ли пневма или нет, критично ли на ней заехать в грязь или нет, что меньше жрёт, у чего удобней салон. Вот на какой из трех перечисленных тачек надежнее подвеска, а? Я вот не люблю например по кочкам и лежачим полицейским ползать, я по ним езжу быстро.
Отправлено 22 июля 2015 - 03:54
Александр, как Вы считаете, нужно ли брать авто с опциями или без?
Смотря с какими опциями? Смотря какой машин... Иногда опции ухудшают эксплуатационные характеристики и удовольствие от владения авто...
2012 конец, QX56
Очень редкие у нас. Вид на любителя.
шумоизоляция отличная!
Но скрипит...
Почитал... действительно пишут, что шумоизоляцию сделали лучше и пластик почти не гремит. Радует что делают иногда подвижки и в лучшую сторону.
Отправлено 22 июля 2015 - 03:57
Люки
Поддувы всех поп
Память сидений
Регулеровка всего вплоть до педалей
Камеры
Тачскрин
Вай-фай
Подогрева всех поп
3 ряда
Регулировка освещения в разных цветах
Я сейчас всего не напишу, но очень много