Не знаю как у вас, но для меня лето равнозначно похудению. Ненавижу его за это(((
так это зачепись, жри сколько хочешь и качайся)
Это даже исследованиями не подтверждается, эксперт Нужно несколько лет, чтобы просушиться на тесте, и то, в эксперименте ниже 25 BMI никто не показал за 5 лет.
не про тесто одно речь было, а про курс в целом. После не достаточно длительного промежутка употребления теста даже без тренировок у тренированных идет рост мяса и горит жир. Что мне тебе велосипед что ли открывать!
Ctjan ,не считаешь ли ты набор мышц на переедании,слишком банальным? Ведь так делают все,как белые солдатики из Звездных Войн. Ты ведь товарищ просвещенный,мог бы и лучше делать
мотивация определяет всё, вы молодые телок хотите клеить, вот и замотивированы на всякие диеты и т.п. Я женат, на лево не собираюсь, люблю железо, не люблю диеты и все примбобасы с сжиганием жира. Накуя мне это, чтобы понтанутсья потом на форуме, это не мотивация. Свою сухую форму я выкладывал. Поэтому ебошу по науке с железом в удовольствие, ну кардио по мере возможности так сказать для здоровья, а ограничивать себе в удовольствие поесть не собираюсь) нет у меня для этого мотивации. Такие излишки жира как у меня сейчас для обывателей на улице не критичны, только для экспертов форума.