а залупу тебе на воротник не намотать?Бремя доказательства лежит на утверждающем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 01 июля 2024 - 09:19
нет, если нет грамотного подхода к тренингу с самого начала. Будет просто мини монстр. Если чувак умеет тренировать ноги только так, что квадры разрастутся, не уверена что он сможет сделать тоже самое, но чтоб они не разрослись. Потому что подход должен быть иным с самого начала. А так этот воспитатель бабо-мужиков будет тупо навязывать то, что он умеет, а не то, что нужно воспитаннику.
Если человек знает, как накачать ноги, то сможет накачать и руки (на сколько такое в принципе возможно) Или вы в Вейдере не проходили, что такое мышечная ткань, быстрые волокна, медленные, рекрутинг и т.д.?
Отправлено 01 июля 2024 - 10:08
ты не сравнивай руки и ноги, ведь, как известно, руки - это маленькие ноги) а красиво раскачать ноги, не затронув квадрицепс, дабы девушка потом не сокрушалась, надев офисные брюки, что у нее ноги как у слона, это нужно заранее понимать нюансы женского тренинга. Да, 5% времени в лосинах в спортзале она будет выглядеть спортсменкой, а остальные 95% просто бабой с жирными ногами)Если человек знает, как накачать ноги, то сможет накачать и руки (на сколько такое в принципе возможно) Или вы в Вейдере не проходили, что такое мышечная ткань, быстрые волокна, медленные, рекрутинг и т.д.?
Отправлено 01 июля 2024 - 10:37
ты не сравнивай руки и ноги, ведь, как известно, руки - это маленькие ноги) а красиво раскачать ноги, не затронув квадрицепс, дабы девушка потом не сокрушалась, надев офисные брюки, что у нее ноги как у слона, это нужно заранее понимать нюансы женского тренинга. Да, 5% времени в лосинах в спортзале она будет выглядеть спортсменкой, а остальные 95% просто бабой с жирными ногами)
Слушай, я думаю, ты правильно, что не стала фитнес-тренером работать. Ибо в голове одни опилки вместо знаний и понимания причинно-следственных связей.
Отправлено 01 июля 2024 - 10:47
видно, ты загнан в тупик, коль стал тему переводить. Вот именно поэтому, если хочешь красивую фигуру, не связывайся с лифтерами и ташниками) приоритеты другие)Слушай, я думаю, ты правильно, что не стала фитнес-тренером работать. Ибо в голове одни опилки вместо знаний и понимания причинно-следственных связей.
Отправлено 01 июля 2024 - 11:25
ради бога, люби хоть кашалота. Я примеряю именно по себе. Красивое с моей точки зрения. Потому что если что-то не нравится мне, или мужчинам, одного из которых я была б готова рассмотреть в ухажеры, то мнение остальных вообще не важно)) это добыча для других охотниц, вот они пусть и ориентируются че там у чердаков в тренде)чердаку например нравятся бабы с мощными ногами и накачанной жопой( настоящей) и большими сиськами( настоящими) , поэтому не стоит мерить всё по себе)
Отправлено 01 июля 2024 - 11:27
ради бога, люби хоть кашалота. Я примеряю именно по себе. Красивое с моей точки зрения. Потому что если что-то не нравится мне, или мужчинам, одного из которых я была б готова рассмотреть в ухажеры, то мнение остальных вообще не важно)) это добыча для других охотниц, вот они пусть и ориентируются че там у чердаков в тренде)
Красивые ноги, это не значит , что ноги как спички с отсутствием бёдер.
Отправлено 01 июля 2024 - 11:39
я уже достаточно фотографий показывала, какие ноги считаю красивыми) ты в праве считать красивыми другие) у меня вот тоже есть свои представления о мужской красоте, я считаю что у мужчины обязательно должна быть борода) но тебя, допустим сильно прям ебет, что там считает Пандорка из интернета?) Или забил на свои убеждения, что лучше лысое лицо и побежал бороду отращивать?) Врядли) тогда чего удивляться, что я также пропускаю мимо ушей мнение каких-то интернет-мужиков?Красивые ноги, это не значит , что ноги как спички с отсутствием бёдер.
Отправлено 02 июля 2024 - 11:22
видно, ты загнан в тупик, коль стал тему переводить. Вот именно поэтому, если хочешь красивую фигуру, не связывайся с лифтерами и ташниками) приоритеты другие)
Тему об опилках в твоей голове я никуда не перевожу. То,что ты пишешь сейчас -бред, рихардовщина чистой воды. Разбивать твои аргументы- спускаться на уровень тп. Потому просто прикалываюсь.
Одни из главнейших заповедей тренера: а) не навреди б)засунь свое мнение себе в жопу и тренируй человека так, чтоб он получил результат, который хочет он)
Путаешь 2 понятия- "тренер" и "чего изволите".
Отправлено 02 июля 2024 - 03:30
не путаю) к тренеру приходят, чтоб он помог сделать фигуру мечты) а не чтоб за деньги клиента навязывал ему свои стандарты красоты) если дело касается выступлений, там да, есть стандарты, если человек хочет участвовать и побеждать, ему придется их принять. Тут тренер может подсказать. Если цели бегать в стрингах по сцене нет, то не нужно навязывать свое мнение. Если девка хочет жопу и стройные ноги, а ей квадры расхреначат в погоне за жопой, ору будет много))Путаешь 2 понятия- "тренер" и "чего изволите".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх