Чойто он единственный? чойто неповторимый?
Ужасужасужас. Как это кошмарище развидеть?
Не путайте хрен с пальцем, могучие ноги Плаца и Ваши жалкие спички.
Ага, заёрзал Котофей Котофеевич, заёрзал!
Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и Вы - акциденция современности.
То, что описывают источники, всё что угодно, но только не гаккприсед.
Разумеется, все эти источники не правы - и надо исполнять цирковые трюки, стоя на носочках и сгибая ноги в коленях под острым углом?
25 05 26
отдых между подходами 80 сек.
Присед 50 кг два подхода 8 и 10 раз легко.
Трицепс блок разгибание лицом к тренажеру 51 кг *2 * 20, 50 * 20, 18 все близко к отказу
Тяга верхняя в рычажном тренажере на широчайшие, узкосредний хват 65 * 16, 60 * 12, 10 близко к отказу
Один круг Колемана дельты 5 кг, 6, 7, 8 легко
Жим гантели наклон 20 грдс, 18 кг * 30, 25 легко
Сгибание одной ноги в тренажере стоя, 10 кг на ногу 3 * 15 близко к отказу, отдых между ногами 30 сек
Тяга, блок, широким хватом к груди, 50 кг * 20, 15, 12 близко к отказу
Подобрал компоненты предтрена себе наконец то сегодня, залило всего. чай зеленый крепкий 200 мл мед ложка чайная цитрулинмалат 5 г креатин 2 г бетааланин 1,5 г таурина 2 г аргинина 1,5 г витамин С шипучий
Я давно подумывал начать креатин принимать, но всё никак руки не доходили. А тут памп естественный снизился и увидев рецепт твоего компота, прогнал его через ИИ и он почти такой же прописал. В дни без тренировок приём креатина и аланина (только начал, два дня успел). А перед треньками такой. Сегодня опробовал. Памп конечно отличный.
Зеленый чай (крепкий): 200 мл (база/стимулятор)
Мед: 1 ч. л. (углеводы для транспорта веществ)
Креатин: 5 г
Цитруллин малат: 5–6 г (пампинг и выносливость)
Бета-аланин: 1,5–2 г (защита от закисления)
Аргинин: 1,5–2 г (сосуды)
Таурин: 2 г (энергия и сердце)
Витамин С (шипучий): 1 шт.
креатин нормальная тема. Два месяца принимаю, месяц перерыв.Я давно подумывал начать креатин принимать, но всё никак руки не доходили. А тут памп естественный снизился и увидев рецепт твоего компота, прогнал его через ИИ и он почти такой же прописал. В дни без тренировок приём креатина и аланина (только начал, два дня успел). А перед треньками такой. Сегодня опробовал. Памп конечно отличный.
Зеленый чай (крепкий): 200 мл (база/стимулятор)Мед: 1 ч. л. (углеводы для транспорта веществ)Креатин: 5 г Цитруллин малат: 5–6 г (пампинг и выносливость)Бета-аланин: 1,5–2 г (защита от закисления)Аргинин: 1,5–2 г (сосуды)Таурин: 2 г (энергия и сердце)Витамин С (шипучий): 1 шт.
креатин нормальная тема. Два месяца принимаю, месяц перерыв.
Похоже на то. Делаю первые шаги.
Договорились с ИИ привязать приём креатина и компании и к линейному циклу на 8 недель. Получается приём 6 недель и две недели отдых. Откатил рабочие в среднем на 15%. Первая вынужденно насухую прошла (химка долго ехала), вторую ещё на халявке, но уже с компотом, а потом буду 3 недели прибавлять до своих максимумов, а на шестой выходить на новые веса, а потом снова сброс и без компота. И снова по кругу. По идее подобное циклирование я делал в прошлом без добавок. Посмотрим как получиться реализовать курс/цикл.
Сегодня вторник, и у меня кроссфит
План на 26.05.2026
Функциональный бодибилдинг
Работаем парами
EMOM 20 минут на нижнюю часть
1) Присяд в колодец с гирей 24 кг 40 секунд работаем / 20 отдыхаем
2) Нордические наклоны в парах
По 20 секунд по очереди работаем (один работает, второй ассистирует)
3) Подъёмы на носках (20 секунд на одну ногу, 20 секунд на другую)
4) Латеральные выпады (20 секунд на одну ногу, 20 на другую) гиря 16кг к груди
EMOM 20 минут на
1) 40 секунд лэндмайн жимы с грифом+10кг
2) 40 секунд низкая планка
3) 40 секунд подьём ног к груди в петлях береша
4) 40 секунд ангелы
Всем доброго. Сегодня была спина и чутка трипцес
1. Подтягивания широким хватом (плохо идёт) 3х3
2. Тяга штанги к поясу 70х10х4
3. Тяга горизонтального блока узким хватом 69х10х4
4. Тяга вертикального блока широким хватом 69х8х4
5. Разгибание рук в блоке с канатом 30х10х4
6. Разгибание рук в блоке с прямой ручкой 40х8х3
7. Подьём дисков на трапецию 25х20х3
28 05 26
отдых между подходами 80 сек.
Присед 50 кг два подхода 8 и 11 раз легко.
Круги Колемана дельты 5 кг, 6, 7, 8 \ 6 кг., 7, 8, 9
Тяга горизонтальная сидя, блок, широким хватом на ЗД, 50 кг., 45 кг., 40 кг., на максимум повторов близко к отказу
Трицепс блок разгибание спиной к тренажеру в наклоне, канат, 40 кг *15, 14, 12, 35 * 12 все близко к отказу
Тяга горизонтальная сидя, хамер рычаги, узким хватом, 60 кг.*2*20 легко
Икры сидя в тренажере под углом 45 градусов одной ногой, 10 кг*3*15 легко, отдых между ногами 30 сек.
Тяга вертикальная, тренажер, широким хватом за голову, 55 кг * 3 на максимум повторов близко к отказу
Шея резиновая лента стоя, 2 подхода по 30 раз вперед\назад, легко
Сообщение изменено: Wal72 (28 May 2026 - 09:38)
28 мая. Четверг.
Подъем гантелей на бицепс на скамье Скотта (параллельный хват, переходящий при подъеме в разворот кистей наружу). 12 кг. 4х10
Разгибание на трицепс обеих рук с гантелью 24 кг сидя. 4х10
Сгибание на бицепс в кроссовере. 40 кг.4х10
Разгибание рук сверху вниз на трицепс в кроссовере с канатной рукоятью. 50 кг.4х10
Разгибание рук сверху вниз на трицепс в кроссовере с прямой рукоятью (кисти в положении супинации). 30 кг.4х10
Подъем штанги с W-образным грифом (кисти в положении пронации). Наверное, около 40 кг. 4х10
Разгибание кистей с 12-килограммовыми гантелями с опорой на скамью (кисти в положении пронации). 4х10
Сгибание кистей с 34-килограммовыми гантелями с опорой на скамью (кисти в положении супинации). 4х10
Тяги сверху вниз на кроссовере с упором локтя в столик для армрестлинга. По 38 кг. 4х10
ABC-тренажер сидя. ABC-роллер на полу. Подъемы ног в стойке для нижнего пресса. Вакуумизация.
30 минут на гребном тренажере.
Растяжка. Избиение боксерского мешка и настенной подушки.
29.05 Ноги+плечи
1. Пресед 20х10, 70Х10, 100х8х3
2. Жим ногами 100х15х4
3. Жим гантелей сидя на скамье 22,5Х10Х4
4. Сгибание ног лежа в тренажёре 50х10х3
5. Разгибание ног в тренажёре сидя 70х12х3
6. Подьём на икры в тренажёре 50х25х4
7. Тяга штанги к груди стоя 35х10х4
29 мая, пятница.
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (29 May 2026 - 07:52)
засветите видуху или хотя бы ногиПриседания со штангой. 50 с чем-то кг. 3х20
Фронтальные приседания со штангой. 50 с чем-то кг. 3х20
Румынская тяга. 50 кг. 1х20, 80 кг. 3х20
Болгарский присед в тренажере Смита. 30 кг. 3х20
засветите видуху или хотя бы ноги
Просто интересно
Я румынскую с 80 кг делал раз 10:12
Болгарский со своим весом 20 может быть еле сделаю
Просто интересно глянуть
Жирные, ужасные старческие задние лапки у меня. А как изображение вставить? Я жму "Картинка" - в диалоговом окне появляется вставка URL, а как картинку с компьютера тут вставить?
клацаете выбрать файл, открывается проводник или Finder смотря какой компьютер, там выбираете фотографию клацаете на нее, потом нажимаете прикрепить этот файл, и когда он прикрепится появится надпись вставить в сообщенияЖирные, ужасные старческие задние лапки у меня. А как изображение вставить? Я жму "Картинка" - в диалоговом окне появляется вставка URL, а как картинку с компьютера тут вставить?
клацаете выбрать файл, открывается проводник или Finder смотря какой компьютер, там выбираете фотографию клацаете на нее, потом нажимаете прикрепить этот файл, и когда он прикрепится появится надпись вставить в сообщения
Сначала надо перейти в полный редактор под постом рядом с кнопкой отправить