Тристан Ли вон ваще одно мясо жрет , сухой как черт . Как ты любишья не против. Можно делать как колеман, главное не быть жирным.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 06 июня 2022 - 09:08

Быстро ты отрекся от сечки на ягодицах!
Я не имею такой фантастической генетики как Саша,не такой талантливый и упорный. Мне лишь остаётся с белой завистью смотреть на золотое сечение Саши и находить более подходящие примеры для подражания. Сейчас в зале взвесился. 105 кг. Чувствую себя великолепно. По сравнению со 140 кг,я доволен своим прогрессом. Сегодня ширину плечей померять надо.
Отправлено 06 июня 2022 - 09:09

Отправлено 06 июня 2022 - 09:23

Игорь Новиков,а рост сколько ? Извини , если уже говорил, я проебал как-то
Чего извиняться, мы же тут не помним биографию каждого, кроме Гаша и Мастера. 176 см.
Отправлено 06 июня 2022 - 09:24

Про Невского , полностью с тобой согласен , его только бодибилдеры хэйтят
Отправлено 06 июня 2022 - 09:31

если не юмор то что за тело построил курицын?
Тело бодибилдера. Я например подхожу только по одному определению, а Александр по двум. То есть, полностью соответствует определению "бодибилдер". Его форму можно обсуждать, критиковать,но формально он является бодибилдером,а для 95 процентов населения его форма недостижима и в глазах людей, он всегда будет атлетом. Как и моя форма для тебя будет куском говна, а для мастера, которого я вызывал для дезинсекции, у меня форма бодибилдера, потому что когда он зашёл в комнату и увидел у меня кучу кубков, сразу сказал:"О, это по бодибилдингу кубки?" Я вежливо отметил, что кубки за футбол и плавание.
Отправлено 06 июня 2022 - 09:35

напомнил забавную ситуацию )Тело бодибилдера. Я например подхожу только по одному определению, а Александр по двум. То есть, полностью соответствует определению "бодибилдер". Его форму можно обсуждать, критиковать,но формально он является бодибилдером,а для 95 процентов населения его форма недостижима и в глазах людей, он всегда будет атлетом. Как и моя форма для тебя будет куском говна, а для мастера, которого я вызывал для дезинсекции, у меня форма бодибилдера, потому что когда он зашёл в комнату и увидел у меня кучу кубков, сразу сказал:"О, это по бодибилдингу кубки?" Я вежливо отметил, что кубки за футбол и плавание.
Приходил чел , чинить интернет ...бывший билдер . Посмотрел на мою кучу банок (по факту , витамины ,клетчатка и прот) и говорит : ну ты ж понимаешь, что это все залупа ,да ?)
Ебать я хохотнул тогда . Классный мужик
Отправлено 06 июня 2022 - 09:35

Игорь Новиков, Никита, у Гаша убрать пояс шахида, он блять будет Киану Ривз или Дэниэл Крейг (Арик зажмурился), по сранению с твоей ТИПО формой, што ты сравниваешь.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июня 2022 - 09:37)
Отправлено 06 июня 2022 - 09:38

Кстати, о бабочках. Крейг тоже ебать накачан , для норм людей. Я понимаю (или думаю, что понимаю) , почему проф билдерам это не нравится ...они там специализации хуячат , пашут годамиИгорь Новиков, Никита, у Гаша убрать пояс шахида, он блять будет Киану Ривз или Дэниэл Крейг (Арик зазмурился), што ты сравниваешь.
А тут Крейг или любой другой голливудец , бах ! За пол года уже качек )) для обычных людей , повторюсь
Хороший пример еще индус в "вечных" или Тор (крис хэмсворт)
Отправлено 06 июня 2022 - 09:47

Есть ещё один очень показательный пример для жирдяев. Генри Кавилл ака супермен. В школе называли жирной свиньёй,а прошло немного лет и мечта 99 процентов девушек.Кстати, о бабочках. Крейг тоже ебать накачан , для норм людей. Я понимаю (или думаю, что понимаю) , почему проф билдерам это не нравится ...они там специализации хуячат , пашут годами
А тут Крейг или любой другой голливудец , бах ! За пол года уже качек )) для обычных людей , повторюсь
Хороший пример еще индус в "вечных" или Тор (крис хэмсворт)
Отправлено 06 июня 2022 - 09:50

да , был пухлый )) тоже видео про него смотрелЕсть ещё один очень показательный пример для жирдяев. Генри Кавилл ака супермен. В школе называли жирной свиньёй,а прошло немного лет и мечта 99 процентов девушек.
Он еще и задрот нехувый ...фигурки Вахи разукрашивает , армию собирает )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)