Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58383 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Не знаю как у вас, но для меня лето равнозначно похудению. Ненавижу его за это(((

так это зачепись, жри сколько хочешь и качайся)

Это даже исследованиями не подтверждается, эксперт ;) Нужно несколько лет, чтобы просушиться на тесте, и то, в эксперименте ниже 25 BMI никто не показал за 5 лет.

не про тесто одно речь было, а про курс в целом. После не достаточно длительного промежутка употребления теста даже без тренировок у тренированных идет рост мяса и горит жир. Что мне тебе велосипед что ли открывать!

Ctjan ,не считаешь ли ты набор мышц на переедании,слишком банальным? Ведь так делают все,как белые солдатики из Звездных Войн. Ты ведь товарищ просвещенный,мог бы и лучше делать

мотивация определяет всё, вы молодые телок хотите клеить, вот и замотивированы на всякие диеты и т.п. Я женат, на лево не собираюсь, люблю железо, не люблю диеты и все примбобасы с сжиганием жира. Накуя мне это, чтобы понтанутсья потом на форуме, это не мотивация. Свою сухую форму я выкладывал. Поэтому ебошу по науке с железом в удовольствие, ну кардио по мере возможности так сказать для здоровья, а ограничивать себе в удовольствие поесть не собираюсь) нет у меня для этого мотивации. Такие излишки жира как у меня сейчас для обывателей на улице не критичны, только для экспертов форума.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

И что, интересно, тебе так помогает летом?

солнце, воздух и вода

человек очень зависим от внешней среды, от погоды и активности солнца.

свежие овощи, фрукты, зелень и т.п., устранение хронического недостатка витамина Д, который тоже может положительно влиять на процессы гипертрофии и востановления, да и вообще сама жара можно сказать более положительно влияет на гипертрофию и восстановление по сравнению с холодом. А если мы возьмем морские регионы, так там еще и с йдом в большинстве случаев нет проблем, а у нас все хроники в этой долбанной Москве)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Более подробная методика Приста по Уотербэри и далее вниз по странице

Дима!Всё дело в длине амплитуде,скорости удара позитива(все ДЕ)и не спать в лок-аутах!Я и все делаем 1/2 амплитуды в целевой зоне тяжести на 10 репсов...10-11 секунд получается!Без отказа!На чём настаивает Уотербэри!Сахар не жгём,общий обьём времени под нагрузкой исполняется бОльшим кол-вом сетов!Много-статики!Негативы-каждая третья тренировка(микротравматика миофибрилл).МГ прокачивается через день или два...Синтез белка увеличен 36-48 часов...    У Уотерэри лучшая схема 10Х3...Но у него полная амплитуда,но это-муде...Рычаги так не работают!..Как можно чаще прокачка мышц в неделю!..Веса свыше 75ПМ=актив всех ДЕ разом!..2 негатива за сет=10 секунд...2Х5 сек опускания...Гликоген не жгём!Работаем фосфатами и первыми реакциями гликолиза...АМрК заблокирует повышенный синтез на не определённое время и всё!Считай трени не было!..А сам синтез идёт всегда,как и распад...Даже не тренирующихся!...   

Сообщение изменено: oscar (30 июня 2016 - 01:10)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Я вот ща 3100 калорий кушаю и худею. Лето, мать его((( А такое ощущение что переедаю.

а-а-а- фигеть, честно!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

так это зачепись, жри сколько хочешь и качайся)

Так в том то и дело, что если кушать по аппетиту, то хватило бы 2-3 приема пищи в день. Остальное я насильно впихиваю.

а-а-а- фигеть, честно!

Та да(((

Vladimir Timofeev

Vladimir Timofeev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Более подробная методика Приста по Уотербэри и далее вниз по странице

спасибо! очень интересно) ещё на примере тренировочного микроцикла все увидеть

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

спасибо! очень интересно)

главное, шприцами запастись заранее... .

:hi: :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

речь было

Речь - была, она женского рода

тебе велосипед что ли открывать

Велосипед изобретаеют, он не открывается - это не чемодан

Толстопуз)) 50% жира ему не критично

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

главное, шприцами запастись заранее... .

Он помнится себе 750мг только трена ставил, лол.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 245 сообщений

да и вообще сама жара можно сказать более положительно влияет на гипертрофию и восстановление по сравнению с холодом.

При жаре тяжело тренироваться. А холод - он на улице, где мы в одежде.

Речь - была, она женского рода ctjan: тебе велосипед что ли открывать Велосипед изобретаеют, он не открывается - это не чемодан

За то с братьями-профессорами переписывается по-английски. А чего добился ты? :p

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 245 сообщений

Такие излишки жира как у меня сейчас для обывателей на улице не критичны, только для экспертов форума.

А вот мастер-Рихад утверждает, что чем ниже процент жира, тем выше здоровье.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тем выше здоровье.

Только явно не психическое ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 245 сообщений

Только явно не психическое ;)

Зинид, такой вопрос по поводу сетпойнта.

Вот отрывок из перевода лекции некоего доктора Арья Шарма:

Самый большой достигнутый вами вес – это ваш новый set point. И это на всю жизнь.
У нас нет средства вернуть эти нейронные связи в исходное состояние.

Люди думают - Если я буду худеть медленно - мой ''set point'' вернется в норму. Либо полагают, что особая диета поможет переустановить ''set point''.
Еще они надеются, что если им удастся похудеть и удержать нормальный вес достаточно долго, то set point переустановится.
Нет. Не переустановится. И если вы похудеете, тело будет всегда стремиться к самой большой отметке на весах, которой вы когда-либо достигали.

Разве это так? Например мне надо приложить большие усилия, чтобы достигнуть своего максимального веса. Т.е. я понимал, что мой сетпойнт ниже максимально достигнутого веса. Но это противоречит приведенному тексту.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

Я нажирал до 97 кг, но мне комфортно 80-85 кг и мне не надо себя ограничивать, чтобы держать этот вес, просто для 97 кг я специально ел реально много, пока не стал читать Маэстро.

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2016 - 12:27)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Разве это так? Например мне надо приложить большие усилия, чтобы достигнуть своего максимального веса. Т.е. я понимал, что мой сетпойнт ниже максимально достигнутого веса. Но это противоречит приведенному тексту.

В таком определении противоречит. А в определении "ваш максимальный стабильный вес" не противоречит.

Например, если людей с ожирением усиленно откармливать и потом перестать это делать, то они, так же как и худые, постепенно вернутся к своему изначальному весу. Это кстати вопрос на миллион долларов - почему нельзя вызвать ожирение насильным перееданием.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чет лажа...ну был жирный ,допустим сто кг. Скинул дот85,нафарше набрал до сотки,но менее жирный. Как поведет себя сетпойнт?) Будет сверх этой массы растить жир ? Маловероятно

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чет лажа...ну был жирный ,допустим сто кг. Скинул дот85,нафарше набрал до сотки,но менее жирный. Как поведет себя сетпойнт?) Будет сверх этой массы растить жир ? Маловероятно

Немного вырастет. Но там же интегрированный сигнал: есть такой человек будет много и другие гормоны насыщения (CCK, PYY, GLP-1, инсулин) будут вносить уже существенный вклад в суммарный сигнал, даже если лептин ниже. Мне например удаётся держать более низкий уровень жира при большем весе мышц.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Немного вырастет. Но там же интегрированный сигнал: есть такой человек будет много и другие гормоны насыщения (CCK, PYY, GLP-1, инсулин) будут вносить уже существенный вклад в суммарный сигнал, даже если лептин ниже. Мне например удаётся держать более низкий уровень жира при большем весе мышц.

т.е жор пропал? Ради такого,я бы поднабрал...мне на 80кг жрать постоянно хочется

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

т.е жор пропал? Ради такого,я бы поднабрал...мне на 80кг жрать постоянно хочется

Не совсем пропал, но существенно меньше чем при том же абсолютном количестве жира но с весом на 10кг меньше.

В любом случае, ниже талии 90см так и не получается спуститься, видимо надо опять мышцы наращивать, а для этого надо увеличивать дозы, опять начинать жрать, опять потом по полгода диетить. Заебло....

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Толстопуз)) 50% жира ему не критично

ты самый окуевший здесь, типа ты блеать чего то здесь достиг за свои 20 лет, всех критикуешь, успокойся дядя! Олег тебя сделал, а моя дельта больше твоей! :D   

жди звонка, жизнь тебя накажет за гордыню!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

А аватарка все прогрессирует и прогрессирует!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

За то с братьями-профессорами переписывается по-английски. А чего добился ты?

Ночевал на даче одного из губернаторов с его племянницей  :D

Падет?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 июня 2016 - 01:26)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 790 сообщений

Ночевал на даче одного из губернаторов с его племянницей  :D

Падет?

а кто Алсу в сортир водил, не ты?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ты самый окуевший здесь

Человек должен быть выдающимся в чем то :D

Олег тебя сделал, а моя дельта больше твоей

Не, у меня сумма больше) А ты жирный свин у тебя ваще нет никакой дельты одни жир. Ни замеров ни фоток ни силовых потаму что ты здабол, тока скаски казать могешь!

а кто Алсу в сортир водил, не ты?

Шляпнк

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 июня 2016 - 01:31)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ты самый окуевший здесь

Нет ты :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 245 сообщений

Нет ты :)

о себе Цтан скромно не упомянул.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 644 сообщений
Цтян срыватся начал...
Он походу и впрямь дельту прорывом науки посчитал

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Толстопуз явно чувствует угрозу своим дурацким теориям с моей стороны)))

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Да все просто объясняется... Казаков в общий тред закинул кучу программ для всего и вся, и даже не удосужился написать научное обоснование. Вот на этой почве у ответственного по палате и рванул пукан.
:lol:

Сообщение изменено: m-bot (30 июня 2016 - 04:32)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да все просто объясняется... Казаков в общий тред закинул кучу программ для всего и вся, и даже не удосужился написать научное обоснование. Вот на этой почве у ответственного по палате и рванул пукан.
:lol:

он практик,ему доверия больше)) нежели к исследованиям на мышах и птицах

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых