Спасибо! Сергей сегодня с утра прислал сообщение ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 октября 2016 - 12:03

Отправлено 12 октября 2016 - 12:06

Отправлено 12 октября 2016 - 02:32

Домус, по модераторству в "Тренинге" я бы согласился с назначением ДимарикаР, но с условием модерирования только "гончаровки", либо "расстрел на месте". Тролить и флудить вне темы ВИГа ему не впервой. Тему закрыли. Пишу предложение здесь. Под чесное слово Димарика.
Отправлено 12 октября 2016 - 02:46

Так он же неадекват и с головой не бружит.
Та знаю я. Групповой тролинг тебя показал их во всей красе. Просто в "Вопросах к администрации" петиция от ВИГа по модераторству от Димарика! Я не согласен, но если это пройдет инстанции, нужно чтобы были рамки, за которые этот персонаж не мог выйти.
Отправлено 12 октября 2016 - 02:51

Домус, по модераторству в "Тренинге" я бы согласился с назначением ДимарикаР, но с условием модерирования только "гончаровки", либо "расстрел на месте". Тролить и флудить вне темы ВИГа ему не впервой. Тему закрыли. Пишу предложение здесь. Под чесное слово Димарика.
Модератерсво это больше обязанностей чем возможностей. не боись ))
Отправлено 12 октября 2016 - 02:52

ну и нафига нам сметана?
Пффф! Вы не понимаете всей глубины этой мысли. Вы я так понимаю за алкоголь, и вам при этом будет хорошо, и всем будет хорошо. А если забрать у кота сметану ему будет плохо, а вам она не нужна и у вас не будет алкоголя и вам будет плохо и всем будет плохо. Улавливаете Евгений?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых